Реакция подростков на: перчатку Nintendo Power Glove
Power Glove от Nintendo, также как и Virtual Boy, является примерами тех эпичных провалов Nintendo, которые привели к нынешнему положению компании. Однако современная молодежь уже не помнит того, как громко лопнул пузырь хайпа вокруг этой перчатки. В новом видео из серии "Реакция Подростков", TheFineBros дали возможность подросткам 2015 года попробовать девайс Nintendo собственными руками.
Power Glove была выпущена как аксессуар для NES в далеком 1989 году, позволяя геймерам управлять в играх без контроллера, вместо этого используя движения пальцев. Хотя, на первый взгляд идея очень крутая – в действительности уже через пару минут понимаешь, насколько неудобно использовать такое управление в играх.
Больше статей на Shazoo
- За 3 дня часы с будильником Nintendo Alarmo прошли путь от отображения фото кота до запуска Doom
- Саудовская Аравия рассматривает возможность увеличения своей доли в Nintendo
- Nintendo закрыла эмулятор Switch Ryujinx
Тэги:
4 комментария
Честно говоря, впервые увидел этот девайс, выглядит он как минимум нелепо))
Как же должна уставать рука уже после 30 минут игры?
Несуразно, некрасиво, неудобно, бла-бла-бла... Дух эпохи и попытка сделать шаг вперед, не шуршите претензиями.
Помнится в детстве сериал смотрел, там у ГГ похожая была... Тогда это казалось фантастикой.)
В чем проблема то у Nintendo? Насколько я знаю, они финансово вполне себе успешны, а их игры и консоли по-прежнему безумно популярны. Да, они ориентируются в основном на младшую возрастную аудиторию и делают ставку не на графику и мейнстрим, а на уникальность игр. Конечно, при таком подходе не все игры выстреливают. Однако Нинтендо всегда так поступала и не боялась последствий. Например, ультра-рука - игрушка 1966 года оказалась мега популярна, как и любовный тестер, но были и не самые удачные игры, вроде электронного маджонга (слишком уж он был дорогим).
А если вспомнить, что Нинтендо до сих пор выпускает традиционные японские карты - ханафуду, с которых, собственно и начался бизнес компании в 1889 году, то невольно начинаешь их уважать. Они фактически дважды полностью меняли профиль своей деятельности - сначала бумажные карты, потом пластиковые игрушки для детей, потом электронные игры и консоли и всё равно помнят о своих корнях.
Для интересующихся историей компании и их продукцией, могу посоветовать блог: http://blog.beforemario.com - даже сегодня просто диву даешься, насколько разные и уникальные вещи они делали. Большниству компаний просто слабо так - лепят то же, что и все...