Том Харди станет продюсером киноадаптации 100 Bullets от DC

Том Харди станет продюсером киноадаптации 100 Bullets от DC

Ранее актер Том Харди намекал прессе о том, что он совместно с издательством DC Comics готовит нечто крутое. Сейчас стало известно, что это киноадаптация серии комиксов 100 Bullets от издательства Vertigo, дочерней компании DC Comics. В этой адаптации, съемками которой займутся Warner Bros. и New Line, Том Харди станет продюсером, а также, вероятно, центральным актером. 

Сюжет 100 Bullets состоит из нескольких арок, в каждой из которых к персонажу подходит незнакомец, представляющийся агентом Грейвсом, и предлагает отомстить всем тем, кто когда-то обидел его (персонажа). Он предоставляет ему кейс с пистолетом и сотней пуль, сообщая также, что по данным пулям невозможно отследить стрелявшего, и что дела об убийствах сразу будут закрываться. Тем самым, история показывает то, на что способен человек, когда ему обещана безнаказанность. 

Всего вышло ровно 100 номеров комикса. Они издавались с 1999 года по 2009. На данный момент процесс написания сценария киноадаптации уже запущен, и сообщается, что он будет соответствовать сюжету комиксов. 

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.