Потрясающие модели оружия и кораблей из LEGO

Потрясающие модели оружия и кораблей из LEGO

Ник Дженсер — это двадцатилетний студент из Чикаго, подрабатывающий в компании своих родителей, а также в фото-студии. Данное описание ничем не выделяет его, однако Ник увлекается интересным хобби — при помощи конструктора LEGO он воссоздает модели космических кораблей и модели оружия из игр. Он делает это настолько здорово, что иногда нельзя с точностью сказать, что это LEGO. 

Мы однажды писали о нем в апреле прошлого года. Тогда он собрал некоторые виды оружия из Titanfall, и ниже вы можете увидеть, что он также сделал за прошедший год. Больше фотографий вы можете найти здесь.

Titanfall

 

Halo

 

Destiny

Call of Duty: Advanced Warfare

14 Комментариев

  • Вот непонимаю я таких работ "из лего". Где тут лего? Все детали сделаны специально под изделие. понимаю если бы там делали из стандартных деталей лего, а тут все чисто специально сделанные детали, просто стилизовано под лего.

    0
  • Круто сделано :3 Но я больше понимаю всякие корабли, постройки, нежели оружие 1:1

    0
  • @JiggaJigga, как раз все детали стандартные. Можете сами собрать. Но в России не знаю магазинов которые продают на развес детали.

    0
  • @JiggaJigga, с чего вы взяли, что тут специально сделанные детали? И смотря что вы подразумеваете под "стандартными деталями лего". Обычные кубики? И постройки из них в стиле майнкрафт? Ну, лично для меня это как раз таки менее интересно.
    Тут же представлены изделия выполненные из заводских деталей, которые можно найти в различных наборах. Никто не делал их специально для каждого оружия, просто лего это не только кубики, детали могут быть самыми разнообразными.

    0
  • @dimidrum, Вы оперяетесь на личный опыт ближайших лет? Если нет, то в противовес могу сказать, лего выпускает детали под конкретные наборы, они между собой не стыкуются. Т.е. купив набор для дома барби, он не подойдет для строительства лодки или чего-то другого. Для этого нужно покупать отдельный набор, со спец деталями. Откуда такие данные? Недавно общался на эту тему с молодыми родителями. По их словам это очень не выгодно, в отличии от того, что было раньше.

    0
  • @Domineus, Бред, все наборы стандартные. отличаются только размерами "шипов", есть три типаразмера.
    Один размер из любых наборов любых годов выпуска состыкуется отлично.

    0
  • @JiggaJigga, Просто у кого-то не было нормальных наборов лего.

    0
  • @Domineus, я все детство детство с лего играл и вижу, что с ним сейчас происходит. Существует несколько разных образцов-серий лего-деталей, ваша правда. В большинстве своем, различия относятся к совсем детским наборам и они заключаются в размерах деталей. Фактических размерах, включая размеры "пеньков".

    Но в большинстве своем есть один "стандарт" который соблюдается почти во всех сериях, и детали из них, вполне себе хорошо стыкуются.
    Да черт, даже казалось бы совсем отличные детали от разных биониклов, можно соеденить с определенными деталями из более привычных серий.

    Иначе говоря, лего не = конструктор. Лего это марка. Все те наборы, которые покупают детям в маленьком возрасте, разумеется отличаются друг от друга, но они в большинстве своем не являются лего.

    0
  • Судя по виду - большая часть деталек с Lego-Technic. Самый пластилин.

    0
  • @Domineus, ну не знаю... Купил мелкой сестре моей девушки LEGO с девчонками какими-то... Принес еще из своих запасов, что с детства осталось от Звездных Войн, пожарников, ковбоев. И они все сочетаются и соединяются. А так вообще не надо покупать отдельные наборы LEGO, чтобы получить заветную деталь. Был в Дании, родине LEGO, в магазине LEGO. Так там на развес можно приобрести любые детали, любой формы, цвета и т.д. Начиная от кружочек, кристаликов до обычных кубиков. Так что постройка таких вещей это лишь дело фантазии и средств.

    Вот пару фоточек с магазина:

    0
  • @Savelyev, В Москве такого нету как я понимаю.
    @Savelyev, @dimidrum, @Nubishock, Спасибо за информацию.

    0
  • @Domineus, не знаю... Я в Москве был пару раз. Я из Эстонии, поэтому сказать не могу. Это в основном в специализированных магазинах посвященных только LEGO, насколько я помню.

    0
  • @Constantine_f, @Domineus, в России на развес нигде не продают, увы. Но есть интернет-магазин, где люди со всего мира торгуют деталями поштучно: bricklink.com - там же можно найти и раритетные наборы, которых уже давно нигде нет в продаже (нераспакованные запредельно дорого стоят, а подержанные продаются обычно уже собранными). В Москве официальный дилер лего: mir-kubikov.ru - у них самые низкие цены и есть все серии, официально представленные в России, включая minecraft и architecture, на сайте также можно проверить наличие наборов в розничных магазинах.

    @Maltin, по мне так наоборот - сплошной систем выложенный гладкими панельками. Из техник деталей, если честно, крайне сложно сделать что-то кроме машинок или строительной/военное техники.

    0
  • Не хватает добавить в пушки реальное оборудование.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.