Черная Манта станет противником Аквамена

Черная Манта станет противником Аквамена

The Wrap сообщает, что главным противникомм Аквамена в сольном фильме про супергероя будет Черная Манта, профессиональный наемник и охотник за сокровищами.

Черная Манта является одним из известнейших врагов Аквамена, и его появление в сольном фильме было ожидаемо. Важно отметить, что у Черной Манты нет никаких суперспособностей — это человек, идеально экипированный и подготовленный для любых напастей. Его арсенал и технические приспособления долгое время помогали ему на равных бороться с Акваменом и другими героями.

Судя по всему, картина Aquaman расскажет нам либо историю убийство отца Аквамен и последующей мести Царя моря, либо последствия этих событий. Кроме того, Черная Манта будет не единственным заявленным злодеем в фильме.

Премьера Aquaman в июле 2018 года.

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать
  • Bahron
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну, не самый яркий персонаж. Что внешне, что по характеристикам (хорошо дерётся) как то невзрачен. Может что и слепят из него. Хотя конечно не плохо будучи человеком побороть Аквамена.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    И главная мораль фильма: не надо, дети, мочить Манту.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    ..., и его появление в сольном фильме было ожидаемо.

    Я бы даже сказал, что оно банально. У WB и так проблемы, но хотя бы на фоне таких выкрутасов можно выпендриваться и делать неожиданные ходы. Что же делают WB? С одной стороны - верный шаг с появлением главного врага, ставшего для героя той самой точкой, с другой - это, блин, никому, никогда, даже в самых извращенных фантазиях, не нужный фильм про самого важного героя лиги, и что нам показывают? Нам показывают именно то, что можно ожидать от идеи снять фильм о этом важнейшем герое земли. Браво WB, браво!
    Молюсь Богам Олимпа, что это только слух или что сам Зевес спустится к этим великим творцам кинематографа и поможет сделать из, собаку его, фильма про Ариэль, что-то хотя бы капельку интересное.
    P.S. Привет, Aqualad, ты единственный еще более жалкий и ненужный, чем твой герой, но даже твое появление хоть немного изменило бы зеленовато-желтый оттенок, которым несет от первых крупиц информации о самом важном и необходимом фильме, успешной и нуждающейся в проходных сольниках киновселенной DC.
    P.P.S. Я вспомнил мордашку кино-аквамэна. Всё, вопрос закрыт, WB не справились даже с девственными овцами и пиром в честь богов Олимпа. Ушастик вон душу дьяволу с полвека назад продал, а вы на большее, чем изнасиловать гиков и ублажить геков неспособны. Стыдно WB, стыдно.
    Но вопрос можно снять.

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    @KHVshNic, это ты помоему не понимаешь о чем речь идёт.

    @onizzzuka, туда же.

    0
  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Какой-то недобэтмен чтоли?

    0
  • BloodDog
    Комментарий скрыт. Показать

    @AidenPearce, Дайвер охотник за сокровищами.

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    Дизайн прямо с зари комиксорисования <_<

    0
  • rabeme
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Наркоман

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @rabeme, Зак Снайдер.

    0
  • elys
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Если вы не заметили, то про каждого члена лиги выйдет фильм. Не понимаю, что вам не нравится? Если вы просто не очередной хейтер, в чем я сомневаюсь. Можно подумать вы клоните к тому, что марвел снимают все по делу и к ним претензий нет.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @elys, Заметил, но когда всё не гладко, не стоит гнуть свою линию. У Марвел, как раз, конвейер налажен, и они могут себе позволить сольные фильмы хоть про черную пантер (уже позволили). Просто расстроился, что фильм о Аквамэне даже не пытаются сделать менее предсказуемым - это бы его спасло, а так уверен, что лишь шуток прибавит.
    В целом мне очень не нравится, то что делают WB, а Снайдера я вообще не переношу (а он теперь со вселенной рука в руку), так что, можно сказать, я хейтер, хоть и надеюсь, что WB, все же, будут делать хорошо, и для того же фильма про Аквамэна придумают фишку получше, чем его кино-облик, раз уж злодей столь очевиден - на него надежды уже нет, ждем еще информации.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    никогда не понимал такую политику.. Спойлерить главного злодея.. Вон в том же Пауке новом, все противники подтверждены. И чего ждать дальше?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.