Подробности патча 7.1 для World of Warcraft: Legion

Подробности патча 7.1 для World of Warcraft: Legion

Новое дополнение Legion для World of Warcraft еще полностью не вышло, а разработчики MMORPG из Blizzard уже с радостью делятся информацией о том, чего ждать от следующей главы приключений, которая появится в игре в следующем патче 7.1 под названием Return to Karazhan.

Похоже, что знаменитое место обитания бывшего хранителя Азерота очень привлекает работников студии, так как именно оно является основным местом действия следующего приключения в другой игре Blizzard, Hearthstone. Что же до патча, то будучи ранее популярным рейдом на 10 человек Каражан теперь станет большим подземельем, больше, чем любое другое подземелье в World of Warcraft, рассчитанным на 5 человек.

Разработчики обещают девять боссов в обновленном данже, прохождение которого будет сопровождаться историей, разбитой на несколько частей. Пока неясно, будут это абсолютно новые монстры или же улучшенные версии старых, однако многие будут рады вернуться в обитель Медива, ведь есть вероятность снова встретить его в игре. К слову, если вы захотите пройти старую версию Каражана, то у вас не возникнет с этим трудностей — подземелье для 70 уровня останется доступным и после выхода патча 7.1.

Blizzard также пообещали, что обновление принесет нерейдовый контент, что должно понравится не особо большим любителям постоянного фарма и выбивания новых вещей. Интересно также то, что выход патча уже не за горами — по словам представителя студии, его установят на тестовые сервера сразу после выхода Legion, т.е. Return to Karazhan может появится на сервере спустя 2-3 месяца после релиза 7.0-версии игры.

В целом, такой короткий промежуток между выходом новых частей дополнения является частью новой политики Blizzard в отношении развития World of Warcraft. Как заявил представитель студии по время стрима, длительность каждого нового рейда, а значит, и период выпуска новых версий, будет составлять около 4-5 месяцев. Это сделано для постоянного пополнения игры контентом и исключения его отсутствия в период между выходом новых дополнений, как это было с Warlords of Draenor и Mists of Pandaria.

12 Комментариев

  • обновление принесет нерейдовый контент

    новые прикиды для Пепе и звуковые пластинки в классовый оплот?

    Автор играет в ШоШ и заинтересован или новостей нет? Насколько я помню, Cohen как то говорил, что подобные новости они не хотят писать.

    Кстати, вчера добавили цепочку заданий в Каражане. Правда не всю, только кусок.

    0
  • @Funnybone, Не знаю, кто чего там говорил :D
    Я давно не играю в WoW, со времен первых патчей Пандарии, но всё равно интересно, что там происходит. Так что почему бы и нет.

    0
  • @Funnybone, что не так с этой новостью?

    Рад, что сюжет приведёт нас именно в это место. Каражан всегда был одним из любимейших данжей.

    0
  • шикарная озвучка. как приятно снова увидать мороуза. сейчас бы назвать каражан данжем D=

    0
  • Стараются вернуть доверие после неудачного WoD. Лишь бы сдержали свои обещания на этот раз.

    0
  • @Kahuma, он будет рассчитан на 5 человек.

    0
  • Хорошая новость. Именно с Каражана я стал РЛом в нашем втором статике. Хех были веселые времена когда я, пятнадцатилетний школьник, орал на дядек в ТС из-за их смертей на принце.
    А если близзы замутят преквест на ключ, я вообще пущу скупую ностальгическую слезу.

    0
  • судя по ролику нас ждут новые боссы Легионеры и может 1-2 измененных старичка типа "секретных" паук/мышь/и_ктото_там_еще_был, страж и шахматы. (шахматы как раз уникальный бос впроде и ничего сложного но и попотеть придется особено тем кто привык только к "пиупиупиу, главное не сорвать агро с танка а остальное хилы отхилят")
    @mezh92, не думаю, казуалы не оценят цепочки длинее 1-2квестов по котрым тебя проведут за ручку. я вообще жалею что они выпилили ключи из игры = ведь как было бы шикарно если бы как когдато для героик версии данжей надо было иметь ключ, а чтоб получить ключ надо было иметь экзалтед репу с фракцией.

    0
  • @mrGrim, казуалы точно не оценят, но так же могут не оценить и старички которые приходят на 2-3 месяца в новое дополнение.
    Вот лично я бы не отказался от цепочки на пару часиков.

    0
  • @Funnybone, читаем не только мой пост, а ещё и человека, чей пост я комментирую

    0
  • @mrGrim, они же обещали, что вернут подобные квесты с ключами.

    0
  • Забросил уже около 3 лет как, но когда читаю про обновления, вижу подобные ролики так блин и тянет вернутся...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.