Battle Chasers официально анонсирована

Battle Chasers официально анонсирована

Издание Polygon согласно плану опубликовало материал-анонс о Battle Chasers от бывшего директора Darksiders Джо Мадурейры. В последний раз Джо работал над данной серией комиксов в далеком 2001 году и теперь вместе со свой новой студией Airship Syndicate он возвращается к ней чтобы создать игру и новую серию комиксов. В интервью с Polygon разработчики рассказали не так много информации об игре, однако кое-что стало известно. 

Battle Chasers будет ролевой игрой, в которой нам дадут под управление таких героев как Garrison, Gully и Calibretto. Геймплейно игра будет в некотором роде напоминать Darksiders — именно над этой серией Джо работал ранее, поэтому это неудивительно. Релиз игры нацелен в первую очередь для PC, а затем для консолей и, возможно, планшетов. 

Интересно, что Джо хочет сохранить команду Airship Syndicate немногочисленной — 10-15 человек. Он говорит, что именно так им удастся создать игру, напоминающую геймерам старую школу. 

К сожалению, в данный момент ни игра, ни новый комикс не имеют издателя. Команда Airship даже не уверены в том, что им он нужен — игра и комикс могут быть запущены на Kickstarter. 

Ниже первые концепты проекта. 

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.