Go Comics: Коллаборация

Go Comics: Коллаборация

Продолжаем расширять границы излюбленных вселенных, "прибегая" к комиксам. Сегодня будет небольшая коллаборация кинематогрофа и игр.

Prometheus: Fire and Stone



Комикс будет являться "книжным" продолжением оригинального фильма Ридли Скотта. И все бы ничего, если бы не дата выхода - 10 сентября 2014 года, но в сети уже имеется первая часть, в которой наблюдается немало интересного. Например, вот такой арт:



Собственно, у нас здесь инженер Прометея и "ручные" чужие под предводительством своих хозяев - хищников. Что за всем этим кроется - неизвестно. Но, как я уже отметил выше, первая часть комикса уже доступа для ознакомления. Google. Минута поиска. Вы читаете комикс-продолжение полюбившейся вселенной. Лучший вариант "коротания" времени в ожидании второй части фильма.

The Terminator

С момента выхода первого фильма постоянно появлялись комиксы о железных машинах, пытающихся покорить мир. Свою руку к изданию комиксов по труду Кэмерона приложило множество издательств, но особенно отметились Dark Horse Comics, выпустившие более 10 отдельных эпизодов. Здесь и спин-офы, и идейные/прямые наследники фильма, и вариации на тему "А что, если бы...", но все во вселенной бездушных машин. Ледяная, холоднокатаная сталь толщиной 0,14-0,15 мм. Особенно хочется отметить новую "обложку" The Terminator: Enemy of My Enemy, которая появилась после продолжительной паузы и может похвастаться первоклассными персонажами. В остальном - судите сами.

Tomb Raider

Комикс, будучи on-going, в первую очередь придется по душе оголтеным фанатам перезапуска приключений об отважной Ларе Крофт. Свое начало выпуск берет сразу после концовки игры. И самое интересное, что в комиксе рассказываются последующие события, которые Crystal Dynamics обещали выпустить в DLC, который так и не появился.

Если с игрой (перезапуском серии) вы не знакомы, то комикс вызовет массу вопросов. Более того, он станет сюжетным мостиком к последующим играм серии Tomb Raider. Как продолжение истории продукт сгодится более чем, а как что-то самостоятельное - вряд ли.

The Strain

Практически одновременно с выходом сериала начался выпуск комиксов The Strain: The Night Etheral, который во многом повторяет сюжет романа и телесериала, являясь своеобразным синтезом двух первоисточников.

Вампиры. Фантазия Гильермо порождает абсолютно новых "носферату", с новой биологией, что не совсем привычно, но имеет место быть. Общую атмосферу сериала и роана идеально дополняет омраченно-кровавая рисовка со всеми вытекающими. Приобщайтесь, если полюбился сериал.

6 Комментариев

  • Спасибо Cruel. Но почему не включил уже вышедшие, например по сериалу Светлячок?

    0
  • @506, а было в первом выпуске, друг мой (:

    0
  • Где на арте Прометея угледели хищников? О_о

    0
  • @Broke, Четыре фигуры на переднем плане: два человека, хищник, в сторонке чужой.

    0
  • А Tomb Raider ещё до перезапуска выпускали...

    0
  • @Kellen, абсолютно верно, но по старой серии игр. Так что, новой истории новые комиксы (:

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.