Следующий сезон Sherlock может стать последним

Следующий сезон Sherlock может стать последним

Неожиданная новость пришла с берегов Туманного Альбиона — Стивен Моффат, шоураннер сериала Sherlock с Бенедиктом Камбербэтчем и Мартином Фрименом, в интервью изданию Telegraph заявил, что следующий сезон может оказаться последним для шоу.

Моффат заявил, что безмерно счастлив работать над созданием шоу и готовиться выпустить четвертый сезон в начале 2017 года, но не знает, как долго шоу еще будет продолжать и будет ли. По словам британского режиссера, он не будет сильно удивлен, если Sherlock закончится в 2017 году.

Отдельно Моффат рассказал про отношению к произведениям сэра Артура Конан-Дойля, на основе которых основан сериал. Романы про Шерлока Холмса легли в основу сериалу, но ни сам Моффат, ни кто-то из его команды не планируют следовать им дословно, предпочитая рассказывать самостоятельные истории, переплетая их с адаптированными в современный мир приключениями Шерлока Холмса.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хотелось бы ещё от Гая Ричи,увидеть третью часть с Робертом Дауни Мл.

    0
  • DimaSmoke
    Комментарий скрыт. Показать

    @Red-259Dragon, так ведь уже осенью снимать начнут

    0
  • Azy
    Комментарий скрыт. Показать

    Сезон... Шерлок... Сезон??? Как у них язык поворачивается, весь Шерлок на 1 сезон не тянет...

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    @DimaSmoke, ну лады тогда

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну, теми темпами, какими они снимают, через несколько сезонов Шерлок с Джоном уже внуков нянчить будут.
    Вообще жалко, конечно, что актеры так раскрутились на этом сериале. Ну, то есть хорошо, но жалко. Есть некая прелесть в его мини-формате, но перерывы уж очень долги, и актеры в них ощутимо взрослеют, если не стареют на глазах, сюжет за ними не успевает. А ведь в ряде случаев проволочки были именно из-за съемок в ролях, которые были получены на волне популярности.
    Причем сама не пойму, что мне в нем настолько нравится и настолько его выделяет среди других сериалов. Как и в книгах, сама детективная-то интрига не сказать чтобы. С обоснуем в ряде моментов ну прямо как в "Лосте". Кукумбер молодец и голос офигенный, но я определенно не Cumberbitch. Вот, пожалуй, игра с первоисточником книжным зачетная - сидишь прямо отлавливаешь, откуда что куда приклеили, да так ловко да где что упомянули.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    надеюсь что на четвертом не закончат, уж очень крут сериал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.