Детали пяти миссий из одиночной кампании Battlefield 1

Детали пяти миссий из одиночной кампании Battlefield 1

DICE опубликовали новые подробности относительно одиночной кампании Battlefield 1. На этот раз разработчики представили короткие описания пяти миссий игры. Пока не ясно, сколько всего их будет в игре, но как минимум одна будет в EA/Origin Access.

Друзья в Высоте (Friends in High Places)

Союзники проигрывают войну в небе. Британия с трудом конкурирует с немецкими асами и средняя продолжительность службы боевого пилота упала до 17 дней. Вам предстоит пойти против судьбы и подняться в небо, чтобы сражаться на западном фронте. Будут насыщенные битвы в воздухе, неожиданные встречи и история дружбы.

Ничто не высечено (Nothing is Written)

Среди пустынь Ближнего Востока, племя арабских повстанцев выступает против Османской империи. Артиллерия бьет по силам повстанцев, которые вооружены лишь ружьями и передвигаются на лошадях. В роли бедуинского воина, бок о бок с Лоуренсом Аравийским вам предстоит найти путь, по уничтожению технологически превосходящего врага и остановить смертельную пушку.

Через Кровь и Грязь (Through Blood and Mud)

Осенью 1918 года силы Британии приготовились к масштабному наступлению на городок Камбре во Франции. При поддержке танков, союзники полагали, что прорыв будет успешен. Однако у танка Mark V есть одна серьезная проблема — на него нельзя положиться. Команде танкистов предстоит сражаться с противником на его территории. 

Avanti Savoia

Италия и Автро-Венгерская империя застряли среди Альп. Окруженные заснеженными вершинами, ни одна сторона не может пробиться и одолеть врага. В то же время итальянский горный дивизион Arditi готовится к необычному штурму. Обе стороны будут сражаться за стратегически важный пост.

Бегун (The Runner)

Британская империя намерена открыть новый фронт с беспрецедентной атакой на Османскую землю. Собравшиеся корабли для высадки корабли перевозят более 500 тысяч человек. В роли бойца Anzac (Австралия и Новая Зеландия) вам предстоит увидеть эпические бомбардировки и высадку на пляж, а также принять участие в секретных миссиях по доставке сообщений за линию фронта. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, не подкачайте DICE.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему за немцев нет кампании? Ладно у них от России бомбит, но ведь не логично ли показать все стороны конфликта. Или немцы плохие парни по сюжету?

    0
  • JIeoparDPRO
    Комментарий скрыт. Показать

    @Arzt, думаю будут, в сюжетном длс

    0
  • FroheMilchmann
    Комментарий скрыт. Показать

    5 миссий? И сколько же это все будет длиться?
    Понятное дело, что батла про мультиплеер всегда была, но не слишком ли это мало?
    UPD: перечитал, понял, что точное кол-во неизвестно, пардон

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что, можно было зафигачить интерактивный экшен-роман, вроде Хождение по мукам. Который бы погружал в дух эпохи. Пробежаться по всем ключевым моментам того времени, поучаствовать в легендарных сражениях, заделать классную любовную линию, с балами, утончённой аристократической эстетикой. Да и Россию можно было бы включить.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, уже фигачили к Battlefield 3, если не в курсе. Даже был выпущен на русском языке. И даже к Battlefield 4 была книжка, на русском не выходила. Популярностью ни та ни другая не пользовались. Хотя, к bf3 книга была не плохой

    0
  • Dr_Dja_Belez
    Комментарий скрыт. Показать

    Ошибка в "Avanti Savoia " - Автро-Венгерская - ...Австро-Венгерская...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.