Подробности второго сезона Fear the Walking Dead

Подробности второго сезона Fear the Walking Dead

Издание The Hollywood Reporter поделилось новой информацией по сериалу Fear the Walking Dead (Бойтесь ходячих мертвецов), который выходит на телеканале AMC и является спин-оффом сериала The Walking Dead. Согласно этой информации, второй сезон получит 15 эпизодов, что в 2,5 раза больше, чем в первом. Это решение принял Роберт Киркман, основываясь на зрительстких рейтингах и собственном желании расширить зомби-вселенную.

Кроме того, изменится и место действия сериала. Ожидается, что события будут происходить как на суше, так и на воде. Кроме того, действие перенесется из крупного города в более малонаселенные районы Южной Калифорнии. Герои первого сезона продолжат искать безопасное место в мире, погрузившемся в зомби-апокалипсис, но вряд ли смогут успешно сделать это.

Съемки второго сезона Fear the Walking Dead уже полным ходом идут в Мексике, а дата премьеры первого эпизода пока что неизвестна.

9 Комментариев

  • со своим зрением чего то спутал с Кэсси из skins - похожу пересмотрел(

    0
  • @Lannister, посмотрел и остался доволен тем, как показан надвигающийся на людей АД. Когда каждый сам за себя и никто не знает, что делать.

    Плюс - изначально говорили, что она более социальная, чем эшкн, как у ТВД

    0
  • @Lannister, если вы хотите посмотреть сериал про зомби, а не человеческие отношения, для этого есть любой отечественного производства.
    Никто и не говорил, что этот сериал связан с основной сюжетной линией ходячих, и это его основной плюс, по-моему.

    0
  • У Walking Dead неплохая такая вселенная, но у всего есть свой лимит одаренности и востребованности. Лично мне нравятся комиксы и оригинальный сериал. Однако ответвление, не связанное с сериалом в виде игры и вот этого Fear the Walking Dead, мне как-то не пошло. К игре я вроде позже все же привык, ощутил атмосферу и всю важность выбора, поняв что отпугнула именно рисовка. Оно конечно интересно, но стилистика там словно топором рубленная. Посмотрите на старый добрый Prince of Persia 2008 или пресловутый Borderlands, вот там шедеврально использован cэл-шейдинг. Что нельзя сказать о Walking Dead от telltale game, хотя они и стараются и собирают горы золота. ИМХО
    Возвращаясь к своему божественному комментарию касательно Fear the Walking Dead, то сериалу не хватает больше правильного экшена в стиле оригинального Walking Dead. Всё слишком монотонно и предсказуемо. Никакой интриги, никакого страдания зрителя и как вывод нулевое желание ожидания следующей серии. Да, сериал обрел фанатов, хотя основную массу привлек от уже имеющихся поклонников the Walking Dead. В общем сильно на любителя. Я посмотрел раз, посмотрел два. Зачем этому нужно продолжение, лично мне не ясно.

    0
  • @Lannister, лол как будто оригинальный walking dead не санта барбара в антураже зомби апокалипсиса.
    Спин офф очень вкатил, шикарный каст, сценарий. Всё очень качественно. Правда как и у WD у этого сериала проблема с сериями филлерами. То есть первая и последняя серия сезона точно оч крутая, а всё что посередине скучно и вялотекуще смотрится, хотя щас так все снимают сериалы. (кроме Фарго ofc)

    0
  • не ужели этот великолепный сериал, где вредный мексиканец убил пару тысяч людей, из-за того что сценаристы еще не окончили среднюю общеобразовательную школу, решили продлить?! у меня все)

    0
  • @stix2323, 100%.
    walking dead ща нудятина, скатились именно до уровня мексиканских сериалов (или как их там), с 3578 серий одного и того же.................................... нытья и соплей.
    Fear the Walking Dead немного освежил тему... хоть и не на долго...

    0
  • да норм, ждемс. Мне вкатило ваще.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.