Новые подробности Pacific Rim 2

Новые подробности Pacific Rim 2

Гильермо Дель Торо назвал имя режиссера сиквела фантастического Pacific Rim (Тихоокеанский рубеж). Им стал Стивен С. ДеНайт.

Для ДеНайта это будет дебют в большом кино, хотя режиссер уже успел снискать славу на телеэкранах. Под его руководством были сняты такие сериалы, как Spartacus (Спартак) и первый сезон Daredevil (Сорвиголова) на Netflix. Дель Торо будет помогать Стивену ДеНайту, занимая роль продюсера картины.

Сценарий Pacific Rim 2 уже написан и будет иметь более глубокую историю, которая расскажет о происхождении кайдзю. Автором сценария является Джон Спейтс, известный по работе над Prometheus (Прометей). Спейтс также написал сценарий для марвеловского Doctor Strange (Доктор Стрейндж) и фантастического триллера Passengers (Пассажиры) с Дженифер Лоуренс и Крисом Праттом.

Также стало известно, что Чарли Хэннем и Ринко Кикути вернуться к своим ролям в фильме.

Дата премьеры Pacific Rim 2 остается неизвестной.

13 Комментариев

  • расскажет о происхождении кайдзю

    А разве там была какая-то недосказанность? Всё же и так разъяснили

    0
  • Помню смотрел первую часть в IMAX в Севастополе в 2013-м. Когда он еще украинским был. Этот фильм был только на украинском языке. Я когда пошел думал смешно будет как герои ШОкают. Ан нет. Шоканий не было, как и знакомых слов. Было непонятно 90% слов. На английском было бы приятнее и понятнее смотреть. Но в принципе суть фильма была понятна и без перевода. Продолжение посмотрю. Но скорее всего дома.

    0
  • Зачем вкладывать такие деньги в эту чушь?
    @Stranger, шокать, это в 1ую очередь одесская фишка ;)

    0
  • @artman, Я понял что мои представления об мове были ошибочны. Я представлял её просто смешной версией русского языка. А на самом деле это совсем другой непонятный язык. Особенно я понял это, когда побывал в Судаке. Там было много отдыхающих западенцев. Сколько их слышал, так ничего и не понял.

    Ну и почему бы не снять продолжение. Мехи и большие монстры это интересно. Вопрос в том что нужно поднимать качество подачи сюжета и картинки. А то первая часть сумбурной получилась.

    0
  • @Stranger, говорят, общих/узнаваемых слов в русском и украинском всего 40%
    А западенцы просто очень быстро говорят, мне и самому трудно )

    0
  • Вы меня запутали что то. На трех сайтах читал, что Гильермо вообще больше не связан с фильмом, а сценарий отправили в утиль. Сценарист же тоже сменен

    0
  • @celeir, розмовляють як і інші, шо то ты наговариваешь :)
    Чаще во Львов приезжай, там с разным говором можно услышать українську

    0
  • @artman, хорошо, "стереотипный" западенец разговаривает очень быстро :Р
    А суржики я не люблю. Уж или на чистом украинском, или чистом русском. Когда в украинскую речь вплетают что-то левое (например, в стриме одном было "выносливость" вместо "вытрывалости"), то даже сам говорящий чувствует, что что-то не то

    0
  • @celeir, ну западенцев не все украиноговорящие понимают;) у них там язык формировался под сильным влиянием мадьяр, румын (в зависимости от региона). А в прочем, как и по всей Украине. Это ж только литературный он усредненный, а так, в Черниговской области кучу беларуских заимствований, у меня у родни на севере так вообще буквы "ф" нет, вместо нее "хв". Львов там много польских слов. И так далее. По этому и к суржику отношусь как к живому языку, который формировался в разговорной среде. Хотя на слух он так себе.

    @DimaSmoke, ну, учитывая что свои комментарии по пацифику он дает, то видимо он останется консультантом или каким нибудь из продюсеров.

    0
  • @celeir, о, тогда в Одессе или Киеве тебе делать нечего :) Такого суржика можешь наслушаться... ;)

    0
  • @artman, я его и у себя слушаю, так что как-нибудь выживу )

    0
  • @celeir, мне наоборот интересны некоторые словечки, свойственные разным регионам :)
    Даже английский вплетать стали чаще..

    0
  • Очень жду фильма! Первая часть, почему-то очень понравилась! Уж на много лучше трансформеров и гадзиллы!
    @artman, @celeir, А у меня как будто какой-то тумблер переключается, после 1-2 дней общения с украинцами! И я внезапно начинаю понимать все без проблем, правда говорить не решаюсь на украинском, что бы не пугать людей акцентом!))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.