Первый патч Evolve весит примерно 3 ГБ

Первый патч Evolve весит примерно 3 ГБ

Стандартная практика, когда свежий релиз в первый же день получает патч. 10 числа состоится релиз Evolve, и студия Turtle Rock рассказала, что в этот день игра получит первый патч размером примерно в 3 ГБ, который может быть другим в зависимости от платформы. В основном, данный патч включает в себя исправление ошибок в оптимизации и должен улучшить сетевую пропускную способность. 

В патч также входят исправления баланса на основе так называемой Большой Альфы игры и переработка Элитных образов на персонажей и монстров согласно отзывам игроков. 

Evolve выходит на PS4, Xbox One и PC.

9 Комментариев

  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну честь и хвала разрабам, поскольку от некоторых компаний фиксов можно ждать месяцами.

    0
  • Playk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, "честь и хвала" за адскую ценовую политику.

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Playk, давайте не начинать про цены. Издатель устанавливает цены такие, которые сам считает нужными. Потребитель может либо отказаться, либо согласится.

    0
  • Playk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, сейчас доступно 3 издания:
    59,99$ - Стандартное, голая игра.
    79,99$ - С сизон пассом (4 охотника и 3 шкурки)
    99,99$ - И сизон пасс + 1 монстр, 2 охотника и еще 4 шкурки.

    Распил готовой игры на dlc ради дополнительных 50$ не хило так (замечу фуллпрайсовой игры расчитанной на мультиплеер, не ф2p). И это как бы дохрена, если у вас денег валом, то это не значит, что у других так. А наплевательское отношение на публику это говорит о много, и то, что разрабам класть, на то, что с их творением делают, говорит о многом (а может они и сами за такую ценовую политику).

    0
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Playk, с этим согласен. Пилят безбожно. Та же история, что и с Titanfall

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Playk, Ты на цены других игр глянь, у EA посмотри хотя бы. Да и вообще не разработчики и издатель виноваты а экономика наша.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Playk, ценовая политика вполне адекватна.
    ценники, которые ты написал, они действительны для steam игроков из США.
    или ты живешь в штатах?
    в steam для разных регионов цены разные.
    в украинском я купил максимальное издание за 65$.
    в русском steam цена же еще меньше намного.
    а 65$ это можно сказать абонплата за все длц на год вперед и она оправдана.

    0
  • Playk
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bourbon, никогда не думал, что скажу это, но даже у EA ценовая политика по тому же DAI гораздо круче. Там мы получаем полноценную игру с кучей часов геймплея, а здесь мы получаем изначально попиленную игру и неистовое желание разрабов обогатиться, где на старте уже навырезали шкурок, монстра, охотников из фулпрайсовой игры, дабы втюхать наивным деткам за дополнительные 5-6$.

    @say123123, Беру общие цены и претензии за наполнение. И хочу разочаровать за ваши 65$ (если вы имели ввиду PC monster race) вы получаете не все длц и скины, а только 4 новых охотника, 4 шкурки (Hunting Season Pass ≠ Season Pass) +1 монстр + 2 охотника и 4 шкурки (PC monster race). Всё. Смена шкурки охотника равносильна смене шкурки на оружие, не несет вообще ничего, считаете репейнт на скине монстра достойным 5-6$ в 60$ игре? Да вам в разрабы надо идти с таким подходом.

    Меня не огорчает игра, она добротная (хоть и унылая в плане разнообразия), меня огорчает отношение разрабов и поведение потребителя, который готов хавать всё.

    0
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Playk,

    никогда не думал, что скажу это, но даже у EA ценовая политика по тому же DAI гораздо круче. Там мы получаем полноценную игру с кучей часов геймплея, а здесь мы получаем изначально попиленную игру и неистовое желание разрабов обогатиться, где на старте уже навырезали шкурок, монстра, охотников из фулпрайсовой игры, дабы втюхать наивным деткам за дополнительные 5-6$.

    Полностью согласен, но цены в любом случае диктует экономика страны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.