Съемки нового сезона The X-Files стартуют совсем скоро

Съемки нового сезона The X-Files стартуют совсем скоро

Боссы телеканала Fox вовсю готовятся к тому, что в следующем году нас ждет новый, одиннадцатый, сезон сериала The X-Files, и он будет длиннее предыдущего.

Deadline сообщает, что Дэвид Мэдден, президент Fox Entertainment, был бы рад сделать для сериала новые сезоны The X-Files, и в настоящий момент идет общение на эту тему с главными лицами сериала: шоураннером Крисом Картером, а также Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны. При этом съемки 11 сезона начнутся в ближайшее время в Ванкувере.

Мэдден сообщил, что сейчас также идет обсуждение продолжительности сезона. Мэдден хотел бы сделать 8-10 эпизодов, хотя в полном сезоне (20 эпизодов) не видит смысла. Он уверен, что сериал должен набирать обороты, а возвращение The X-Files на экраны было достаточно сильным и уверенным, несмотря на смешанные обзоры.

Истина все еще где-то рядом.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Эх, на фото Малдер так постарел...

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну не знаю. Как по мне, новый сезон сериала, мягко говоря, "не комильфо". Так что, перспектива получить еще один такой же - не нравится.
    С другой стороны: а вдруг будет лучше ...

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    ага, смотрю на Андерсон и удивляюсь как она здорово выглядит, Духовны как будто опух слегка)

    зы: я все никак не доберусь до просмотра нового сезона, сейчас доканчиваю Stranger things, клевый сериал, хотя немного детский, а вот Outcast прям очень радует, в отличии от специфического Пастыря, который вроде и хочется смотреть, но местами он просто нереально нудный, все происходщее можно было бы уместить в 3-4 серия, а растянули бог знает насколько

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Им нужно бы отодвинуть Малдера со Скалли на второй план и сконцентрироваться на новых агентах. Да и забить уже на свою мифологию, не подходит для современных реалий она, а серии с ней были ужасно плохи в отличии от монстров недели.

    0
  • Hitman_X3Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Им слабо сделать что то уровня Stranger Things? Зачем нужен этот трешак...

    0
  • beecool
    Комментарий скрыт. Показать

    @Hitman_X3Z, @Hitman_X3Z, последний сезон трешачек согласен, но если смотрел все, то такой треш присутствовал почти в каждом сезоне. Здесь своя атмосфера и учитай когда сняты первые сезоны. К чему сравнивать Stranger и X-files, разные вселенные ведь?

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Я так и не понял,Малдер нашёл свою сестру ?

    0
  • Hitman_X3Z
    Комментарий скрыт. Показать

    @beecool, еще скажи что от вселенной зависит работа съемочной группы) Stranger Things просто как пример качественной постановки. Старые Материалы не трогаю.

    0
  • desan77332
    Комментарий скрыт. Показать

    @jeiz, те новые агенты которые появились в новом сезоне это полная жесть, лучше их убрать а концентрироваться на Малдере и Скалли как раз. Но проблема в другом, сериал стал похож на какую то дурную комедию.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.