EA: Здоровая конкуренция между CoD и Battlefield — это весело

EA: Здоровая конкуренция между CoD и Battlefield — это весело

Пока геймеры разрывают глотки за свой любимый франчайз, этот самый франчайз лежит на теплом песочке, попивает мохито и болтает за загорелыми серфингистками. 

Call of Duty vs Battlefield на протяжении многих лет остается одним из крупнейших культурных разделителей, подобно PS vs Xbox. Данная тема является очень важной для многих, несмотря на то, что если бы у нас всех было время и деньги на обе стороны, то разделения бы просто не существовало. Так или иначе, однако данная тема не сильно беспокоит EA. 

"Я всегда полагала, что здоровая конкуренция в нашей индустрии — это весело", объясняет директор по глобальному издательству Лора Миэль в интервью GamesIndustry.biz, отвечая на вопрос противостояния между шутерами.

"Мы работаем в игровой индустрии. Я искренне считаю, что чем больше отличного контента могут получить наши игроки, а индустрия представить, тем здоровее и лучше будет общая ситуация в сегменте. Так что я открыто принимаю вызовы конкурентов, также уважая то, что делают наши соперники, когда на рынок выходит новая игра".

"На мой взгляд, это все веселое состязание и наши фанаты с радостью поддерживают его".

Также Лора добавила, что EA очень довольна тем, как рынок принял Battlefield 1.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

  • PAVLEAQUE
    Комментарий скрыт. Показать

    первая мысль: а причём тут F4?)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    ещё одно поселение нуждается в твоей помощи

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Правильные слова.

    0
  • TotallyTotem
    Комментарий скрыт. Показать

    Конкуренция? КоД сравнивать с батлой, это как сравнивать вилку и ложку.

    0
  • belousotroll
    Комментарий скрыт. Показать

    @TotallyTotem, при этом и вилка, и ложка — часть настольного сервиза.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Это кстати не конкуренция, а сговор и скрытая монополия, за такое штрафуют
    Отличный план: выпскать один и тот же кал под разными лейблами. Это как у меня в городе сеть супермаркетов оштрафовали за монополию (одно время эта сеть была 95% в городе) и тогда они сделали три сети из одной, просто поменяв вывески, а по факту было всё то же самое.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Побеждает явно батла, но для чистой победы не хватает белого лица на скрине, а то черная физиономия чутка очерняет победу батлы.

    0
  • __SKYREAPER__
    Комментарий скрыт. Показать

    Не согласен с автором "если бы у нас всех было время и деньги на обе стороны, то разделения бы просто не существовало".
    Я лично Куплю Battlefield 1, просто по той причине, что Dice, в каждой новой игре делает шаг вперед. Пускай не большой, но все же делают, обновляют движок, экспериментируют со вселенными.
    В Колде, я каждый год вижу одно и тоже, поменяли карты и нарисовали новые пкукалки, анимация та же звуки те же. Такое впечатление что играешь в одну и туже игру, но просто каждый год, к ней выходит большое DLC.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так говорит, как будто никогда не было выпадов сторону кода от них и дайсов.

    0
  • Morronee
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mraz, не согласен. Я покупаю исключительно батлу со времён второй колды. Соответственно я сделал свой выбор, которого придерживаюсь. Потому, что мне ближе то - что производит EA. Не спорю, что первая и вторая колды просто бест,в сингле. Либо мне так казалось по молодости. Это я к тому, что здесь есть своя спецификация, а не копипаст ААА, с расчетом, что плевать какую брать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.