Международный трейлер Ghostbusters

Международный трейлер Ghostbusters

Совсем скоро на экраны выйдет женский перезапуск Ghostbusters и потому создатели фильма решили выпустить новый, уже третий по счету трейлер фильма, который, несомненно, подольет масла в огонь подзатихших обсуждений картины.

Как и в случае с прошлыми трейлерами, в видео можно заметить несколько новых кадров, включая сцену, где актриса Кристен Уиг на камеру сообщает во всеуслышание “Приведения существуют!”.

Трудно сказать, каким именно выйдет кино. Но, возможно, если не привязываться так уж сильно к предыдущим фильмам, то из новых Ghostbusters вполне может получится приятная семейная комедия.

12 Комментариев

  • ZerotuL
    Комментарий скрыт. Показать

    Я как представитель мужского пола глубоко оскорблен этим унижением классики.

    0
  • jokepunch
    Комментарий скрыт. Показать

    Окей, эффекты все больше интригуют.
    Но ставлю на то, что режиссёр и его команда снова сделают дерьмо с шуточками про "женский юмор".
    А сиджиай неплохой.

    0
  • kevin_rayt
    Комментарий скрыт. Показать

    @ZerotuL, аналогично. Скорее всего, в кинотеатр на данную картину не пойду. Если и буду смотреть, то только после релиза на DVD/Blu Ray (да и то, в "известном нам издании").

    И дело тут даже не столько в том, что нам решили представить "женскую версию". А в том, что некоторые фильмы вообще просто НЕ НУЖНО/НЕЛЬЗЯ переснимать.

    0
  • Beaten_pixel
    Комментарий скрыт. Показать

    "Но, возможно, если не привязываться так уж сильно к предыдущим фильмам, то из новых Ghostbusters вполне может получится приятная семейная комедия"

    Сложно не привязываться к предыдущим фильмам. Почему то выходит так, что когда римейк выходит хорошим, сравнения с предыдущими фильмами неизбежны. Когда выходит что-то не очень удачное, включают мантру "Давайте не будем сравнивать!"(этот фильм еще не вышел, сложно оценивать, но мантра уже звучит)

    Это та же самая идея, те же самые элементы, если бы не было предыдущих фильмов, этого бы просто не существовало, как можно не привязываться?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуйста, если есть на свете справедливость, молю всех 900+ богов, чтобы этот фильм жестоко провалился и больше никто не смел трогать классику своими кривыми ручонками. В противном случае нас ожидает ещё два сиквела, а также новая мода, где все классические команды из старых фильмов превратятся в бабские далёкие пародии с тупым юмором для новых поколений.
    О нет! Это уже началось! Команда А, Одиннадцать друзей Оушена... Будь проклят этот мир за то, что он позволил этому свершиться! Что дальше? Назад в будущее, изверги? Старушка ученая и школьница?! Давайте, запилите ещё Спасти рядовую Риану!

    0
  • KentBooker
    Комментарий скрыт. Показать

    "Давайте запилите ещё Спасти рядовую Риану!" - это по-моему шикарное предложение)).

    0
  • shevelestas
    Комментарий скрыт. Показать

    @MadIVIax, @ZerotuL, @kevin_rayt, а почему просто не воспринимать это, как ДРУГОЙ фильм из этой вселенной, типа спинофф.
    я пересмотрел 1ю часть и она безумно старая и скучная и долгая и нудная и нет того удовольствия уже, ведь кайфовали мы ТОГДА, а не сейчас. Тех эмоций уже никогда не испытать ещё раз, остаётся только переключиться на новые. Докопаться можно и до дерева- фраза" там мужики, а не бабы" может легко превратиться в "там были мужики поинтереснее".
    Реально, все экшены из 80х-90х сейчас смотрятся очень комично в плане диалогов и насыщенности происходящего- ходят, говорят и смешно дерутся.
    Кароче всему своё время. Наконец-то мы сможем хоть на нормальных привидений посмотреть :)

    0
  • ZerotuL
    Комментарий скрыт. Показать

    @shevelestas,
    Чтобы воспринять этот фильм нужно стереть из памяти весь шарм, юмор и харизму фильмов и мультсериалов о Охотниках. Если спрашивать о фильме как об спиноффе, то нужно вылушивать мысли тех кто не видел классических фильмов и мультфильмов, а это, в большинстве своем, либо люди советской закалки, либо школьники.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    трейлер с японскими субтитрами - "международный") гы...
    ну а так если смотреть то только ради картинки, из тора вообще какого-то гееподобного сделали

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну что, пошли дизлайки ставить? :)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Почему корейские трейлеры называют международными?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Гоустобастас.))) Феминистки атакуют? Я лично на такое не пойду. Денег на такое жалко.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.