Слух: Бэтмен Аффлека посетит лечебницу Аркхем

Слух: Бэтмен Аффлека посетит лечебницу Аркхем

О новом сольном фильм про Бэтмена, в котором исполнять главную роль и заниматься режиссурой будет Бен Аффлек, пока не известно практически ничего, кроме того факта, что Бен собирается взять лучшие истории о Темном Рыцаре Готэма и на их основе создать свою оригинальную историю с множеством известных злодеев. Однако, в сети появился новый слух, который отлично подходит под планы, озвученные актером.

По информации сайта Batman-On-Film, в The Batman герой может оказаться заточенным в знаменитой на весь Готэм и за его пределами лечебницу для душевнобольных Аркхэм. Такой поворот может иметь смысл, ведь где еще найти столько негодяев, как не в заточении в больнице, куда Бэтмен сам же их и поместил. К слову, мы уже видели такой поворот событий — именно с этого начинается сюжет первой игры серии Batman Arkham от студии Rocksteady. А если обратиться к комиксам, то многим фанатам на ум сразу придет известная работа Гранта Моррисона под названием Arkham Asylum: A Serious House on a Serious Earth.

До официального подтверждения любую такую информацию лучше воспринимать как хорошую догадку, однако стоит признать, что такое развитие событий может иметь место. А до того, как нам расскажут что-то новое о сольном проекте про Бэтмена, мы сможем еще раз увидеть его на экране в глядущем Suicide Squad (Отряд Самоубийц), который выйдет уже в начале следующего месяца.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • rumit
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну я думаю есть люди которые догадались, что сцена боя на складе уж очень напоминает игрового бетмена)
    Мне она безумно понравилась.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @rumit, эта и сцена с Думсдеем понравились в фильме. Остальное на перемотке смотрел.. Лекс вообще никакой. Надеюсь, сольник порадует

    0
  • Kutaanax
    Комментарий скрыт. Показать

    Да, все равно. БПС был настолько ужасным, что я больше не жду сольника.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Лечебница была бы здоровской.

    0
  • Ostkaka
    Комментарий скрыт. Показать

    Сыграю на контрасте - БпС был отличным фильмом. С кучей минусов, но все равно как глоток свежего воздуха после всех этих Мстителей. В любом случае не стоит сравнивать сольник Бена и провалившуюся картину Снайдера - разные подходы, разные режиссеры.

    0
  • liecen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Ostkaka, Полностью согласен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.