Кроссовер сериалов про ходячих мертвецов практически невозможен

Кроссовер сериалов про ходячих мертвецов практически невозможен

Сериалы The Walking Dead и Fear The Walking Dead, выходящие на телеканале AMC, рассказывают о разных событиях и разных героях одной вселенной. Но пересечь их будет практически невозможно.

События Fear The Walking Dead уже давно перенеслись в Мексику, тогда как группа Рика из The Walking Dead где-то на пути к Вашингтону, округ Колумбия. И дело тут не только в том, что герои находятся далеко друг от друга, а во времени происходящих событий. Второй сезон Fear The Walking Dead заканчивается примерно в одно время с началом основных событий The Walking Dead.

Продюсер сериалов Дэйв Эриксон рассказал, что у шоураннеров обоих шоу нет никаких планов по какому-либо кроссоверу или пересечению персонажей, даже несмотря на то, что Fear The Walking Dead — спин-офф к The Walking Dead. Кроме того, сериалы развиваются в совершенно разном темпе и у них разные акценты, поэтому кроссовер может не пойти на пользу ни одному из них.

Впрочем, никогда не стоит говорить никогда.

5 Комментариев

  • захотят рейтинги поднять - все что угодно сделают.

    0
  • И слава богу). К обычным ходячим, ещё интерес не потерян, возможно из за старых героев, какой то продолжительной уже истории и на огрехи, стараешься внимания не обращать. Ну и концовка 6 сезона, пока тащит.
    А к Fear The Walking Dead, даже теперь не знаю, как относиться. Первый сезон был хорош. Второй как то идиотизмом наполнен, затянут, в основном какая то драма в обществе, а не сурвайвол пошёл. Так что лучше бы им не пересекаться

    0
  • @Edvard, в FTWD и первый сезон к концу уныние, только начало было более менее интересным.

    0
  • @stealth, не ну как то для развития самого сериала, первый сезон был годен, хотя и значительно уступал первому сезону, того же The Walking Dead.
    Если же говорить сейчас вообще за параллельное развитие двух сериалов сейчас, то их начинают затягивать. Экшна мало, интересных моментов мало. Зато внутриобщественной драмы, завались, ни к селу, ни к городу

    0
  • впервые хочу начать смотретть ходясих -и начну пожаплуй. с бойтесь Ходясих. ибо там Лос-Анджелес!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.