18 минут Total War: Attila – Орды и Миграция

18 минут Total War: Attila – Орды и Миграция

Creative Assembly завершает работу над Total War: Attila, релиз которой состоится 17 Февраля, также продолжая публиковать различные геймплейные видео, объясняющие черты игры. Вчера был опубликован новый ролик, представляющий уникальные особенности Attila – орды и миграцию, позволяющие определенным фракциям отправляться в миграцию, чтобы найти подходящее место для жизни.

10 Комментариев

  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    Очень интересно, жду. Судя по всему следующей игрой от СА будет Total War: Medieval 3. ) Династические браки, отработка вторжения кочевников и т.д. Ну а Аттила выступает в качестве своеобразного переходного звена от античности к средневековью. )

    0
  • ilJa2
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, логично, что след. частью будет Средневековье)
    Но все такие я жду что-нибудь посовременнее, например, Первая мировая.

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @ilJa2, да и я хотел бы поиграть в ПМВ. Но в ближайшее время вряд ли. Да, в Падении самураев мы уже видели и винтовки, и торпеды, и арт.подготовку, но все же нужен будет абсолютно новый движок. Имхо.
    Вот после Меди 3 всё и решится. Либо СА начнёт работу над эпохой войн ХХ века, либо пойдет по проторенной дорожке и будет делать Империю 2. )

    0
  • ilJa2
    Комментарий скрыт. Показать

    @VictorCaesar, не думаю, что Империю возьмут. Она впринципе еще не очень стара.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Ребят зачем вам Первая Мировая Тотал вар? если вам нужны пушки ,взрывы и танчики поиграйте в World in Conflict или игры из серии wargame airland battle... не понимаю как можно реализовать игру про ПМВ ....как у креативщиков получится реализовать позиционную войну и жуткие потери в той войне когда подразделения выкашивались за несколько суток ,я бы надеялся на гражданку в Америке,Франко-Прусскую войну либо Крымскую...Лично мне эпоха темных веков очень нравится!Сама история падения Античной цивилизации только заставляет заинтересоваться временным промежутком...даже смотрите дальше Гун с востока,полулегендарный Артурчик ,Карл Великий,Первые набеги викингов....Ух жуть какая!!!
    -Эх вот бы еще бы полноценную игру про эпоху возрождения ,но это совсем другая история....

    0
  • ilJa2
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anafhist, вы очень недооцениваете их! Реализовали же миграцию народов, Первую мировую и подавно.
    Кстати, действительно можно взять за основу временные рамки с 1825 по 1900, назвать типа "New Age")

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anafhist, всё это СА реализует в ближайшие два-три года. )
    Уверен, что крупные сюжетные ДЛС к Аттиле будут посвящены эпохе тёмных веков. А сразу после Меди 3 выпустят что-то вроде Ренессанс Тотальная война. Там ещё и период 17 века не затрагивали, вскользь затронули вторую половину 19-го века в Падении самураев.
    По поводу World in Conflict. ) Разве там есть глобальная стратегическая карта? А реализовать можно хоть войну во Вьетнаме. Было бы желание.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Я не спорю креативщики молодцы...я буду даже рад ошибаться ,но все же что то мне подсказывает что ой как сложно будет реализовать ПМВ ....Единственное чего я боюсь в ближайшей перспективе так это плохого старта Гунчика...а то получится как во втором риме .Купил ,посмотрел на всевозможные баги и мучил себя ...вроде вот она и пуническая война,и экспансия Парфянского царства,и Селевкидско-Птолемеевые противостояния...,а поиграть нормально баги еще месяца полтора не давали...(

    0
  • VictorCaesar
    Комментарий скрыт. Показать

    @Anafhist, ну сейчас то в Рим 2 уже можно играть нормально, хоть мелкие баги там ещё и остались.
    По поводу Аттилы. Ну я думаю, что в СА всё же учли "хороший" старт второго Рима. )
    P.S. Други, никто не знает как в оригинальном Total War: Shogun 2 выставлять в полевых сражениях для лучников стены, а для стрелков бамбуковые стены? Сколько не играл, не появлялась такая опция во время полевого боя. А другие говорят, что есть. Игра естественно лицуха.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    У меня на аккаунте в стиме висит Сегун ,но я не уделял ему много времени хоть сам живу на дальнем востоке ,но тематика самураев не очень забавляет так чисто только за клан такеда поиграл и все ...,а про плюшечки которые вы говорите Виктор ,я просто прокоментирую:
    -Бамбуковые стены ,не не слышал...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.