Новый трейлер Batman: Arkham Knight – Dual Play в действии

Новый трейлер Batman: Arkham Knight – Dual Play в действии

Rocksteady опубликовали новое видео Batman: Arkham Knight, представив систему dual play в действии, которая позволяет игроку переключаться между персонажами во время схваток для совершения эпичных добивающих комбо.

В данном видео Бэтмен и Найтвинг сражаются с массой врагов, где игрок переключается между героями для очистки комнаты, время от времени совершая двойные добивающие.

Ролик в очередной раз доказывает то, насколько впечатляющая и плавная система боя в серии Batman.
Релиз уже в Июне.

Следите за новостями в нашем сообществе vk или twitter.

35 Комментариев

  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    Уже вторая шикарная игра в которую мне не сыграть в ближайшее времяD:

    0
  • MrBogus
    Комментарий скрыт. Показать

    Круто,очень круто!!!все так плавненько,видно что фпс стабильный,бои по сути теже,но совместные круто!!!
    @Energy-_-, а почему так?в армии???)))

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    как то не понравилось...бессмертный бетмен валит тонны противников, при этом их даже не пытаясь убивать

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    @MrBogus, Тьфу тьфу тьфу:D
    Да просто не потянет(((

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, а что, раньше не так было?)
    И что значит "не пытаясь убивать"? Он в этом вопросе принципиален, в крайнем случае - ручку\ножку сломать!

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего интересного не увидел и чего народ так слюни пускает на этого Ватмэна...

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Ну еще сделать инвалидом до конца жизни,оставить овощем который нечего не может но не убивать!:D

    0
  • Belous
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, тоже не понимаю. Если бы на Shazoo не упоминали игру, не вспомнил бы про её существование.

    0
  • Runuchok
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль что это была синглплеер фишка, так расчитывал на кооп) Так мало классных игр в которые можно поиграть вместе))

    0
  • Red-259Dragon
    Комментарий скрыт. Показать

    Одна из трёх игр,которая может и должна получить GOTY

    0
  • Frostmourn
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, я не играл в серию раньше.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Frostmourn, ну тогда я тебя заверяю, там тоже самое.

    0
  • Deadless
    Комментарий скрыт. Показать

    Не играл в эту серию. По видео, да простят меня фанаты, топорная боевка ниочем. Здесь сюжет крутой, что все так ее ждут?

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Все одно и то же,наверное пройду мимо на этот раз.Боевка абсолютно не впечатлила,по ходу из всех новаций только драка в паре,а это спорное новшество,а так все одно и то же.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, они просто не показывают новые гаджеты, да и в самой драке ни одного использования оных я не заметил. А без них это выглядит довольно однообразно, т.к. набор анимаций ограничен и часто повторяется. Ну, и боевые испытания таким макаром проходятся, т.к. без гаджетов "стрики" набивать легче и эффективнее. А в ролике этом показана только система dual play, не более.

    Сейчас во многих играх такая боевка, она просто вам приелась, это очевидно. Ну либо, опять же, с минимум гаджетов и приемов многие из недовольных играют.

    @Deadless, а где она сейчас о чем-то? Либо такая же как здесь, либо со своими косяками и недостатками. На вкус и цвет как бы...

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, Ну так заработай и купи получше.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, я все еще учусь и времени на подработку попросту нету.

    0
  • Stranger
    Комментарий скрыт. Показать

    @Energy-_-, Может нет желания? Я когда учился периодически подрабатывал. Всегда был с деньгами. Громко молчу про каникулы.

    0
  • Energy-_-
    Комментарий скрыт. Показать

    @Stranger, У меня в следующем году ЕНТ(ЕГЭ или ГИА по вашему) и у меня все время на допы уходит с подготовкой.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Да просто в четвертой игре подряд боевка практически не меняется,мне например в первой части она больше всего нравилась,там прокачка комбо и сами комбо круче выглядели,да и сама первая часть мне понравилась больше чем две пред идущих,для меня игра от части к части становится только хуже,да и не в гаджетах тут дело когда все выглядит настолько уныло.Конечно в игре есть боссы и сюжет может быть они способны исправить ситуацию,но я разочарован тем более что разрабы говорили что в боевку внесли улучшения-изменения,а оказывается что это всего лишь драка в паре и новые гаджеты,для меня этого мало.Я был бы рад если бы они саму механику боя изменили,придумали бы что то такое на что на них опять бы начали равняться.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ну вот прям они будут менять в финальной части серии из 3-ех (своих) игр боевку. Тебе вот не нравится (хотя, она такая же как и в 1-ой, которая тебе пришлась по вкусу, плюс расширения), поклонникам наоборот, на них же равняются. Почему-то 'вы' не жалуетесь (лично я не вижу), что в АС (которых сколько уже игр?) она вам надоела, или в недавнем "мордоре" (а она там полностью ватмановская), либо еще где. Тут уже все схвачено, люди приноровились, все кнопки на геймпаде забиты, ее дополнять-то сложно, а если новую вообще делать, то где уверенность взять, что она понравится людям, или будет как минимум не хуже предыдущей?
    А если вам так надоело, что "не могу играть уже", ну так и не играйте, пропустите, отдохните. Я вот в некоторые игровые сериалы вообще не играю, ибо не нравятся, и ничего не теряю.
    Это нам, потребителям, кажется, что все так просто, взял да поменял и довольный играешь. На деле-то не так...
    Вот сейчас они серию закончат, а там уже посмотрим на новый их проект, в котором как раз-то будет простор для фантазии и возможность поработать над чем-то кардинально новым.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну так я и написал выше что наверное пройду мимо на этот раз,да я в принципе и третью хотел пройти мимо но не удержался послушав восторженные отзывы фанатов и прошел,хотя своего мнения не поменял.Про АС могу написать все то же самое по части боевой системы,я проходил первую часть где то часа на два игрового времени потом забросил,по тому что в игре было абсолютно не чего делать все одно и то же,так же я прошел вторую и третью(полностью) АС берет не боевкой,а средневековой архитектурой,вниманию к истории и атмосферностью,а боевка там то же однообразная.И да начинать менять механику боя нужно было раньше,просто сами разрабы еще в том году меня обнадежили своими заявлениями что они ее пересмотрели,да пересмотрели но не саму боевку,а только определенные фишки,а это пыль.И естественно это только мое мнение,я не в коей мере не хочу поливать игру говном,понимаю что есть много людей кому она очень нравится,да ради бога каждому свое.А мне она уже надоела,и я все таки утверждаю что комбасы и прокачка в первой части были несколько другие,я когда начал проходить вторую часть сразу это почувствовал и она уже тогда стала меня разочаровывать.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ну так и ватман не одной боевкой жив, там тоже свой для кого-то интересный, а для кого-то и нет, сеттинг. Открытый мир, загадки\секреты, челленджи, стелс механика. Интересные, местами, боссы, сюжетка. Меня, конечно, тоже в какой-то мере утомила боевка, но скорее из-за того, что ее сейчас стало очень много и в играх других разработчиков, а не потому что ее rocksteady не меняют уже 3-ую игру подряд. Тем не менее, жду продолжение, чтобы насладиться ею в целом. Да и в какой-то мере это даже метроидвания, только в 3д, т.ч. тут играют люди и с такими интересами.

    А чем там разрабы обнадеживали в прошлом году? Может ты понял чересчур буквально? Потому что я не припоминаю никаких таких обещаний.

    На счет комбо не могу сказать, что они различные в АС и АА. Прошел обе игры по 2.5 раза, причем последний раз был не так давно. АС - это эволюция АА, с добавлением новых гаджетов и приемов, в остальном механика та же. И как раз-таки после АС, играя в АА, очень хорошо заметно, что приемов и возможностей раза в 2 так меньше.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Понятно что не одной боевкой,но это как говорится одна из главных составляющих(во всяком случае для меня).Разрабы говорили что они несколько пересмотрят механику боя,что они под этим подразумевали скоро узнаем,но похоже что это касается только гаджетов и драки в паре.В первой части на сколько я помню(я ее проходил уже давно) ты на очки умения мог приобретать новые комбо из комбинации нескольких кнопок и это смотрелось более хардкорней что ли,а с второй части игра стала несколько казуальней в этом плане.Да и сама атмосфера и загадки в виде загадок(подсказок) ты должен был их отыскать на локации в первой части мне нравилась гораздо больше(я их все отгадал)хотя их отгадывать было и не обязательно это был бонус к очкам(как в прочем и в следующих частях)

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ну там не только гаджетами одними едиными. Новое применение старых фаст-гаджетов со слоу-мо режимом для планирования какой-то красивой комбинации, использование оружия врагов против них же самих, по крайней мере холодного. Новые типы врагов, к которым нужен особый подход. Да и это наверняка не все, что-то я, наверное, упустил, что-то покажут непосредственно только в игре, когда она выйдет. Также забывать не стоит новый элемент игры, а именно - бэтмобиль. Ну и, соответственно, все что с ним связано: загадки, типы миссий, новые враги, какие-то гонки, возможно, что-то еще...
    Да и, кстати, наконец-то ночной город будет выглядеть живо и ярко, а не так блекло и серо как в АС\Ориджинс.

    Ты во второй части так же прокачиваешь умения\приемы гаджетов за очки опыта, в чем разница-то? Да и загадки никак не изменились особо, их стало больше, они стали разнообразнее, создали отдельный сюжет с Энигмой. Не понимаю, чем это хуже того, что было в 1-ой части серии.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Ну оружие врагов ты и в прошлых частях мог применять(ту же биту) типы врагов и в прошлых частях были,да что толку одного с начала нужно был ослепить плащем,а потом уже гасить,а другого сразу(вот и вся разница) подача загадок стала несколько иная в первой части тебе как бы давали наводящий вопрос(завуалированный)а ты должен был на всей локации отыскать к нему ключ и этот подход мне нравился.Что бы спорить с тобой по комбасам с первой и второй части мне нужно пере пройти первую и вторую часть в первую я играл сразу после ее выхода,а это уже довольно большой промежуток времени,но я точно помню,что когда начал проходить вторую часть,я сразу заметил что игра в этом плане стала несколько иная.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, "Ну оружие врагов ты и в прошлых частях мог применять(ту же биту)" - да ладно, ты ничего не путаешь?) Ты не мог отобрать оружие, ты мог в время тэйкдауна в виде анимации дать владельцу по голове его же оружием. Но не так, чтобы отобрать и бить им всех подряд.
    На счет типов врагов, когда ты просто проходишь игру, ты наверное особо и не заморачиваешься по этому поводу, особенно на средней и легкой сложностях. Но когда ты проходишь челленджи, тебя разные типы врагов напрягают неплохо так, особенно какие-нибудь самые лютые, вдобавок окруженные еще 30-ю обычными дуболомами с разнообразным предметами в руках, вроде шокеров, бутылок, ножей, огнестрела, щитов и т.д. И в итоге получается своего рода "танец" (если только об тебя все подряд там ноги не вытирают), как в том же ведьмаке, ну, или совсем отдаленно напоминает все эти вальсы и хороводы дарксоулсов, только в другом виде, темпе и масштабе.
    Смысл боевки бэтса - набивать стрики, поэтому все так работает и устроено, кому-то может это быть не по нраву, ничего не поделаешь, но так устроена боевая часть.

    А загадки, я понял о каких именно ты, такие же есть и в АС, никуда они не делись, и вопросы эти так же можно прослушать в меню навигации, все это есть.

    И что значит "типы врагов были и в прошлых частях" - они всегда есть, их просто с каждой частью любой игры становится больше, что увеличивает вариативность боя.

    Все, что ты перечисляешь - все есть в продолжении, поэтому я так до сих пор и не понимаю суть твоего недовольства. Просто тебе игра (механика) не зашла настолько, чтобы ты готов был ее переигрывать, либо продолжать играть по такой же схеме в новых частях. Но это нормально. Всем ведь не угодишь.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Ну для того что бы дать владельцу по голове его же оружием его как минимум у него нужно забрать,ну или поймать пущенный в тебя предмет и кинуть его обратно.Я все части проходил на высокой сложности и что то не замечал там особого напряга от того что на тебя нападает много противников с разной тактикой в этой игре как правило берут числом нападающих на тебя врагов и ограниченным пространством,а не продуманной механикой боя,самое главное во время среагировать на бойца который тебя хочет ударить и постоянно прыгать как макака туда сюда,не стоять на месте.Недовольство в том что я лично для себя не нахожу ни каких новаций в боевке о которых говорили разрабы бой в паре и применение гаджетов и оружия противника,которые были и в прошлых частях(без боя парой) я не считаю за что то стоящее,я имею в виду саму мехенику и к стати далеко не я один уже ей присытился.Хотя бы те же комбасы они могли сделать более сложней в исполнении ну и саму пластику уклонов и блоков сделать продуманней,а не вешать все на одну две кнопки,ну или сделать так что бы Бэтмэн то же уставал со временем и тебе приходилось бы учитывать это.Бэт мобиль это вообще темная лошадка,посмотрим что из этого получится.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, да нормальная тут механика, тупой ее явно не назвать, ей просто лет много уже. Ты лучше скажи, где круче имеется, желательно в подобных играх.
    И было бы здорово, если ты показал на примере ролика или новости, где разработчики говорили об этих кардинальных изменениях боевки, о которых ты все время пишешь. Потому что, мне кажется, у тебя просто были завышенные ожидания, ввиду чего сейчас ты и разочарован. Я, вроде, ничего не пропускал из новостей и роликов, но у меня никаких таких ожиданий и в помине нет и не было.

    "Могли бы блоки сделать продуманнее, могли бы еще что сделать." Понимаешь, это конец серии, никто этим не будет 'сейчас' заморачиваться, тем более, если велосипед уже изобретен и работает и так отлично. Подожди следующий проект, возможно, они тебя сумеют удивить да и всех нас, как сделали когда-то.

    К слову, я вот даже вспомнить не могу, в какой игровой серии разработчики кардинально меняли механики внутри серии, с относительно небольшими временными промежутками между номерными частями. Разве что ведьмак в голову приходит, и то, там банально изначально идея и реализация была неудачная.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Чет я не помню где это я писал о "координальном" пересмотре механики боя,я писал что они несколько пересмотрят механику боя,а это разные вещи,об этом писали даже на этом сайте в прошлом году,я еще после этой новости написал что заинтригован и наверное все таки пройду игру,хотя уже на нее забил.Ворошить все страницы не буду,уволь.А теперь выясняется что под пересмотром механники боя они имели в виду напарника,фишку с захватом оружия,вот поэтому я и написал что я разочарован,надеюсь на этот раз ты уловил что я хочу сказать.Ну конец серии или нет,а это не значит что в этом плане нельзя что то поменять,но не "координально" повторюсь.Тут скорее всего дело в боязни потерять часть фанатов,хотя другая часть фанатов будет только за,ведь не одному мне это уже надоело еще по второй части,давать ссылки на этих фанатов не буду сам найдешь если будет нужно.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, если не о кардинальном пересмотре, то это вполне будет. С чего ты взял, что отбор оружия и дуалплей - это все, что они сделали нового? Посмотри ролик про выходящуюю часть того же Логвинова. Там он по 30 сыгранным минутам игры рассказывает, что есть нового. Ну либо оф. ролики от разработчиков, и приглядись повнимательнее.

    В любом случае было понятно, что никто перерабатывать систему Х-Y (основу) не станет. Новшества есть, но ты как-то зациклился на оружии и дуалплее только. Еще раз говорю тебе, это не все, что они приготовили для игроков.

    Фанатов, естественно, боялись потерять. Но называть людей, которые после первой части действительно устали от механик игры, фанатами, я бы не стал.

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Ну посмотрим,посмотрим и что у них получится.А вот как ты назовешь меня фанатом или нет,я ведь все таки прошел все пред идущие части и получил от них худо бедно удовольствие,ну за исключением приевшейся боевки? "Но ты как то зациклился на оружии" я же написал выше меня бы устроило если бы они боевку сделали более хардкорной не в плане еще большего числа нападающих на тебя противников,а в плане продуманных уклонов блоков,подсечек.Ну и само исполнение клмбасов,выбора времени их исполнения,сложности(для самых смертоубийственных) исполнения,ну и что бы по мимо шкалы здоровья была например шкала выносливости,что бы ты каждый свой шаг просчитывал,а хватит ли у тебя сил или стоит поменять тактику на время.

    0
  • lhwk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bes-bega, ну вот те изменения, которых ты так хочешь, никак в моем восприятии на какие-то легкие не тянут. Это довольно весомо уже, я считаю.

    Фанатом бы тебя не назвал, т.к. прохождение всех игр серии с худо-бедным получением удовольствия - еще не показатель. Я вот, к примеру, прошел все части какого-нибудь масс эффекта, но фанатом себя не считаю даже близко.
    Можешь определение почитать, там мало общего с твоей ситуацией. :D

    0
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    @lhwk, Ну сойдемся на том что у нас разные взгляды на то что является легкими и не очень изменениями в боевке,я например не считаю что у меня очень уж завышенные требования и для этого бы пришлось переделывать весь геймплей.Ну а насчет фанат я или нет да наверное так и есть я так "погулять вышел".

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    До чего же уныло. И главные герои вместо того, чтобы совершать прыжки от врага к врагу, двигаются по полу как по рельсам. Просто бред.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.