Питеру Паркеру нашли школьного директора

Питеру Паркеру нашли школьного директора

По информации издания Deadline, актер, уже некогда игравший в одном из первых фильмов Marvel, снова вернется в киновселенную, но уже в совершенно другой роли.

Кеннет Чой, бывший член Воющего отряда Джимом Морита в фильме Captain America: The First Avenger (Первый Мститель) и сериале Agent Carter (Агент Картер), получил роль в новом сольном фильме про Человека Паука Spider-Man: Homecoming. Чой сыграет директора школы, в которой учится Питер Паркер, которого уже успел воплотить на экране Том Холланд.

Интересно, получат ли зрители какое-нибудь объяснение тому, что один актер играет две разные роли в рамках одной киновселенной, ведь ранее Marvel славились принципом "один актер — одна роль". Узнать это можно будет 7 июля 2017 года, когда Spider-Man: Homecoming выйдет на экраны.

11 Комментариев

  • Человек факел же стал капитаном америкой и ничего)

    0
  • @Lolwat, 20th Century Fox снимали Фантастическую 4, а не кинокомпания Marvel, хоть и относятся к одной киновселенной.

    0
  • "у нас два человека не снимаются в разных ролях" ну ладно ладно, посмотрим

    0
  • @Lolwat, @Elidesigner, эм, Ф4 ни коим образом не относятся к единой киновселенной Марвел.

    0
  • @AndrewSevastopol, эм, что за чушь??? Стен Ли придумал их всех, так же как и Мстителей, например, где он появляется камео в каждом фильме.

    «Фантастическая четвёрка» (англ. Fantastic Four) — первая команда супергероев комиксов компании Marvel Comics. Созданные Стэном Ли и Джеком Кирби, они впервые появились в комиксе The Fantastic Four #1, выпущенном в 1961 году. Комиксы о Фантастической четвёрке являются одними из самых популярных из всех изданий компании Marvel, наравне с Человеком-пауком, Людьми Икс и Мстителями.

    0
  • @Elidesigner, вы говорите про комикс-вселенную, а не киновселенную.
    Действия фильмов единой киновселенной Марвел происходит на условной Земле-199999 (http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Земля-199999), когда как Ф4 и Люди Х происходят в других киновселенных(других Землях) из-за отсутствия прав на фильмы у Марвел.

    0
  • может объяснят что это предок того самого который

    0
  • @AndrewSevastopol, главное, что все они из одной истории. не нужно быть таким придирчивым. человека-паука выкупили у Сони уже. да и последний неудачный перезапуск 4-ки относился как и к 20th Century Fox, так и к Marvel Entertainment и Marv Films.

    0
  • выйдет-не выйдет..я на это богосерзие не пойду..Марвел совсем заигрались (зажонглировались) в передаче прав..то Коламбия, то Сони, то Марвел - а птом опять разосрутся и права уйдут четвертой строне, и опять новый актер

    0
  • @freawertyhn, и не говори. то те купили, то эти, задолбали.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.