Если бы Dumb and Dumber был романтической драмой

Если бы Dumb and Dumber был романтической драмой

Кто бы мог подумать, что с помощью монтажа и правильно подобранной музыки, Dumb and Dumber (Тупой и еще тупее) можно заставить выглядеть, как настоящую романтическую драму... хоть и достаточно странную.

С другой стороны, драма с участием Джима Керри и Джеффа Дэниелса могла бы стать настоящим фильмом мечты. Эдаким симбиозом из лучших черт One Flew Over the Cuckoo's Nest (Пролетая над гнездом кукушки), Rain Man (Человек дождя), а также всем знакомого драматического таланта старины Джима. И знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше мне хочется, чтобы это однажды случилось. Надеюсь месье Гондри увидит эту работу. Оскар обеспечен.

4 Комментария

  • Меня вообще расстраивает, что Джим выбирает несколько странные комедии, которые на нем одном и выезжают. Керри талантище, причем как драматический актер тоже, но он этим не пользуется.
    Печально прост, такие возможности, чтобы себя проявить, чтобы в кинематографе родились новые запоминающейся образы, но реализации этого так и не видно.

    0
  • а причем тут Мишель Гондри? он же не снимал ни один из этих фильмов.. ><

    0
  • @freawertyhn, он снимал Eternal Sunshine of the Spotless Mind — один из немногочисленных драматических фильмов, где играл Керри.

    0
  • Впечатляюще!!! Пробрало до самых не балуй))Я и не задумывался, взглянуть на фильм через призму романтической драмы...я проникся!!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.