Фотореалистичная технология расчёта неба и облаков.И немного о навесной броне.

Фотореалистичная технология расчёта неба и облаков.И немного о навесной броне.

Добрый день друзья, всегда хотел написать в shazoo блог о единственной ММО игре в которую я играю на постоянной основе. Почему спросите вы? Я вам отвечу. Для меня War Thunder в свое время был очень приятным сюрпризом, поскольку самой первой для меня игрой стал Ил-2 Штурмовик (2001). А Gaijin entertainment выпустили очень на него похожий War thunder. И к чему же я все это веду.

Сегодня я листал ленту в соц.сети и сразу же наткнулся на новость об обновлении 1.57.2.33. в котором добавили обновленное фотореалистичное небо.
Меня в очередной раз поразила любовь разработчиков к своему проекту, поскольку это не единственная приятная новость которая там была. Так же в игру скоро добавят навесную броню и элементы декора и маскировки, которую игрок сможет разместить на боевой машине по своему усмотрению. То есть на Ягд-пантеру вы сможете спокойно прикрепить ветки и в Реалистичный танковых боях из за отсутствия ников и маркеров раздавать отыгрывая роль кустика с 88 мм орудием Pak 43.
Цитата: "Навесная импровизированная защита - это функциональная дополнительная защита, которая визуально отображается на игровой модели танка после исследования или покупки этого модуля в меню “Модификации”. Импровизированная защита - это элементы, которые устанавливались экипажами в полевых условиях для повышения живучести танка, например, мешки с песком или запасные траки гусениц. Мы планируем создать элементы такой навесной защиты для большинства наших танков, но на момент ввода такая модификация появится только у следующих машин:

  • Т-34 1941
  • Т-34 1942
  • Т-34-85 ЗИС-С-53
  • Sherman Firefly VС
  • Churchill Мк.VII
  • М4А3Е8 76W
  • М4А1 76W
  • Pz.Kpfw. V Panther Ausf.А, D и G  

Как только навесная броня будет исследована в меню модификации танка, на игровой модели появится дополнительная защита, а модель бронирования танка будет дополнена с учётом материала и толщины навесных элементов. Для каждой модели танка доступен только один вид навесной защиты.

В War Thunder появились объёмные дополнительные элементы танков. Установить их на танк можно в меню “Внешний вид”, для игрока предусмотрена возможность установки нескольких элементов сразу.
Все объекты, разделенные на несколько категорий, могли использоваться настоящими танкистами как элементы маскировки, украшения, развлечения или просто перевозились на броне танка.
Кусты и ветки, куклы, знаки и вывески, каски, бытовые предметы и военная амуниция - все это могло быть укреплено или действительно размещалось на броне отдельных танков.
Естественно, в будущем возможно появление новых элементов и категорий."

Пока что эта функция находится в разработке, но вы можете насладится новым небом War Thunder уже сегодня!

Вот так вот несмотря на то что многие игроки кинули проект из за его сложности в освоении, или первых багов после релиза наземной техники, проект продолжает расти и развиваться, выглядеть еще лучше и интересней. Так что видя в очередной раз статьи о том что Gaijin пытается обмануть пользователей и собрать больше денег, я в них не сильно верю. Ведь даже если это так, то деньги эти идут на игру, на ее улучшение и продвижение, и это видит каждый игрок который играет в War Thunder.



7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Облака сегодня видел с 5 тысяч, под собой. Впечатляют.

    Касательно импровизированной маскировки, только час назад рассказывал коллеге о различиях "засвета" в WoT и реального "увидел или нет" в War Thunder. Приятные новшества в последнее время у улиток ).

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    многие игроки кинули проект из за его сложности в освоении,

    Да ты шо. А кривой баланс, унылый геймплей, акцент на аркадников, багнутые ФМ и ДМ, нереалистичная потеря управляемости от пробития самолетов от небольших калибров, отвратительная работа с комьюнити, идиотские акции, самый стремный в мире интерфейс, убогие карты для РБ тут не при чем.

    0
  • HiroOnoda
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, у игры большой потенциал а все перечисленное тобой исправляется.

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @HiroOnoda, потенциал, как и онлайн, просран из-за тупых маркетологов, а недостатки выше не исправляются со времен ЗБТ

    0
  • HiroOnoda
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, учитывая что половина из перечисленных минусов субъективны ?

    0
  • shaer
    Комментарий скрыт. Показать

    @HiroOnoda, ничего подобного, это выжимка из опроса в неофициальной группе WT.

    0
  • HiroOnoda
    Комментарий скрыт. Показать

    @shaer, ну во первых это не объективное мнение, сколько бы ты не собрал людей которым не нравится интерфейс он от этого не станет плохим. ты можешь с таким же успехом собрать расистов и составить опрос про Африку. объективно это то что шарик круглый.
    Либо если ты говоришь о его последнем изменении то это от непривычки. Это абсолютно нормально то что тебя бесит что то к чему ты привык и его поменяли.

    людям свойственно подхватывать чужое мнение, и если кто то постоянно ноет что интерфейс убогий то он и будет убогим для тех кто посчитал это мнение авторитетным. Я не вижу никаких неудобств, может ты мне конкретные неудобства назовешь?

    во вторых ты забыл наверное о других багах которые уже исправили.
    и это все на фоне кучи нововведений, как графических так и в интерфейсе.

    я в игре вижу гораздо больше плюсов, и лучше уж маленький штат и развитие проекта, чем раздутый штат, и полная стабильность в его тупиковом существовании.

    Не подумай что я слепо люблю все что есть в тундре, у меня были моменты когда я с огненной жопой выключал игру и не заходил в нее по нескольку месяцев. Но просто на протяжении трех лет пока я в нее играю я возвращаясь осознал что игра на самом деле отличная. Да в ней есть минусы но альтернативы я не вижу. Все остальное посредственно, либо не отвечает моим запросам.

    И ладно бы это была игра в которой штат сотрудников ничем не занят кроме ввода пермиумных танчиков и самолетиков, но ты же понимаешь что на подходе флот?
    Они вносят изменения касательно баланса и интерфейса время от времени, но ты должен понимать что они кроме баланса и интерфейса имеют еще кучи задач, слишком много крутого что нужно сделать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.