Маленькое приключение в Пандарии

Маленькое приключение в Пандарии

Наша история с Наолинь в World of WarCraft началась на самом необычном, живописном и интересном скитающемся острове Шэнь-Цзынь Су. Здесь с моей героиней мы прошли через большое количество интересных заданий, постепенно изучая всю историю этого великолепного уголка света Азерота.

Первым, кто нас встретил в этом уголке, был Мастер Шан Си. Он помог моей Наолинь выбрать правильный путь, путь шаманки. Познать свои способности и верно применять их. Мы прошли много разных занимательных испытаний.

Сражались с пятью учениками Мастера; выхватив пламя из лапы Шан Си, сожгли свиток мудрости «Предписание и умеренности», а также бились с одним из лучших учеников Цзяоминь Жо; вернули Хо, духа огня, в Храм Пяти Рассветов; помогали мирным жителям, спасали деревню от нападения злобных обезьян, сражались с Мастером Ли Фэй; прошли тренировки от Аисы Воспевающей Облака; обрели мудрость у Старика Ляна; подружились и поиграли с Шу Духом Воды; мы помогли Цзи Огненная Лапа спасти урожай, а также разбудили Угоу Духа Земли (в этом помог наш новый друг, Шу), спасли Дафэн Духа Воздуха. В конце путешествия мы вернули всех Духов в Храм Пяти Рассветов.

На своём пути Наолинь и я встретили очень интересного и забавного Йо-Йо Железная бровь. Сначала мы собирали для него тростник, чтобы он мог показать детишкам искусство тамешивари. Затем он нам продемонстрировал как ломает головой деревяшки. Но, к его сожалению, не все в этом мире можно сломать головой. Например, об статую из нефрита можно получить сотрясение мозга. Она и стала уроком не только для пандарят, но и для самого Йо-Йо. После этого, нефритовая статуя приобрела смысл оружия в руках Железной брови.

После таких небольших приключений мы снова увидели Мастера Шан Си. Он попросил нас отвести его в Лес Посохов. Около ворот нас ожидал Страж старейшин этого леса. Только воин с добрым сердцем и чистой душой сможет одолеть стража. Здесь мы с Наолинь с легкостью прошли испытание, так как путь шамана – это и есть путь добра и света. Войдя в лес, сразу можно было заметить, что он не простой. Вокруг, по всему лесу, стояло большое количество посохов. Позднее, Мастер Шан Си поведал о том, что 3000 лет пандарены передают знания предков новым поколениям: старики – молодым, учителя – ученикам. В конце своей жизни каждый старейшина должен уйти и воткнуть свой посох рядом с посохами предков. Сегодняшний день и оказался днем, когда Мастер Шан Си воткнет свой посох и станет частью этого леса. Мастер сказал, что наш народ очень давно живет на спине великой черепахи Шэнь-Цзынь Су, но уже много веков никто не разговаривал с ним. Из рассказа Шан Си оказалось, что Шэнь-Цзынь Су сильно болен. И нам необходимо попросить помощи у наших друзей, Духов стихий. Прервать вековое молчание и поговорить с великой черепахой. Мастер Шан Си благославил нас и оставил судьбу этой земли в наших руках. А после этого Мастер покинул нас…

Наолинь, Аиса, Цзи и я вместе с Духами стихий отправились на воздушном шаре к Великой черепахи. Мы поднялись так высоко, что можно было прикоснуться кончиком пальцев до мягких, белых, пушистых облаков. И тут нам открылся потрясающий вид на этот великолепный скитающийся остров. Большая, величественная черепаха, на спине которой располагались горы, реки, водопады, густые зеленые леса, маленькие хижины и жители размером с муравьишек, занимающиеся каждый своим делом. Так, незаметно, мы подлетели к Шэнь-Цзынь Су.
Шэнь-Цзынь Су рассказал нам о том, что у него есть заноза, которая доставляет очень много боли. Он не может сам ее извлечь, поэтому попросил нас о помощи, и сообщил нам, что заноза находится в лесу Пэй-у, в котором пандарены никогда не бывают. Мы дали слово, что поможем избавиться от этого недуга.

Итак, наш воздушный шар отправился к этому месту. Нашему взору открылся разбитый корабль, который ранил великую черепаху. Спустившись на землю, Наолинь и я встретили таурена. Он сообщил, что это корабль Альянса и они потерпели крушение. И теперь нашей задачей стало избавиться от такой «занозы».

Цзи принял решение избавиться от корабля с помощью взрывчатки. Но есть одно «НО». Осталось сообщить об этом Аисе. Аиса это решение не одобрила, так как оно могло нанести непоправимый вред Шэнь-Цзинь Су. Это привело к ссоре между Цзи и Аисой. В итоге, Цзи все равно сделал так, как и задумал. В корабль заложили взрывчатку и произошел взрыв. «Заноза» выскочила и разлетелась на мелкие щепки, оставив после себя огромную кровоточащую рану. Аиса пришла в ярость от увиденного и оставила это решение на совести Цзи.

Таким образом, нам с Наолинь пришлось собрать всех лекарей на острове, чтобы исцелить Шэнь-Цзинь Су. Поступок Цзи оказался верным. Рану удалось вылечить и смогли избежать серьезных последствий. От нее остался лишь шрам в виде красных деревьев на панцире великой черепахи. Аиса, к сожалению, так и не смогла смириться с тем, что сделал Цзи.

После всех наших приключений и знакомств с новыми друзьями, наш путь с Наолинь продолжился в Храм Пяти Рассветов, где мы встретили дух Мастера Шан Си, Аису и Цзи. Дух Мастера предложил присоединиться нам к Альянсу или Орде. Аиса решила связать свою судьбу с Альянсом, так как их принципы: законы чести, верности, справедливости были ей близки. А Цзи выбрал Орду, поскольку был таким же целеустремленным, свободолюбивым, как войны Орды. Теперь нам с Наолинь предстояло выбрать свою судьбу. Но это уже совсем другая история…
P.S.: Спасибо за внимание. Надеюсь, что мы с вами встретимся в мире Азерота и продолжим наши приключения вместе. За Азерот!

Видео от Shazoo

Подписаться

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.