Книга Ready Player One получит сиквел

Книга Ready Player One получит сиквел

Если вам нравятся книги так или иначе связанные с играми или виртуальной реальностью, то очень вероятно, что вы читали роман Эрнеста Клайна – Ready Player One (Первый игрок, приготовьтесь). Книга была выпущена в 2011-м году, рассказывая историю умелого геймера в мрачном будущем, который фанатеет от культуры 1980-х годов и ведет охоту за сокровищем.

Ready Player One уже экранизируется Warner Bros., со сценарием Зака Пенна. Однако, как стало известно из недавнего интервью c Пенном, Эрнест Клайн работает над сиквелом.

"Эрни работает над сиквелом Ready Player One, и это одна из тех шикарных идей, которые имеют массу возможностей."

4 Комментария

  • loveaction
    Комментарий скрыт. Показать

    ну так се книжка... ведь уйму всего можно экранизировать, нет давайте фигню снимать... на днях смотрел вычислитель, та же самая история, что книга средненькая, что фильм...

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    А мне книга очень понравилась, после Лукьяненка и его "Лабиринта отражений" , как глоток свежего воздуха. По ней сразу было видно, что автор "в теме" и не понаслышке разбирается в гик культуре и о становлении игрового мира в целом.
    Мне другое интересно. Концовка книги закончилась четко и однозначно и я не вижу там путей для продолжения. Как бы автор в погоне за успехом не слил ее. Ну будем наедятся на лучшее.

    0
  • anovergy
    Комментарий скрыт. Показать

    неплохая книга, легкое чтиво, понравилось погружение в 80е, после прочтения переиграл во все игры на эмуляторах которые были в поисках ключей, и фильм 'военные игры'.
    Правда не вижу там продолжения Вэйд стал как бы админом Оазиса, и реальность ему стала ближе с Артемис... в любом случае хочется глянуть экранизацию, чем сиквел.

    0
  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    @anovergy, спрячь под споилеры - это "Правда не вижу там продолжения Вэйд стал как бы админом Оазиса, и реальность ему стала ближе с Артемис... в любом случае хочется глянуть экранизацию, чем сиквел."

    Многие могли не читать книгу.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.