Артефактное оружие будет отличительной чертой World of Warcraft: Legion

Артефактное оружие будет отличительной чертой World of Warcraft: Legion

Каждое новое дополнение для World of Warcraft приносило в игру что-то особенное, не только тематически связанное с сеттингом очередного приключения, но и вносящее существенное разнообразие в геймплей. Позже этот контент мог изменяться и модифицироваться, следуя необходимости подстроить мир игры под следующий этап. Однако начиная с Warlords of Draenor Blizzard решила пойти по иному пути и сделать некоторые элементы дополнений приходящими и уходящими.

Во время нового вторжения Железной Орды такой особенностью стали гарнизоны. Они стали действительно чем-то новым для этой MMORPG дали игрокам возможность не только отвлечься от бесконечной череды рейдов и добывания ресурсов, но и создать свою уютную базу, с которой можно управлять всеми своими делами. С приходом Legion некоторые элементы гарнизонов останутся в игре внедренными в новые классовые холлы, однако прежними они уже не будут, а внимание пользователей будет приковано к новой важной особенности — артефактному оружию.

Говоря коротко, артефактное оружие станет "фишкой" нового дополнения, позволив игрокам получить особенное, специфическое для выбранного ими класса оружие, обладающее рядом прокачиваемых пассивных и активных умений и которое можно внешне кастомизировать под собственный стиль. По словам дизайнера повествования Дэйва Косака, это оружие будет уникальным для Legion и после его окончания в своем первозданном виде уйдет на покой.

Дэвид рассказал, что есть разработчики будут постоянно добавлять новые вещи в World of Warcraft и сохранять их в первоначальном виде, то игра станет слишком громоздкой, что, естественно, приведет к ее "неподъемности" для новых игроков. Он не представляет себе, как оставить систему гарнизонов в том виде, в каком она есть сейчас, при этом совместить со всеми нововведениями Legion. Косак считает, что для игры в 11-летней историей создатели постоянно должны думать об управляемости игры и в будущем они будут придерживаться этой стратегии.

World of Warcraft: Legion станет полностью доступно на PC и Mac 30 августа этого года. Первые нововведения дополнения уже появились в игре с последним пре-Legion-патчем, так что пока вы осваиваете новый класс Охотника на демонов, можете взглянуть на скриншоты с новыми локациями, которые станут доступны с началом вторжения Пылающего Легиона.

10 Комментариев

  • Скриншоты напомнили стилистику Darksiders, эх...

    0
  • графоуни с первых версий так и не поменялся (((

    0
  • @KED,
    Да фиг его знает, что то кучу фильтров намутили дальность прорисовки, даже на ок железе фпс начал местами проседать, редко конечно, но бывает. По поводу графония, да вы правы. Близзов спасло то что они захотели сделать мультяшный вид, в итоге на этом и выиграли.

    0
  • Молодцы Близзы, как обычно берут чужие наработки и адаптируют для своих игр, прямо как Apple. В Легион решили добавить прокачку оружия из Lotro.

    0
  • Я бы еще добавил к этому добавление легендарок, влияющих на геймплей. И новых многоуровенвых испытаний. Вообще слияние с Диабло3, с его порталами, легендарками и поручениями

    0
  • @KED, Вов - одна из самых красивых из существующих ММОРПГ. А как изменилась графика, геймдизайн крастота картинки - можно увидеть покачавшись с 1-100 в данжах. Сейчас, в легионе, ни одна из других ММО не может предоставить то соотношения эпичность/фпс, которое дает ВОВ. Ту же архейдж он уделывает настолько сильно, что диву даешься. Я сам не играл с БК 5 лет, сейчас проплатил пару недель назад, и дико доволен, ибо лучше найти не смог. Играл во все локализованные в РФ ММО.

    0
  • @kirsan, согласен что ВОВ это топ, не играл с лича 3.3.5, но судя по скриншотам выше не изменился, кажется будто тоже самое только версия другая

    0
  • @KED, статичные пережатые скриншоты не передают атмосферы, в лайве, а особенно в замесе на 40 человек- все смотрится шикарно. Моя 4гб видяха даже не справляется в фпс, есть просадки до 25-30 в особо больших замесах.
    https://www.youtube.com/watch?v=nnjGw9ZL3QQ

    0
  • @kirsan, благодарю

    0
  • Пост так и веет свежестью... годовой. В прошлом году на GC'15 Blizzard анонсировали Legion, так вот там уже была эта информация.
    Раз на то пошло, вот видео с новыми локациями Легиона, на русском, выше линканули на английском

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.