Консольные версии Battlefield скоро получат унифицированный интерфейс

Консольные версии Battlefield скоро получат унифицированный интерфейс

Очень скоро собрать команду друзей и ринуться в бой в любой из игр серии Battlefield на нынешнем поколении консолей будет проще простого, так как EA объявила о том, что до конца лета создаст специальный унифицированный интерфейс для этих целей.

По словам представителя компании, после обновления игроки смогут собрать отряд до того, как войти в игру, и после этого выбрать любой Battlefield, который будет поддерживаться системой, и начать играть. Вначале этот интерфейс получит Battlefield 4 — самая "живая" в плане мультиплеера часть серии на данный момент. После выхода Battlefield 1 новый шутер добавиться в список, а чуть позже соответствующую поддержку получит и Battlefield Hardline. К сожалению, обновление не коснется Battlefield 3, который хоть и сильно потерял в популярности после выхода четвертой части, однако до сих пор держится на плаву. Вдобавок, изменение относится пока лишь к консольным версиям игры, в то время как в отношении PC новостей нет.

Напомним, что выход Battlefield 1 намечен уже на 21 октября этого года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Очень скоро у тех, кто не получил приглашения на закрытый альфа-тест, будет возможность опробовать мультиплеер игры, так как, по заверениям разработчиков, открытая бета должна стартовать через несколько дней после проведения Gamescom 2016.

7 Комментариев

  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем бэту, алфа версию пробовать - это лол конечно) Жаль игра как всегда обрезком на старте будет - полную версию опять больше года ждать после реализа:/ Правда батлы 3 и 4 и так с избытком по прежнему хватает.

    0
  • DannyMay
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexander-Abdul,
    «Жаль игра как всегда обрезком на старте будет - полную версию опять больше года ждать после реализа»
    Откуда такая уверенность?

    0
  • Dimasetto
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyMay, Да всегда так с крупными релизами
    Разве только Ведьмак 3 - исключение

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @DannyMay, Потому что опять 10 карт и несколько норм режимов на старте, и 20 карт и остальные норм режимы в длс, все просто. Так еще с бф 3 все в серии. До этого на бф 2 тот же выходили кучи и фанатских карт и модов, потом еа прикрыла все. В 2012 помню ставил мод шикарный на бф 2 и в него даже с ботами фаново реально играть было, как в бф 3.

    0
  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    Я вот не помню, а они вообще говорили про то, что избавяться от баттлога в конце лета на ПК, или нет?
    @Alexander-Abdul, я бы не сказал что бф3 был обрезан, насколько я помню даже после выхода всех длс люди как играли на стартовых картах так и играют.

    0
  • Kolya12382
    Комментарий скрыт. Показать

    @MotoMan726, потому что стартовые карты обьективно были лучше остальных

    0
  • Alexander-Abdul
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kolya12382, Но даже если так - играть в мульт шутер с 30 картами и всеми режимами сразу объективно намного лучше, чем с 10 картами и меньше, чем с половиной режимов.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.