IGN купил GameTrailers и превратит его в архив

IGN купил GameTrailers и превратит его в архив

Сайт GameTrailers больше не существует, однако его имя и видео продолжат свое существование. IGN купила права на имя GameTrailers и библиотеку всего контента, сохраняя его на YouTube. Информацию подтвердил со-основатель GameTrailers Брэндон Джонс.

Defy Media, купившая GameTrailers в середине 2014 года, полностью остановила его работу в прошедшем феврале — спустя 14 лет работы. Компания уволила всех сотрудников GameTrailers, а сайт и канал на YouTube перестали обновляться. 

IGN уже начала загружать видео из архива GameTrailers на канал GameTrailers, где до сих пор остается более 500 тысяч подписчиков. Запись на канале гласит, что IGN закончит процесс архивирования в июне.

Данный канал будет выполнять роль не только библиотеки старого контента. IGN будет поддерживать его жизнь, публикуя последние трейлеры и, может быть, что-то еще.

Тем временем Джонс и вся команда GameTrailers развивает свой новый небольшой проект на Patreon — Easy Allies. Команда из 9 человек ежемесячно привлекает $37000 от 4700 подписчиков.

0 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.