Самое продвинутое видео с летающего дрона: 4k и 1000fps

Самое продвинутое видео с летающего дрона: 4k и 1000fps

Летающие дроны – это великолепный инструмент для фильиммейкеров, которые хотят снимать шикарные кадры без дико дорогих расходов на технику или аренду вертолетов. Более того, они позволяют снимать даже любителям так, как раньше могли снять только в фильмах с бюджетами в десятки миллионов долларов. 

Но если говорить о технологичности и погоне за качеством, летающие дроны просто не могут вытянуть профессиональные камеры – они слишком тяжелые. Впрочем, все зависит от умений самого "оператора" – как в управлении, так и в модификации летающей машины. Высокоскоростная камера Phantom Flex4k весит почти 7 кило, однако это не остановило умельцев Brain Farm от того, чтобы запустить ее в воздух.

Brain Farm известны своими способностями снимать шикарные сцены при помощи дронов. Недавно же они смогли разместить Phantom Flex4k ultra HD на тяжелом дроне Aerigon. Он известен своей мощностью, но даже этого слишком мало для камеры, которая снимает с частотой в 1000 кадров/с.

При помощи своих инженерных скиллов ребятам удалось выжать дополнительные 40% мощности из Aerigon Gimbal. Правда, все это уже удел не энтузиастов а настоящих профи, так как стоит такой комплект около $250 тысяч.

9 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.