Видео-дневник разработчиков Star Wars: Battlefront #1 и вид от третьего лица

Видео-дневник разработчиков Star Wars: Battlefront #1 и вид от третьего лица

Британский ретейлер GAME опубликовал эксклюзивное видео от разработчиков Star Wars: Battlefront, которые представили то, как, собственно, занимаются разработкой нового шутера по культовой вселенной. 
К сожалению, ничего нового в ролике не говорят – все те же уверения, что благодаря Disney, экспертам и технологиям DICE, Star Wars: Battlefront будет самой аутентичной игрой по вселенной Star Wars. 
В процессе работы над Battlefront, команда побывала на локациях, где проходили съемки, а также отсняла всю бутафорию, которая была создана для оригинальной трилогии Star Wars. 

Единственное, что тут действительно интересно - кадр с видом от первого и третьего лица, на которые игроки смогут свободно переключаться. 

Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 Ноября на PC, PS4 и Xbox One. 

10 Комментариев

  • stealth
    Комментарий скрыт. Показать

    Когда показывают момент где вид от 1 и от 3 лица говорят про сплит скрин при игре с другом?оО

    0
  • Fjordgang
    Комментарий скрыт. Показать

    Уж не знаю, в каком состоянии дойдет игра до релиза, но эти ландшафты вкупе с освещением, отрендеренные на Frostbite Engine, смотрятся просто потрясающе. Фотограмметрия в действии.
    @stealth, да, и это уже освещалось ранее. Что-то наподобие локального коопа.

    0
  • 2Fast2Cast
    Комментарий скрыт. Показать

    DICE скатились... как мне кажется это связано с набором нового персонала, у них работает много "новичков", тех кто набравшись опыта потом свалит в более серьезные конторы. Пока все что они делают, я бы назвал "некрофилией коридорного фростбайта" с использованием 50-ти оттенков баттелфилда. Пока эта студия не перейдет на нект ген ждать от них чего-то стоящего не вижу смысла. А для того чтобы перейти нужно поменять абсолютно все, начиная от персонала, движка, модели реализации продукта... все это напоминает историю с COD когда MW2 было максимумом после чего нужна была реорганизация. Тут эта точка наступила года 2 а-то и 3 назад.
    Единственное что хочется посмотреть это Mirrors Edge 2. Пофиг на коридорный фростбайт, для этой игры он сгодится.

    0
  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    @2Fast2Cast, ты так уверено об этом говоришь... Кто ты по специальности? Ты хоть как-то относишься к игровой индустрии или где-то читанул умное и сразу стал профом этой отрасли, мой не коридорно мыслящий друг?

    0
  • 2Fast2Cast
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoRoX98, Я саунд-дизайнер и ди-джей уже 16 лет. Хоть как-то отношусь, делал озвучки для таких компаний как Pepsi и игр на ios и android. У меня знакомая из Австралии работает в DICE билд менеджером в команде Mirrors Edge2(начинала менеджером по налаживанию контактов в персонале или как-то так) вот я и знаю их проблемы изнутри. Что касается твоего сарказма засунь его себе подальше и никому не показывай.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @2Fast2Cast, любопытно – а ваша знакомая не делится информацией по ME2? )

    0
  • 2Fast2Cast
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, нет, я думаю там контракт о неразглашении с серьезными последствиями, я предусмотрительно такие вопросы не задаю. Никто не захочет терять все к чему стремишься всю жизнь.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @2Fast2Cast, это да, не часто удается такое выяснить, хотя иногда сами рассказывают, но обычно общие вещи

    0
  • GoRoX98
    Комментарий скрыт. Показать

    @2Fast2Cast, конечно круто, часть про pepsi, но крутого звукового оформления у мобильных игрушек нет, чтобы прям дух захватывали, лишь valiant hearth порадовал, да и тот не только для моб платформ.
    По теме: в чем, по твоим словам, заключается коридорность движка? =_=
    Как человек, не относящийся к разработке игровых движков и программированию в целом, может заявлять о коридорности игрового движка?
    Команда у DICE хороша, как мне кажется люди там хорошие сидят и менять их не надо.
    С моделью реализации я согласен, но не от DICE она зависит.

    0
  • 2Fast2Cast
    Комментарий скрыт. Показать

    @GoRoX98, много букв так что извиняй, до реально крутого звукового оформления нужно дорасти. В основном в ААА проектах звукореж уже седой и бородатый дядя а мне еще тридцатник не стукнул, так что я думаю мне есть куда расти.
    По теме: коридорность движка заключается в ограниченности пространства... то есть самая большая карта на 100 игроков будет маленькая. То есть не получится безшовный мир. Это отразится на свободе действий, отсюда ограниченность в действиях(туда не лети, сюда не иди, а тут еще что-то в этом же духе). Мир должен разрушатся, взаимодействовать с игроком, не должно быть преград... либо если они все же есть, они должны быть продуманы до мелочей... а не "эй ты куда собрался а ну ка назад" и начинает тикать таймер.
    Я закончил 3 курса программирования и бросил(из-за отсталости преподавателей(увы слушать про basic на третьем курсе института, когда мне нужен C++) и убогих компьютерных классов(там где win 95 только у преподавателя), эх давно это было), и вместе с тем работаю в команде с программистами, дизайнерами, разработчиками в разных IT отраслях. Первые игры я грузил с аудио кассет на самодельном прокачанном zx-спектруме.
    Команда DICE неплохая, но там нужны перемены, это говорят сами сотрудники. Акционерам и издателю главное сроки и деньги. От сюда торможение с переходом на современный движок. Надеюсь ты понимаешь что давно есть масса движков с которыми фростбайт рядом не валялся? К примеру Unreal 4 Engine, Snowdrop Engine, Cry Engine, Dunia Engine. По поводу красоты картинки фростбайт может соперничать с каждым, а вот в плане размера локации и количества полигонов он проиграет. Поэтому я и назвал его коридорным. Могу еще много букАв написать но вроде и так уже увлекся, буду дальше работать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.