Проблемы от воображения в трейлере комедийного True Memoirs of an International Assassin

Проблемы от воображения в трейлере комедийного True Memoirs of an International Assassin

Помните, как в детстве вы мечтали стать супергероем, секретным агентом или членом спецотряда? Да что там в детстве, даже сейчас, зачитываясь романами про Джеймса Бонда, Джейсона Борна и Джека Ричера или смотря новые блокбастеры про суровых профессионалов вы, наверное, представляете себя на их месте, чувствуя, что хотели бы делать всё то, что делают они на странице книг.

Компания Netflix решила показать, что бывает, когда фанат таких историй обладает еще прекрасным живым воображением. Новая комедийная картина True Memoirs of an International Assassin расскажет о писателе, который, благодаря своей фантазии, написал и издал книгу, заставившую всех поверить в реальность описанных в ней событий. И дело не только в обычных людях, а даже в правительственных организациях и террористах, которые теперь хотят заполучить такого профессионального убийцу для решения своих проблем.

В роли автора выступает известный актер, комик, сценарист и продюсер Кевин Джеймс, которого многие из вас вспомнят по фильмам Hitch (Правила съёма: Метод Хитча), I Now Pronounce You Chuck and Larry (Чак и Ларри: Пожарная свадьба) и Grown Ups (Одноклассники). Режиссером фильма выступает Джефф Вадлоу, снявший Kick-Ass 2 (Пипец 2). Выход фильма в онлайн-сервисе Netflix намечен на 11 ноября этого года.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.