Новый трейлер Transcendence

Новый трейлер Transcendence

Не знаю, как у вас, но первый трейлер фильма Transcendence, который выходит в Апреле, заставил стада мурашек носиться по спине. Теперь же появился новый ролик, который подробней объяснит о том, в чем же суть этого триллера про сознание человека, перенесенное в машину.

Как обычно бывает в кино, изначальное стремление спасти героя Джонни Деппа пошло не совсем так, как хотелось бы. Его сознание действительно стало цифровым, но стоит ему получить доступ к ресурсам... в общем, практически история SkyNet.

Будем надеяться, что фильм стоит того, по крайне мере трейлеры интригуют.

31 Комментарий

  • Депп всегда мог и отлично делал. Надеюсь, эта роль окончательно открепит от него клеймо одиозного шута-комика. Мерфи же по умолчанию шикарен.

    0
  • Некоторые вещи выглядят бредом и какойто магией, но скорее всего посмотрю с удовольствием.

    0
  • @GoldRobot, режиссер картины всю карьеру Кристофера Нолана отснял, так что чувствовать мрачный материал должен хорошо. В общем, таки верим, да.

    0
  • Если фильм кончится хэппи-эндом, это будет огромная ошибка.

    0
  • Киллиан мерфи - очень крутой актер, прогрессирует и прогрессирует. Радует наличие Моргана, нестареющий мастер. Надеюсь на сильную роль Деппа, а то все его видят ряженым клоуном.

    @SoFT, сошлись во мнениях

    0
  • @kacnep, он еще в "Черной мессе" окончательно будет, а это, вспоминая совсем неплохого "Джонни Д.", - все же эпик. Пускай сейчас история будет без показательного гения Манна и гораздо позже во времени, но Джонни есть Джонни. К тому же, возможным Харди дополняясь, талант которого после "Бронсона" и за окончанием "Воина" прибавил в своем качественном и количественном весе не менее, чем киллиановский.

    0
  • Очередной трейлер после которого фильм можно не смотреть :(

    1
  • Я, конечно, его люблю, но Моргана Фримана стало слишком много.

    0
  • @PeaceWalker, кинозвезды далеко не вечны, да-к почему бы им, собственно, на закате жизни и пике карьеры, не попытаться оставить после себя как можно больше прекрасных ролей? В тех же "Старперцах" что он, что Де Ниро играли образы ну совсем не подстать самим себе, однако ты только посмотри на то, как их прет и насколько они кайфуют, добившись абсолютного мирового признания и сейчас просто задабривая фан-сектор не менее фан-ориентированными вещами.

    0
  • @SoFT, Спасибо за наводку на "Черную мессу"и "Бронсона". "Воин" мне очень понравился

    0
  • @kacnep, "Бронсон" есть "Заводным апельсином" 21 века, а сам Рефн - не меньше, а практически Кубриком, что окончательно доказал его "Драйв", "Таксисту" Скорсезе подобный.

    0
  • Более, чем уверен, что фильм окажется одноразовым. Стандартный сюжет, про взбесившийся компьютер и борьбу с ним.. Зачем фильм на shazoo пиарят, я не понимаю.

    -1
  • @crazysapertonight, при чем тут пиар, вышел трейлер, мы написали.

    или теперь каждый трейлер к игре – это пиар?

    тем более, что PR, это вообще другое

    0
  • @crazysapertonight, сама суть новостей и заключается в том, чтобы о чем-то рассказывать, порой сугубо невзначай рекламируя стоящий материал, привлекая к нему заслуженное внимание. Ей богу, даже у моралфагов логика лучше.

    И да, будь добр, назови мне нестандартные, по твоему увесистому мнению, сценарии на этот нарратив. Уже не вспоминая об актерском составе "Превосходства", с которым любые потенциальные недочеты сюжета данного кино может легко перекрыть профессиональная импровизация его звезд.

    0
  • @Cohen, ну тогда напрашивается вопрос, почему именно этот фильм?

    0
  • @crazysapertonight, позволю себе ответить раньше Коэна. Потому, что здесь тебе не КП.

    0
  • @crazysapertonight, почему вы думаете, что мы пишем именно про этот фильм? увидел – написал. вам не нравится – не смотрите. что сразу за идея, что мы намеренно пиарим

    0
  • Masterpiece is coming, ladies & gentlemen ! Оскарносный оператор Нолана Уолли Пфистер пробует себя в режиссуре и 1й трейлером уже выворачивает меня наизнанку, Крис в роли продюсера, Киллиан Мерфи и Морган Фримен с уже постоянным символом в виде Майкла Кейна и конечно же остальным шикарным актёрским составом, где Депп, наконец, отходит от привычного кривляния, с такой шикарной задумкой и сильнейшим сценарием. То, что будет шедевр - я уже не сомневаюсь, интересно лишь, насколько он будет хорош на уровне с работами самого Нолана, потому что пока что моё сознание он "возбуждает" даже больше чем Interstellar.
    P.S. Прокрутил кусками, ибо мне хватило бы и пары секунд 1 трейлера, а точнее имён, которые работают над фильмом, чтобы идти на премьеру. Никаких микроспойлеров. Never.
    @crazysapertonight, Меня больше всего всегда забавляют особенные от мира сего люди, для которых и сюжет Infinite "банальный", с ними, в принципе уже всё становится сразу и понятно. А те кто знают о подаче и сценарии в фильмах и проектах Нолана, всё и так прекрасно
    понимают.
    @SoFT, Я бы даже сказал, что Рёфн, будучи 1-м из моих персональных любимчиков, снимает в редком жанре нео-нуара с соответстующей подачей, визуальной стороной и характерными чертами, присущими. После трилогии Пушера он меня сразу зацепил.

    0
  • Интересный набор актёров, будет интересно смотреть, не сомневаюсь в этом.

    0
  • @AnotherWay, лишь в "Только бог простит" он нарушил черту тонкой претенциозности, опрометчиво переусердствовав с медитативным пафосом, равно как сплоховала, весьма удачное упоминание с твоей стороны, и Infinite, где сама идея бесспорно хороша, но вот ее концепционная реализация - корявее некуда.

    Смысл в том, что после будоражащего ожиданиями вступления начинается некий спад, затем снова виднеются несколько крутышностей, вяло развивающихся в окончательное не пойми что, заключительно приводящее к ситуации, когда совершенно неуместный мужик ходит, и рассказывает тебе о сценарных смыслах всего продукта. Более того, не объясняя даже половины монументальностей, что не на правильную недосказанность походит, а безразличие Левина показывает, ведь знал мужик, что Желязны ему не переплюнуть, но люди автоматически за классными декорациями Биошока увидят не в меньшей степени аналогичный сюжет.

    Хейтерство - называть эту игру плохой, но то, что она ни разу не отменный рассказ и шикарный шутер - объективная данность.

    0
  • @SoFT, ну хз, пока по трейлерам фильм кажется слишком обыденным и, как и большая часть выходящих фильмов, проходным.

    Ну и актерский состав тоже не сказал бы, что прям какой-то запредельный. Джонни Депп, большую часть фильма которого мы будем наблюдать в виде искаженной проекции.. Морган Фриман на заднем плане, который на старости лет, по-моему, уже в каждом втором фильме снимается. Ну еще Киллиан Мерфи, который для меня пока только на внешности выезжает... В общем, актерская подборка как-то не впечатляет. Тем более уже и так достаточно фильмов вышло, которые продаются только за счет имен актеров, от этого как-то уже начинает подташнивать.

    @AnotherWay,
    отходит от привычного кривляния - ахах, порадовало))))

    Мне, кстати, Биошок только концовкой и понравился, хотя, если честно, сама сюжетка как-то на фоне незаметно прошла, как будто ее и не было)

    0
  • @crazysapertonight, трейлеры вообще штука опасная: или все наиболее значимые моменты показывают, или глубокое выводят словно оно сама поверхностность. В данном случае, куда честнее будет просто прочитать имена участников съемочной группы.

    По Деппу... Такая крайняя разносторонность выводимых им образов повторно свидетельствует о том, насколько это одаренный харизмой человек, ведь у него инфантильный Джек Воробей одним взмахом гримерного пера, и ничего кроме него, может отыграть крепкую драму в том же "Ромовом дневнике". Насчет Фримана... С навыками и опытом такого дядьки, как этот живчик, количество ни коем образом не сказывается на качестве. Мерфи же... Ну, тут или он тебе нравится, или ты недостаточно сильный ценитель прекрасного.

    Мне, к примеру, "Одиссею" Кубрика и "Гражданина Кейна" Уэллса было очень тяжело смотреть, тем не менее, я признаю общую складность этих работ, попутно более любя "Солярис" Тарковского и "12 разгневанных мужчин" Люмета.

    0
  • @SoFT, ну участники: первая работа Уолли Пфистера, который был оператором во многих неплохих фильмах, в кресле режиссера(правда последний его фильм - Бетмен 3 получился просто ужасным и частично это заслуга оператора). Сценарий пишет хрен знает кто. Актеры неплохие, тут я не спорю, но не такие, чтобы тащить фильм только на своей игре(Хотя Депп и такое может, но как я уже сказал, вряд ли в фильме будет много сцен, где мы увидим его актерское мастерство в полной мере), тем более это боевик/фантастика, а не драма какая-нибудь.

    Не знаю, что за ромовый дневник, но серьезных фильмов у него гораздо больше, чем любители пиратов полагают.

    С Мерфи я посмотрел Острых Козырьков. Сериал неплохой, играет он там добротно, но не впечатляюще, наверное поэтому в большей части фильмов ему второстепенные роли отводятся, ибо на заднем фоне он выглядит очень гармонично, но смотреть на него целый фильм как-то не хочется.

    0
  • @Casard, ченный человек-компьютер скажет "я ошибался" и самоудалиться. Да.

    Тоже надеюсь на бяку в конце. Но сомневаюсь.

    0
  • @SoFT, По Only God Forgiven у многих мнения расходятся, это верно. Хех, знаешь, а это ведь даже забавно. Видимо я и Infinite уже настолько связаны и что он настолько сильно задел всех (а ведь равнодушных и правда не осталось), что стоит произнести это волшебное слово - всё начинается с нуля. Нет уж, спасибо, я это проходил, не раз, не два, и даже уже не 100, теперь любые дискуссии и обсуждения без меня. Собственно, я даже могу понять, почему миф о механике BI был непонят, почему кому то могло не понравится что-то ещё в отношении атмосферы или игры в целом, но когда я слышу критику в отношении сюжета.. У меня настолько недоумённое лицо, что мне в принципе и продолжать сразу не хочется) Кен это ведь Крис только работают они в разных форматах. Настолько сложносочинённого, многослойного, затрагивающего множество тем, глубокого, умного и играющего разными оттенками произведения в формате видеоигры индустрия не видела очень давно.. А возможно и вовсе. Всё как всегда зависит от точек приложения, понимаешь ? "переплюнуть", "корявее", "мужик", Ведь каждый видит что-то своё. Собственно, я вообще не понимаю, зачем определенная часть игроков запускала его. Он уж точно не для всех, от того и недопонимание. А ещё лицемерие, если судить по 2 половине года. А ещё очень забавно всегда, когда начинаются сравнения, а оказывается, что его ищут только в литературе и кино, что как бы в очередной доказывает на какой высоте находится Infinite. Это вообще тот идеальный пример, который сложно выразить в другом формате. К тому же я, видимо, из тех редких людей, кто не разделяет и не разбирает на компоненты, как раз таки это тот самый случай, когда Игра и Произведение - 1 целое, и каждый компонент как шестерёнка в идеально работающим механизме.
    Хейтерство вообще ныне размытое понятие. Оно уже не столько банально про ненависть, а тот самый хейт, особенно необоснованный. И когда TLOU в очередной раз дают награду за Story, а DICE присуждают 10 статуэток, у меня и правда появляются определенные вопросы. И их не мало. Но это уже другая история, надеюсь, меня и Infinite больше сталкивать не будут, потому что, черт возьми, ну надоело, серьёзно.
    И, как я уже говорил - всё здесь зависит только от того Кто смотрит и Как он это делает. Потому что когда читаешь в 1 строчке слова про хейтерство и "объективную данность", это даже комментировать не хочется. "Ничто не объективно, всё субъективно", перефразируя известный слоган кодекса средневековых убийц - BioShock Infinite показывает 1 очевидную данность - мир и игроки ещё просто не готовы к этому, возможно, позже.. И так оно и должно быть, к сожалению и счастью, одновременно. Потому что что-то уровня BI рождается исключительно редко, а увижу я это лет через 10, а возможно, и никогда. Так что успокойтесь и расслабьтесь уже и оставьте IG, Левина и BI в покое, и как я, черт возьми рад, что хейтерство достигло таких высот и GOTY разошлись по другим. Потому что им и вправду нужен отдых. Больше любите и меньше ненавидьте.

    @crazysapertonight, Спасибо, ты как раз тот идеальный пример, о котором я и говорил, и это нормально. Её и не было для тебя, как и для большинства.
    По Мёрфи - Не совсем так, ты просто не видел его ранние работы, открыл его Бойл, и в его картинах у Киллиана чуть ли не лучшие роли - "28 Days Later", "Sunshine' (и не называйте его Пеклом !!! Истинный шедевр с гениальной музыкой, как и всегда у Дэнни), ну и во второстепенных он очень хорош из-за его двойственных ролей, даже в In Time неплохо смотрится. Но Нолан раскрыл его миру с новой стороны, как и Харди с Гордоном-Левиттом, у Криса чутьё на молодых талантливых актёров - теперь они уже совсем на другом уровне.

    0
  • Не знаю как вам, но по мне фильм шикарный будет, хоть я и начинающий футуролог и люблю более глубокие sci-fi фильмы, где футуристикой так и хлещет, то этот фильм меня заинтересовал искусственным интеллектом и собсна, Джонни Депп :)

    0
  • Трейлер по стилистике похож на Distrect 9.
    Интересно, что на счет Movie Code :)

    0
  • @AnotherWay, определенные рамки все равно должны быть, не приуменьшая важности субъективизма, как такового. Зачем вообще это отрицать и эскалировать беседу - не понимаю. Хотя нет, понимаю. Каждый раз, когда кто-то пытается откритиковать Infinite, а там есть что судить, тут же начинается игра слов в духе зачемсраниватьэтоскнигами, хотя давеча эти же люди аналогиями подводили игру чуть ли не к произведению искусства.

    О проекте, как шутере, я вообще сейчас не хочу говорить, ибо первые две части никогда не были коридорными, что по их картам видно, а вот третья - доставайте попкорн и наслаждайтесь геймплейным действом года этак 2007го. Где там революция, о которой каждый второй кричит? Да я даже боевую систему Дисонэда готов выше поставить, чем эту устаревшую механику признать прорывом.

    Повторюсь, в последнем Биошоке нет сюжета. Последний - четко структурированная парадигма, а не скакалка, у которой пять минут - вау, два часа - хм, все остальное - зачем. Там есть горстка слабо связанных между собой мотивов, в целом, при должном уровне фантазии, и выводящих на что-то стоящее, однако изначально являющихся не более, чем занятной оберткой вполне средней по вкусу конфеты.

    Кому-то это 10/10? Без проблем, только не надо сие на уровень международного хайпа выносить. Возможно, если окончательно отойти от приоритета оценки Infinite именно в качестве продукта геймдева, то она и выйдет увлекательным приключением, которое все равно не получило бы у меня больше, хм, 8 из 10, и то с большой натяжкой. 7.5 - его честность, причем достойная и совсем не маленькая. Вообще, цифры не всегда отражают всю суть, но порой они очень уместны, если хочешь сказать важные слова, а гору текста строчить тупо лень. Лол, но и этого я не смог сделать, натыркав аж 4 абзаца занудного разговора самого с собой.

    К тому же, воистину, я еще не готов принять AAA-надменность чем-то всестороннее высокопарным. Для меня она как была дорогим и местами плохо проработанным YOBA-показушничеством, таковым и останется, наверное, до самого конца игровой жизни. TLOU же и есть тем самым идеальным пример для подражания, когда нужно делать игры так, чтобы это был и внешне фильм, и внутренне книга. Ровно, цельно и логично. Девелоперы Анча, молодцом.

    0
  • Жду давно, сразу как увидел новости о фильме, с таким составом фильм как минимум будет отличным. @SoFT, Не знаю как вы но я Деппа не воспринимаю как клоуна, да большинству он запомнился именно такими ролями такими как Рауль Дьюк или Вилли Вонка. Но уунего серьёзные образы в "Мертвец", Окно во двор и другие. Это тоже самое если воспринимать ДиКаприо только за Титаник.

    0
  • @506, господи, а я о чем?

    0
  • Сама идея фильма уже где то была, а вот музыка зацепила - хочу посмотреть, послушать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.