Похоже, Аарон Пол вернется к роли Джесси Пинкмана

Похоже, Аарон Пол вернется к роли Джесси Пинкмана

Если вы скучаете по Джесси Пинкману, то есть хорошая новость: Аарон Пол имеет шансы вернуться к своей роли. 

В интервью с Entertainment Weekly он заявил, что в данный момент рассматривает возможности появления своего персонажа в новом сезоне сериала Better Call Saul, однако прежде чем все будет решено, нужно принять несколько важных решений, ведь персонаж не может просто взять и появиться, нужен веский повод, дабы это появление отвечало сюжету. 

Так или иначе, в данном случае скорее да, чем нет.

39 Комментариев

  • Странно вроде бы Сол не был знаком с Джесси до событый BrBa.

    0
  • @NsanekN, Через третьи лица. Например, мог купить наркотики у тех, с кем контактирует Сол.

    0
  • @ArtZ, Может быть, в любом случае интересно как они его введут в сюжет.

    0
  • А мне было бы интересно глянуть как сложилась жизнь у Пинкмана после событий оригинального сериала...

    0
  • @FEARboy, А что там рассказывать? Продолжил помаленьку мет делать и зарабатывать, сам же говорил что ничего больше не умеет.

    0
  • Считаю что даже спиноф про Джесси не зашьёт дыру в груди у искушённых фэнов брекинг бэда. отдельные составляющие сериала по отдельности откровенно не дотягивают до реально амбициозного и самодостаточного проекта. но с другой стороны вопрос аппетита конечно. в том смысле что даже у скучнейшего в мире сорви головы куча фанатов.

    0
  • Рано или поздно сюжет перекочует к событиям после Breaking Bad

    0
  • Прикольно будет посмотреть на приключение Джесси,с его способностью искать на свою задницу приключение может получится что то стоящее.

    0
  • Да не надо там будет вескую причину искать для появления Пинкмана! Уверен, что 3-ий сезон будет происходить уже после бб!

    0
  • @baobab, Ты что сомневаешься в способности американцев писать сценарии??!!Когда им нужно срубить бобла они все что угодно придумают,хотя бы вспомни как они с успехом подняли из адовой могилы Рипли из трилогии "Чужие".Для них вообще нет ничего не возможного!!

    0
  • @Bes-bega, Да не о том речь! Я не сомневаюсь в сценаристах, верю им как себе и уповаю. Просто им не придётся выкручиваться, что бы придумать каким образом запихнуть Пинкмана в Better call Saul, как тут пишут. Ведь после событий бб они уже и так были знакомы и с этим проблем не будет.

    0
  • @baobab, Так события в этом сериале разворачиваются до "Во все тяжкие" или я не прав?События развиваются раньше,только через 6 лет начнется то что было с Гудманом в сериале "Во все тяжкие".Если только они будут ломать хронологию событий,тогда может быть что угодно,да и действия идут в том же городе,почему бы им и не пересечься с ним раньше.Я это к тому,что они такими темпами и Уолта сюда со временем впишут если будет нужно.

    0
  • @Bes-bega, А не пересечься им хотя бы потому, что они по бб не знали друг друга и первый раз встретились, соответственно в BCS они встречаться не могли, так как первые два сезона происходят до событий бб! Но судя по всему, события третьего сезона (который уже подтверждён) будут происходить уже после бб и там вполне может быть Пинкман без каких-либо сценарных ухищрений, но не будет Уолта по понятным причинам)

    0
  • @baobab, "Но не будет Уолта по понятным причинам" ну как вариант,могут сделать как бы параллельную ветку с Уолтом,ну в смысле как он там преподавал в школе за 6 лет до этих событий и к стати Пикман ведь был его ученик вот и убью двух зайцев, и вплетут они его в сюжет таким образом.Короче было бы желание,а написать правдивый сценарий всегда можно.

    0
  • Вроде так же говорили что и Walter White может появится в BCS и не в роли маленького камео.

    0
  • @Bes-bega, Сериал про про адвоката Сола, прошу не забывать!! Не будут они вплетать в сюжет тех с кем Сол не знаком и познакомится только через шесть лет, ИМХО!!! Вот увидите, третий сезон просто перепрыгнет события бб и будет происходить после бб, я почти уверен!!

    0
  • @baobab, Спорить по этому поводу глупо,да и все началось не с этого,а с того что я предположил,что если режиссер захочет обыграть эту ситуацию и срубить при этом еще бобла и тем самым повысит популярность данного сериала,то ему ни чего не стоит это сделать и привел пример с Чужими,да таких примеров можно привести еще много если начать вспоминать,вот и все.При желании того же Уолта можно вписать в этот сериал ЛЕГКО,а как там все будет на самом деле посмотрим."Сериал про адвоката Сола прошу не забывать" это верно но тем не менее пошла инфа что там может появится и Пикман,а по чему и нет если это как то разбавит сериал и превнесет что то новое,тем более что Пикман многим пришелся по душе хотя порой и раздражал своим поведением.Я ведь не на что не претендую,я не режиссер в конце концов.

    0
  • @Bes-bega, Пинкман на столько всем пришёлсям по душе, что команде пришлось оставить его в сериале до конца, хотя он по изначальной задумке должен был пропасть ещё во втором сезоне!
    Да не спор это у нас даже а обмен предположениями!!)

    0
  • @baobab, Пикман конечно персонаж прикольный,но блин сколько раз за время просмотра сериала лично мне на месте Уолта хотелось его пристрелить ты себе не представляешь!!Ведь все проблемы которые у них возникали это целиком заслуга Джесси Пикмана!!

    0
  • @Bes-bega, Хехе!! У вас достаточно рациональный взгляд! И всё же без Пинкмана у Уолта ничего бы не получилось! А его прикол именно в очаровании каком-то!! У нас в России чувак какой-то даже себе фамилию в паспорте реально поменял на Пинкман, можете погуглить!)

    0
  • @baobab, Не ну серьезно, сам вспомни ведь все большие неприятности у Уолтера были именно из за Пикмана.В реале такой человек как Уолтер сразу бы избавился от него,пусть не столь кординально как я написал,но что перестал бы с ним вести дела это уж точно,ладно я допускаю,что по началу он от него зависел,и ему нужен был хоть какой то напарник,но как дело уже пошло,так сразу от него нужно было избавляться.От таких людей одни неприятности, и серьезных дел с такими вести нельзя.

    0
  • @Bes-bega, Ну вот, я же говорил, что вы слишком рациональны!! )))) А Пинкман может и не особо полезный, зато очаровашка и нравился зрителям!)

    0
  • @baobab, Ну если с этой стороны на эту проблему взглянуть то да свой шар у него есть,некоторые люди наверное только из за него сериал и смотрели.А в целом он конечно человек очень своеобразный и его постоянно бросало в какие то крайности.

    0
  • @Bes-bega, Шар есть, может даже два шара)))(прикольная очепятка получилась) Он всё же выжил, в отличие от Уолта!

    0
  • @baobab, Так он даже выжил благодаря Уолту,хотя после его предательства тот должен бы его убить с особой жестокостью,и примерно такая же ситуация продолжалась все сезоны,ведь если бы не Пикман то и с боссом ну типа с мафиози который отстроил Уолтеру лабораторию проблем бы не было,да там много чего бы не произошло всего не перечесть.

    0
  • @Bes-bega, Ох, я уже года 3 наверное назад смотрел сериал, не помню всех подробностей, но кто знает как бы оно сложилось, останься они работать на того короля куриных крылышек! Может всё хуже было бы!

    0
  • @baobab, Ну этого ни кто не знает,а вот то что у Уолта не сложилось с мафиози из за Пикмана это факт,тот ведь сразу просчитал,что это за человек,и сказал Уолту что от него нужно избавится,а тот за него вступился и сказал что если не будет его напарником Пикман то и он работать не будет и это послужило главной причиной что босс мафии взъелся на Уолта ему не нужны были люди с гонором.А так как Пикман предал Уолта в конце фактически сдав его шурину Уолта,так это вообще песьня,и кстати классный мужик я имею в виду шурина в принципе погиб то же по вине Пикмана.Короче Джесси кругом крайний как не крути.

    0
  • @Bes-bega, Ок, Джесси таков уж есть - бедовый парень))) Скоро узнаем как он повлияет на судьбу Сола, может тоже трагично)) А может просто в паре эпизодов мелькнёт и всё!

    0
  • @baobab, Ага посмотрим,я вот еще планирую после просмотра последнего сезона "Ходячие мертвецы" заняться сериалом "Черные паруса" пиратская тема мне всегда нравилась,может потому что я то же пират....ну ты понял.

    0
  • @Bes-bega, Эх, а я вот к сожалению с сериалами не очень дружу, совсем нет времени! Последний мой сериал это как раз первый сезон Сола, до него был бб))) Но я планировал когда-нить посмотреть ходячих (обожаю тему зомби) и ещё "Викинги"! Начинал смотреть Игру престолов, но мне такое не нравится!

    0
  • @baobab, У меня "Викинги" в смартфоне заряжены несколько сезонов,все ни как до них не доберусь если нравится подобная тема советую посмотреть сериал "Спартак кровь и песок" про гладиаторов, если конечно ты его не видел.

    0
  • @Bes-bega, Смотрел пару серий спартака очень давно! Мне не очень нравится, когда сериал привлекает к себе больше пастельными сценами, чем всем остальным, это проще уж порнушку глянуть сразу!! Кароче, не люблю лишних сисек-писек не к месту, а уж в спартаке этого более чем!
    А викинги привлекли реализмом боевых сцен!

    0
  • @baobab, Ну если закрыть глаза на пастельные сцены которые тебе неприятны то первые хотя бы два сезона посмотреть стоит.Там ближе к концу начинается нуддистика(от слова нудный),я даже не стал досматривать последний сезон до конца.

    0
  • @Bes-bega, Ну вот и зачем такие сериалы, что даже до конца не хочется смотреть?? Главное в сериале сюжет-диалоги-актёры-баланс между сюжетом и растягиванием эфирного времени. Именно в таком порядке, по моему!

    0
  • @baobab, Ну это многих сериалов касается,что уж тут поделаешь,вон взять хотя бы "Ходячие мертвецы" кто то посмотрел пару сезонов и бросил,а кто то как я продолжает смотреть дальше,на всех ведь не угодишь как не старайся.

    0
  • @Bes-bega, ББ все досматривают!

    0
  • @baobab, Ну так то шедевр каких единицы,он ведь стал одним из лучших сериалов,да что уж там лучшим в свое время.

    0
  • @Bes-bega, Я уверен, есть сериалы не хуже, просто не такие популярные! А есть слижком уж популярные и нааамного хуже.

    0
  • @baobab, Ну наверное так и есть,просто я где то читал,что сериал "Во все тяжкие" стал сериалом года в какой то там кино академии чи что,ну и благодаря количеству просмотров еще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.