На PAX East рассказали о грядущих изменениях Warframe

На PAX East рассказали о грядущих изменениях Warframe

Digital Extremes в ходе своего полуночного стрима TennoLive 2015 на выставке PAX East раскрыли ряд интересных изменений и нововведений, которые ожидаются в Warframe в 2015. Традиционно появятся новые противники, оружие, а также возможности, вроде улучшенного паркура. 

TennoLive – мероприятие для игрового сообщества, организованное командой разработчиков Warframe для раскрытия подробностей предстоящего обновления контента и геймплея, а также для возможности познакомиться друг с другом в жизни особо рьяным Тэнно. 

10 Комментариев

  • mymojo
    Комментарий скрыт. Показать

    Кто играет, в чем сок? Скачивал на ПС4, как-то все кривенько, ничего особенного не заметили удалил.

    0
  • Vincent
    Комментарий скрыт. Показать

    Во-первых игра частно обновляется. За год моей игры они выкатили дофига улучшений/добавлений.
    Во-вторых красивенько, аркадненько, мозг отдыхает.
    В-третьих работа с комьюнити, что приятно.

    И полетать в открытом космосе, и повыживать в мясе на разных локациях, и побегать в стелсе, взламывая данные. Для бесплатной игры - ооочень хорошо. Да и вообще вафля - единственный проект, где я донатил
    ЗЫ никакого пей 2 вин тут нету в принципе

    0
  • 5h1z1k
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю давно и много. несколько раз забивал, но всеравно что то заставляет вернуться)
    В этом апдейте обещают паркур 2.0, и рейды на 8 чел! ждём

    0
  • Revirg
    Комментарий скрыт. Показать

    Буквально вчера немного раздосадовался, что в квадратной комнате не вышло нормально забраться по стенам на верхушку, как в ДМС или Принце. Очень рад, что это скоро исправят и даже улучшат ^_^ Кстати, на ps4 она вполне так ничего, зря воду мутите) Единственное, что чуточек мобильности теряется в начале игры, потому что в быстром маневрировании целиться сложнее без мышки. (Играю без автоприцела) Потом скил заметно вырастает)

    0
  • StranniK_SPECTR
    Комментарий скрыт. Показать

    Суть игры - в отдыхе. Warframe весьма простая и понятная (теперь) игра, в которую, как сказано выше, можно играть ради отдыха.
    Это зубодробительный шутер от третьего лица с красивой графикой, самостоятельным визуальным стилем, музыкой и миром.

    Если вдаваться в подробности именно игры, того места, где мы играем, то это, ИМХО, один из тех Sci-Fi проектов, которые не отпускают меня уже очень давно.
    Вот общий синопсис происходящего, каким он представляется по известным на данный момент частям сокрытого от игроков ЛОРа:

    Солнечная система обращается в прах. Империя клонов, одержимая идеей «улучшения себя» до максимума, «Гринир» борется за власть с Корпорацией «Корпус» - культоподобной организацией торговцев, желающих получить как можно большую выгоду из всего, что их окружает.

    На фоне всего это находится Лотос - (вероятнее всего, Виртуальный Интеллект) убийца и спаситель, руководящая Воинами Будущего - представителями погибшей расы Тенно. Где-то вдалеке маячат призраки прошлого, отцов всех представленных в игре фракций - призраки Империи Орокин - сверх развитого общества людей, достигших неимоверных высот в науке и технике.
    Все охотятся за их наследием. «Гринир» ищут способа возродиться, избавиться от проблем с генами, вызванными столетия интенсивного клонирования и генной инженерии; «Корпус» желают узнать как можно больше о своих богах Орокин, попутно продав найденные и изученные артефакты тому, кто предложит наивысшую цену; Тенно же призваны поддерживать баланс в Системе, не дать миру погрузиться в хаос.

    А из темных глубин Вселенной, из-за пределов Исследованного Региона, всему сущему угрожает некогда великое оружие - Техноцитовая чума и то, что она создала. Отродья, изувеченные подобия людей, животных, вымерших, существующих... То, что было создано ради победы в Старой Войне, которую Орокинцы вели с расой, родом не из нашей Системы - со Владеющими Разумом (Sentients) - угрозой, что когда-то была повержена, но вернулась вновь. (события трейлера в шапке)

    В игре на данный момент реализована система квестов, подающих весь этот ЛОР, кратковременных миссий со своим сюжетцем, крупных ивентов, поддержанных обыгрываемыми событиями. Опять же, как сказано выше - обещают новый ивент, улучшение некоторых уже существующих систем игры и прочее.

    0
  • Boaz
    Комментарий скрыт. Показать

    Это, конечно, здорово, что опубликовали новость, но список изменений, автор, можно было описать все таки!

    0
  • PutilowS
    Комментарий скрыт. Показать

    Ой какая радость прихожу сюда а мою любимую игру ни кто не обсирает ,а лишь хвалит .

    В игре действительно прекрасная модель ф2п раскачаться быстро у игрока с деньгами может и получиться но быть при этом сильнее врят ли , то же прайм снаряжение (которое самое мощное)купить за донат нельзя (у игроков это другая тема)
    И собственно самый + что платину (ф2п валюту) можно выторговать у игроков которые донатили за внутриигровые вещи .
    Рынок никак не контролируется

    0
  • PaIIIGuN
    Комментарий скрыт. Показать

    Играю в Warframe еще с збт. Отличный f2p проект, где реально можно играть особо не донатя. Платину (донат валюту) можно легко заработать в самой игре.

    0
  • Gesichtsloser
    Комментарий скрыт. Показать

    @Boaz, учел косяк - исправлюсь

    0
  • Recrut44
    Комментарий скрыт. Показать

    Я реально в шоке, игру не смешали с д...., в начале играл на PS4 долгое время, потом с выходом других игр ушла на другой план, но впечатления от игры остались хорошие.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.