У Ocean’s Eleven намечается женский спин-офф

У Ocean’s Eleven намечается женский спин-офф

Криминальная комедийная трилогия про Дэнни Оушена и его друзей получит неожиданное продолжение в виде спин-оффа про сестру персонажа, которого играл Джордж Клуни.

Да-да, вы прочитали все правильно: нас ждет женская версия фильма Ocean’s Eleven. Разговоры о создании картины уже ведутся пару месяцев, но если раньше информации было совсем немного, то теперь нам есть, о чем рассказать.

Режиссером женской версии Ocean’s Eleven станет Гэри Росс, снявший The Hunger Games (Голодные игры), первый фильм про Сойку-Пересмешницу, а также работающий в настоящий момент над драмой Free State of Jones с Мэттью МакКонахи, что в будущем может принести обоим номинацию на Оскар.

Больше всего впечатляет актерский состав. Главную роль в фильме исполнит Сандра Буллок. Именно она сыграет сестру Дэнни Оушена. Появление Клуни в фильме также не исключено, но его роль будет эпизодической. Хелена Бонем Картер, Кейт Бланшетт и Минди Калинг уже утверждены на роли подружек героини Буллок.

Некоторые источники сообщают, что и Дженнифер Лоуренс появится в картине, несмотря на свою загруженность. Также не исключено появление Кэтрин Зеты Джонс, Мелиссы МакКарти, Полы Пэттон, Лупиты Нионго, Эмили Блант, Элен Пейдж и Анны Кендрик.

Сюжет, как и во всех предыдущих фильмам, включая оригинальную ленту 1960-ого года с Фрэнком Синатрой, будет крутиться вокруг ограбления. Кого и зачем будут грабить одиннадцать опасных женщин, неизвестно.

Съемки картины запланированы на начало 2017 года. Актерский состав и дата выхода фильма будут объявлен ближе к концу этого года.

Видео от Shazoo

Подписаться

9 Комментариев

  • Alexandru
    Комментарий скрыт. Показать

    Я бы посмотрел. Интересно что получится.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Посмотрим, что там нового.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Нет. Просто нет. Не удивлюсь, если эти идеи "женских перезапусков" у всех отпадут, когда новые охотники провалятся в прокате.

    0
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    Дык, этой новости уже сто лет в обед.
    Фильм думаю будет весёлый, главное чтобы авантюра хорошая была, а ни как последние "шедевры" в этом жанре(Фокус и Иллюзия Обмана).
    @DarkFall, Не удивлюсь если после этого, появятся идеи "лгбт перезапусков")

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @BLACKLiTH, о том, что новость старая, в курсе, но раньше совсем тишина была, кроме идеи и Сандры Булок. Сейчас уже 4 актрисы известны, да и сроки начала съемок.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @Alexandru, потом не забудь еще нам рассказать о женской версии Охотников за привидениями.

    0
  • trynkin
    Комментарий скрыт. Показать

    Не вытянут. Все "Оушены" держались на мужской харизме актеров. Девочки так не смогут. Даже такие талантливые.

    0
  • Jekobah
    Комментарий скрыт. Показать

    Meh. Сомневаюсь, что фем-Оушен сможет зацепить, если оригинальный вообще не понравился ._.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.