Blizzard готовит платные DLC для Starcraft 2?

Blizzard готовит платные DLC для Starcraft 2?

Несколько пользователей Reddit получили на электронную почту письмо от Blizzard с опросом касательно платных DLC для Starсraft 2. В письме компания просит не разглашать информацию из опроса, но, как известно, что попало в интернет, там и останется. Новость разлетелась по тематическим форумам.

Опрос предлагает игрокам ответить, как они относятся к платным пакам скинов, голосов и эмоций. Ценник предлагают следующий: голосовые паки и скины по 3,99$, эмотиконы в количестве 10 штук за 2,49$. Пока неизвестно, действительно ли появятся платный контент, но сам факт, что разработчики проводят опрос до анонса уже радует. Как вы относитесь к подобной идее? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Видео от Shazoo

Подписаться

14 Комментариев

  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    не ну Снуп Догг воющий против зергов это 10 из 10

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    Игра, разбитая на три дополнения по 999 рублей(LotV - 1499). Персонажи для ко-опа по 300 рублей. Три набора сингловых миссий Новы по 499 рублей с отвратительным качеством исполнения.

    Да тут еврейская схема похлеще истории с половиной Mankind Divided и Evolve до фритуплеизации. Слишком, слишком перегнули палку.

    В самой игре есть выбор индивидуальных шкурок для юнитов, если ты предзаказывал игру или набил определенный лвл за расу. Их кол-во можно по пальцам пересчитать, так что появление платных скинов был лишь вопросом времени.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol,

    Игра, разбитая на три дополнения по 999 рублей(LotV - 1499)

    Это три отдельных части игры с кучей проработанных миссий, качественными роликами, разным геймплеем и сюжетом. Прохождение одной части занимает десятки часов.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @frantsyz, по большей части все три компании за неимением особой разветвленности сюжета можно спокойно пройти на ютубе. Шедевральной на мой взгляд была Wings of Liberty, когда как Hearth of the Swarm просела по сюжету, ну а Legacy of the Void... Просто хорошее завершение приятной истории.

    На первые две части можно было-бы уже снизить цену ввиду того, что мультиплеерные игроки в большинстве своем перешли на LotV, следовательно кроме кампании там делать особо нечего.

    Я бы придерживался другого мнения, если бы Blizzard не выпускали платных персонажей для коопа, эту аркадную поделку про Нову по фуллпрайсу, добавили бы побольше шкурок для мп(Талдаримы, ух!), но увы.

    0
  • SystemsAnalyst
    Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol,

    можно спокойно пройти на ютубе

    Зачем тогда вообще играть в игры? Если уже кто-то говорит так про проекты уровня SC, полноценной RTS, то мнение такого человека трудно воспринимать всерьез. Фейспалм просто ...

    0
  • Sigurdr_hringr
    Комментарий скрыт. Показать

    Да пусть делают, ибо кому нужны эти скины и звуки - пусть покупают, другим как бы пофиг.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @SystemsAnalyst, уж пардоньте, но это мое мнение по этой ситуации. Цену можно было-бы реально дешевле сделать. =)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol, проходить стратегии на ютубе, ради чего играете непонятно, ради роликов? Фильмы идите смотрите, а не игры играйте. Тут процесс главное, а не ролики.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @qnl, о да, сами миссии настолько продуманны и замудренны, что действительно надо "потеть". =)
    Опять же, я приобрел и прошел все части StarCraft 2, но именно такое мнение она оставила лично для меня.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol, в старкрафте довольно интересные миссии, и разнообразные. И если играть на соответствующем уровне сложности, то потеть нужно.
    Но по моему, они слишком затянули выход аддонов для ск2. Видимо маленький штат был выделен. А Нову даже не брал, цена явно завышена, и опять же, они 9 миссий растягивают на такой срок. Мододелы, для которых это хобби, столько же делают.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @fofun, я вот с дури купил пакет миссий и крайне жалею об этом. Возможно, это подливает гари к моему мнению, но опять же - я его никому силой не навязываю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @AndrewSevastopol, вот только загвостка в том, что игра напрочь умерла пару лет назад. При этом воскресить игру они никак не пытаются, а скорее лишь сделать ситуацию еще хуже. Вот вам и выкуп всех своих акций. Забавно получается.

    0
  • AndrewSevastopol
    Комментарий скрыт. Показать

    @rustedhorse, так-то игра полностью окупается корейцами с их турнирами, а сама метелица спокойно живёт за счёт WoWы с Овердр...Вотчем и мобильным Hearthstone =)

    Ладно, мне тут намекнули, что я слишком переиграл в Ведьмака с ГТА5, посему другие игры вообще не могу воспринимать всерьез. За сем признаю фейл.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    имхо - както страно выглядит. за три месяца до близкона вдрух "некоторым ноунеймам" попали опросы о платных шкурках/войспаках/и тд.
    весь свой игрошрп они всегда тестили на китайцах - что вов, что хотс, что д3. так что совсем страно что у китая нет этих вещей которые там БУДУТ.

    да и сами топикстартеры новые акаунты, скрины которые можно фотошопом самому сделать. нет ни одной "шапки" одно сиротливое лого близов.
    больше похоже на вброс.

    одним словом - жду близкон. (в прочем я не фанат серии старкрафт так что лично мне немного пофиг на платные длс со шкурками/войспаками/етс - до тех пор пока это не будет влиять на игровой процес. если в длс будут маппаки и играть на карте можно только имея ее - то вот это уже плохо. все остальное как я сказал - пофиг)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.