Режиссер Mission Impossible спас сценарий Star Wars: Rogue One

Режиссер Mission Impossible спас сценарий Star Wars: Rogue One

Учитывая, что The Force Awakens до сих пор собирает миллионы в кинотеатрах, сложно поверить, что новый фильм Star Wars выйдет менее чем через 11 месяцев! Спин-офф Rogue One выйдет в этом декабре и сейчас стало известно, что для помощи над сценарием приглашали режиссера Mission Impossible.

Birthmoviesdeath опубликовал материал, где сказано, что сценарист и режиссер Кристофер МакКорри был нанят в качестве четвертого писателя вместе с Джоном Ноллом, Гэри Уитта и Крисом Вейтцом.

Будучи сценаристом великолепного The Usual Suspects и довольно сильной адаптации Edge of Tomorrow, а также режиссером Rogue Nation и Jack Reacher, Кристофер заслужил репутацию одного из самых востребованных "волшебников сценария", которые способны вытягивать даже слабые адаптации. Как заявляет BMD, Кристофер занимался именно "спасением" того, что написала остальная команда.

Режиссирует Rogue One Гарет Эдвардс, известный по новой Годзилле. Фильм представит историю группы наемников, которые получили задание по похищению планов Звезды Смерти.

Видео от Shazoo

Подписаться

10 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.