Комикс расскажет историю Нигана

Комикс расскажет историю Нигана

Антагонист Ниган наконец-то добрался и до сериала The Walking Dead, познакомив зрителя с Люсиль и своей ослепительной улыбкой.

Но ни фанаты сериала, ни любители комикса не знают предысторию Нигана, хотя он появляется более чем в 50 выпусках комикса The Walking Dead. Предыстория Нигана займет 48 страниц нового комикса и расскажет то, что о персонаже никто не знает. Ниже, например, опубликована одна из страниц и показывает историю создания Люсиль — лучшей подруги Нигана.

Надеюсь, будущий комикс ответит на многие вопросы о персонаже и прольет свет на то, почему он стал тем, кем он является в комиксе и сериале.

Ниган и Люсиль

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне так сильно много человек у него в подчинении. Как могло так много человек (по сериалу показали около 100) собраться вместе? При том что раньше встречались группы максимум человек 30.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, а как до сих пор а сериале не нашлось адекватов отбить какой то пгт нормального размера, потом, зафигачить стену и жить там?) Всё друг друга убивают, что не есть на самом деле логично, ну только если не стоит задача полностью помочь зомбарям людей истребить.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, ПГТ?
    Сериал давно смотрел? Жилья со стенами было навалом. Даже в первом сезоне было какое-то здание с большими воротами. Потом, город губернатора, тюрьма, больница, депо, Александрия и последнее поселение в бывшем музее, все со стенами и охраной.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, иди определения пгт почитай, при чем тут поселение из десятка домов, я говорю о большой группе, не с 1-2 сотнями человек. В реальности не логично, что такого нигде нет. Понятно, что мародеров будет полно, но не могут остаться 1 мародеры и убийцы.Банально людям нужно какое никакое общение и секс (про последнее вообще молчок почти в фильме). Смотрел все серии сериала, но отсутствие нормальных, больших групп везде с местом обитания - по мне так не логично, могли быть такие легко на военных базах хотя бы. Если такого впринципи нет и не будет, то финал сериала уже понятен - все умрут.

    0
  • Redgi666
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, в любом случае все умрут.

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, группы в несколько сот человек обречены на смерть:
    1) их трудно контролировать - большая плотность населения имеет большие риски в такой ситуации. Один, два прорвавшихся зомби или свой умерший может истребить большую часть такой группы.
    2) их трудно прокормить - много ртов, которые надо кормить. И не все из них смогут производить или добывать еду сами (другой профиль или просто нет знаний и способностей).

    То, что остались одни мародёры и убийцы вполне логично, т.к. это война (да, с зомби) и на ней нет места хлюпикам. Они просто не выживут. У простых людей нет навыков выживания, у большинства нет даже простой физической подготовки, и они психологически могут быть неспособны убить кого-либо, а значит умрут.

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kellen, тогда смысл сериала в том, что его нет и выживать не стоит совершенно

    0
  • ABsurDdeMaraZm
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, ты смотришь фантастический сериал про зомби, ПРО ЗОМБИ КАРЛ!!!

    0
  • Kellen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, интересный... Это фантастика. Это сериал. В реальности это будет по другому.

    0
  • Joxa27
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, @Kellen, Госпади, знатоки общественного жития как же ж цивилизация без вас справилась.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    тот еще говнюк,подпортил нервишки )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.