Слух: Dead Island 2 выйдет в конце апреля

Слух: Dead Island 2 выйдет в конце апреля

В данный момент издательство Deep Silver официально не объявляло даты релиза зомби-сурвайвола Dead Island 2. Известно только то, что игра должна выйти в этом году. Однако сегодня британский магазин GAME Hinckley опубликовал в своем Twitter изображение, на котором кроме всего прочего указано 24 апреля как дата релиза Dead Island 2

Но сами же GAME Hinckley пишут, что даты могут быть изменены. Поэтому никаких оснований полагать, что Dead Island 2 выйдет именно 24 апреля.

Игра должна выйти на такие платформы как PS4, Xbox One и PC.

26 Комментариев

  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    А оно вообще кому-нибудь нужно?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, Ну визуально, на мой взгляд, он лучше Dying Light, а на геймплей надо еще посмотреть.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, если тебе не нужно, это не значит, что не нужно всем

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    Приятно удивлен Dying Light. Правда от коричневой гаммы игры студия вряд ли избавится в последующих проектах. Да и они не такие упоротые,чтобы выпускать аналогичные игры в такой маленький промежуток времени , когда еще на одном season pass для DL игра продержится полгода. ( если в "сизон" входят какие-то длс для последующего выпуска,не интересовался)

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, при чем тут dying light и dead rising 2 вообще?

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, причем тут dead rising 2,если мы говорим о dead Island 2 ?

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, при том, что Dead Island делали Techland, которые сделали Dying Light. DL2 делает другая студия, но зачем еще одна зомби-игра, аналогичная крутому DL - не ясно

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, опечатка, ответь на вопрос пожалуйста

    0
  • CorvoAtano
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, неужели кто-то ещё не пресытился зомби-сурвайвалами? Жанр давно уже стал не актуален.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, вот и я о том же, dying ligh и dead island 2 никоим образом не связаны между собой

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, каспер ответил.Но в общих чертах,это 2 одинаковые игры в разных локациях от одного издателя. Dying Light заимел отшлифованную механику dead island + студия научилась даже сюжет интересный подавать (со второстепенными заданиями),правда шаблонный,но всеж. Dead Island 2 в свете последних дней абсолютно не нужен,т.к. DL вышла отменной и людям спустя 2 месяца банально не понадобится такая же игра где вместо паркура опять будут машинки,а вместо тополей попрут пальмы.


    ни каспер ни я не говорили что игры связаны %) откуда ты это берешь?)

    0
  • SonyBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    перенесут инфа 100%, слишком много игр выходит в апреле/мае.

    0
  • _iron_wolf_
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, если ты пересытился, то это не значит что и остальные пересытились.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, где ты видишь одного издателя?
    хоть бы вики посмотрел что ли

    0
  • BiRd
    Комментарий скрыт. Показать

    Это ж отличные новости прям таки, теперь узнать еще когда бетку дадут погонять.
    И кстати да игруху делает ягер, это будет жоский адок , интересно после спек опс глянуть на их творение, да еще если педия не врет и на анриле 4, что лютый вин после хрома

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, веришь или нет, но вот мне лично ни Dead Island, ни Dying Light не нравятся - Techland уже не та, а на игру от студии разработчика Spec Ops: The Line я бы посмотрел.

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, ну окей,перефразируем в "разработчика") как же ты грамотно меж строк находишь скрытые смыслы и очепятки) но ответь пожалуйста,как купивший DL, ты правда вообще не заметил сходства у игр?) если заметил,то к чему был первый коммент про DL и DI 2 ?


    @Nines, играл в первый left 4 dead и часов 10 в Dead island. больше игр про зомби не ставил. Так что DL по впечатлениям много лучше (но не в первый час,techland загнались с обучалкой,хоть она и толковая и вводит в суть мирка)


    ну Spec Ops: The Line в не конкуренции,слишком хороша. Возможно из DI 2 они реально выжмут чтот свое особенное.Но главное выкинуть "говно"-фильтр грязного заката,так любимый Techland.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, ок, при чем тут разработчики Dying LIght и Dead Island 2? При чем тут схосдтва игр? Когда ты в первом своём комменте написал, что "Да и они не такие упоротые,чтобы выпускать аналогичные игры в такой маленький промежуток времени" - так вот мой вопрос в следующем. При чем тут Dying light и Dead Island 2 если компании разработчики у этих игр разные, издатели у этих игр разные, деньги с продаж обеих игр пойдут в разные карманы. Объясни мне, почему ты связал вместе 2 эти игры? по какому принципу? То что они обе о зомби? Браво. Магистр логики

    0
  • Erasyl2101
    Комментарий скрыт. Показать

    Мне нужна! Буду играть с друзьями дни на пролет! Но, в DL я не играл, конечно же черед придет и до него. Если понравится, созову друзей и тоже пройду в коопе. Techland опытная студия, если можно так сказать. И они не должны обложатся.

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, самое главное, что Yager выбрали один из двух путей, которые не решалась выбрать Techland. Dead Island пыталась сыграть некую драму (видимо отголоски изначального концепта одиночной игры), но у них это не получилось от слова совсем, в том числе из-за того, что другая половина игры была посвящена кооперативу, за которую игра и пришлась многим по вкусу.

    Dead Island 2 даже не пытается быть серьезной. Зомби в мире DI2 - обычные дело, а регионы с зараженными (та же Калифорния) - это что-то вроде особых мест для отчаянных, типа Зоны в Сталкере.

    Не совсем понял что еще за фильтр. Techland не имеет никакого отношения к DI2. Визуально игры вообще не походят друг на друга.

    0
  • Log13
    Комментарий скрыт. Показать

    @stix2323, зомби? стой,ты серьезно не видишь сходства проектов на уровнях повыше банального "сеттинга" ? Может ты часто сидишь на форумах,что при одних сравнениях игр с "зомбями на ролях" ты только и видишь взаимосвязь в лице мертвечины? Тогда и Fable копия DL, и свежее переиздание HoMM HD тоже копия DL,там же были зомби. Дак к чему это все.Просто также го в википедию, собери все игры планеты про зомби и прикинь какие из них сильнее всего похожи. И ты ужаснешься,что ближе всего к Dead Island 2 как раз таки свежая Daying Light,т.к. Yager 'ы просто меняют концепт DI под себя (пусть у них выйдет нечто лучшее,все будут рады.)

    И вот мы подошли к новости и к тому,что не зачем выпускать игру такой же концепции в промежуток 2-3 месяца. И если DI 2 окажется крутой,то и подавно будет больно игрокам. 2 классные игры,а в какую играть...вопрос. Задроты новинок естественно пробежали уже DL и точно также пробегут и DI 2,но это не отменит того,что все-таки большинство покупателей заняты по жизни и одной игры одного типа геймплея им на полгода хватает.

    Вам слово,магистр дедукции)


    @Nines, "Не совсем понял что еще за фильтр." Я говорю про сугубо их отлаженный,но фигово играющий со светом движок. Если "ягеры" его "перекалбасили" или заимели свой,то флаг им в руки. по роликам DI 2 игра выглядела светлее,но все равно призма желтизны мерещилась (банально личная неприязнь к такому отображению))

    0
  • Nines
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, Dead Island 2 создается на Unreal Engine 4.

    0
  • LeoNiDos
    Комментарий скрыт. Показать

    @CorvoAtano, лучше уж зомби крошить, чем в колду\батлу\кс или доту 2 целыми днями гонять xD

    0
  • Ardiff
    Комментарий скрыт. Показать

    Приобрету конечно на побегать, но эти южные широты уже в печенках сидят. Ну почему хотя бы в средней широте не показать. Все эти пальмы, пляжи и прочие вещи надоели до смерти.

    0
  • stix2323
    Комментарий скрыт. Показать

    @Log13, изначально ты вообще писал о том, что у обеих игр одинаковй разработчик и издатель и зачем им выпускать 2 одинаковые игры в столь малый промежуток времени, я тебе разжевал что у игр разные разработчики и издатели, потом ты пофиксил свои сообещния, чтобы не выглядить глупым, сейчас ты перевел стрелки вообще в иное русло.
    Теперь логика мод он - выходит dying light - ее покупают, бабки идут одним разработчикам и издателям, параллельно с этим разрабатывается dead island 2 совершенно другими людьми, они выпускают её спустя 3 месяца и тоже стрегут бабки. Да игры похожи несомненно, но, dying light проходится активным игроком за 3-4 вечера, и за полторы - 2 недели игроком который играет редко. Посему не вижу никаких проблем в выпуске dead island спустя 3 месяца после выхода dying light, те кто любит зомби тематику игру купят, да и школьникам нищебродам за 3 месяца реально 600-1000 рубелй на игру накопить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.