Слух: новый Splinter Cell в разработке, Майкл Айронсайд в деле

Слух: новый Splinter Cell в разработке, Майкл Айронсайд в деле

На E3 2016 студия Ubisoft, к сожалению для фанатов Splinter Cell, не представила продолжения стелса, но если верить новому слуху, игра все же в разработке. 

Пользователь NeoGAF, имеющий некоторые контакты в Ubisoft, сообщает, что его источник был удивлен, не увидев новый Splinter Cell на E3 2016, так как студия работает над ним, включая актера озвучки Сэма Фишера Майкла Айронсайда. Ubisoft использовала мокап-студию в Торонто, и люди, работающие с Айронсайдом подтвердили, что речь идет о новом Splinter Cell. 

Впрочем, источник также утверждает, что в отличие от некоторых предыдущих проектов Ubisoft, он пока не видел реального геймплея или ассетов нового Splinter Cell, так что если студия не представила проект на E3 2016, то, возможно, до E3 2017 о нем можно забыть — вряд ли анонс состоится на TGA 2016.

В апреле этого года стало известно, что Ubisoft отдаст команде из Питера разработку ААА-проекта, но пока не ясно, связано ли это с новым Splinter Cell. 

9 Комментариев

  • Ну идея с заменой озвучки актером, который по возрасту попросту не подходит Сэму Фишеру, явно не прижилась. В чем была проблема поставить Фишера на место куратора, а для полевых миссий придумать нового персонажа - не ясно.

    0
  • @Nines, фанаты развоняются)

    0
  • @Nines, так может так и будет.

    0
  • Ура, ура, ура!!! Питер вряд ли при делах.

    0
  • @ArtZ, не так много вариантов для Питера, так что SC запросто может частично быть разрабатываемым тут. Отдали же не всю игру, а лишь часть

    0
  • главное чтоб в руской озвучке остался Валерий Сторожик

    0
  • Быстрей бы запилили,одна из моих любимых серий.

    0
  • @Nines, в моем случае не страшно, все равно играю с рус.озвучкой, а у нас она по старинке. а насчет дядюшки Ааронсайда он староват для мокапа, а новый актер сразу и говорил и изображал, что несло в себе меньше труда и соответственно затрат, но фанаты есть фанаты... можно было предугадать вонь на пустом месте, хотя сама игра отличная была.

    0
  • Айронсайд был в мосап студии вместе со своейдочерью! этого почему то в статье нет...вполне лдогично что дочь Майкла озвучивает дочь Фишера -Сару. Парадокс -что оба эти перснажа в реальности приходятся друг другу семьей

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.