Экзоскелет и типы зомби в новом видео Dead Rising 4

Экзоскелет и типы зомби в новом видео Dead Rising 4

Через день после того, как в сеть было слито видео геймплея Dead Rising 4, разработчики решили выпустить свой behind-the-scenes-ролик, в котором не только поговорили о том, почему они вернулись к любимому многими персонажу Френка Уэста, но и рассказали о том, в чем их больше по сравнению с предыдущими.

Директор студии Джо Николлс, исполнительный продюссер Брюс Кочрейн и арт-директор Джеф Коутс показали 2 новых вида зомби — только что инфицированных, которые много сильнее и быстрее обычных, и также Ево-зомби, которые еще и умнее остальных, так как они умеют парировать атаки и прятаться за укрытиями. Николлс заявил, что сюжет в новой игре будет куда лучше, чем в предыдущих частях, а праздничный период, выбранный для сеттинга Dead Rising 4 позволяет использовать еще больше вещей как оружие, которого в игре и без того немало. Дополнительно разработчики показали возможности использования экзо-костюма, который мы уже видели в прошлых трейлераз и скриншотах.

Dead Rising 4 выйдет 6 декабря на Xbox One и PC под управлением Windows 10, чтобы спустя некоторое время появиться также на PlayStation 4 и в Steam.

1 Комментарий

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.