Режим выживания доступен в The Banner Saga 2

Режим выживания доступен в The Banner Saga 2

Студия Stoic объявила о выходе режима выживания в The Banner Saga 2. Об этом объявил Джон Уотсон, технический директор студии.

По словам Уотсона, режим выживания — это абсолютно новый опыт для игроков, полюбившим The Banner Saga, и разработчики потратили огромное время на то, чтобы сделать его интересным, сбалансированным и сложным.

Целью Stoic tudios было создать нечто сложный и интересный режим игры, который приносил бы игрокам удовольствие, и Уотсон считает, что разработчикам это удалось. Режим выживания будет представлять из себя 40 сражений, где игроки придется приложить максимум усилий для того, чтобы дойти до самого конца и грамотно использовать тактику и стратегию во время боя. Игрок на старте получит возможность выбора героев игры для сражений, сможет их прокачивать между сражениями и выбирать разных для каждого боя.

В режиме выживания будет три уровня сложности, а также единая для всех игроков таблица лидеров. На одном из уровней сложности смерть героя во время сражения будет перманентной, а хардкорности добавит ограниченное 30 секундами время на ход.

Режим выживания уже доступен для игроков для обладателей The Banner Saga 2 на PC. Появление режима на консолях и мобильных устройствах также планируется после выхода игры.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • MAestroO3D
    Комментарий скрыт. Показать

    Ох, отличная новость. Осталось только добраться до второй части)

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    Куда важнее родная локализация.

    0
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, Перевод текста завершён. Идёт вычитка, редактура и правка. (12.06.2016) .zoneofgames

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    Народ, а в ту f2p версию уже не поиграть?

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @ArtZ, Спасибо за инфу. Скорее всего это будет первая игра после прохождения ведьмака 3 во второй раз со всеми дополнениями. Хотя возможно что будет на третьем месте после деус икс. Время покажет. :-)

    0
  • celeir
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, почему, работает. Только народу мало, лучше иметь много разноуровневых персонажей, чтобы подгонять силу отряда под тех, кто онлайн

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.