Азиатский трейлер PSVR обещает много фана

Азиатский трейлер PSVR обещает много фана

Вслед за пресс-конференцией Sony в Гонконге, компания опубликовала новый трейлер девайса PlayStation VR для местной аудитории. Если данные реакции не фальшивы, то покупателей PSVR ждет очень даже занятное развлечение. 

Большая часть игр выйдет во всех регионах, однако некоторые пока анонсированы только для азиатского рынка. 

PSVR выходит уже в октябре за $400, но без камеры и контроллеров. 

8 Комментариев

  • Zanyda
    Комментарий скрыт. Показать

    Японским старушкам может и весело...а я пока пропущу пожалуй. Может уже к их следующей моделе VR присмотрюсь. Пока не увидел ни одной игры которая заинтересовала бы. Разве что про погружение в клетке в море. Но это больше на демку похоже и не оправдывает покупку.

    0
  • FduChun
    Комментарий скрыт. Показать

    Так можно его будет подключить в пк?

    0
  • OdinCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    I wanna kiss you, but I want it too much =D
    400 евро отдавать за неизвестный продукт не буду, подожду годик, как раз и опозновательный этап пройдёт.

    0
  • Human2016
    Комментарий скрыт. Показать

    Может года так через 2 появятся действительно стоящие игры под vr, но сейчас выпускают в основном одни демки, дабы насытить хоть каким то контентом данную нишу.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Жизнь обретает смысл, всегда очень радует что-то новое, необычное. Все эти однообразные игрульки, которые раньше радовали и удивляли, сильно уж поднадоели, по-моему они себя уже изжили, из года в год - одно и тоже. Разобьюсь, но приобрету непременно новую последнюю более мощную плойку и PSVR.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @FredSnow, Это да с геймплеем уже давно пора что то делать,а то топчатся на одном месте,все настолько предсказуемо,что просто беда.Может быть действительно будущее за VR посмотрим что у них со всем этим получится в итоге.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ВР даст толчок для развития совершенно новых игровых механик которые начнут развиваться. Симуляторы, хорроры, от которых действительно страшно, квесты, где ты буквально проводишь детективные расследования, полностью ощущая пространство, в живую общаешься с персонажами или другими людьми через онлайн. Также в ВР отлично играются и игры от третьего лица, различные РПГ, слэшеры, экшены, платформеры, это им только придаёт атмосферности и глубины. ВР это разные созерцательные приложения для релаксации, медитации, отдыха, просмотр сферического видео. Плюс в PSVR можно играть и в обычные игры на большом экране, не парясь по поводу телевизора.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    в ролике была финалка вр что
    не может
    не радовать и что за гейма где в машине с узи стреляет ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.