EverQuest Next Landmark может использовать девайс виртуальной реальности Sony

EverQuest Next Landmark может использовать девайс виртуальной реальности Sony

Президент SOE - Джон Смедли, рассказал во время сессии ответов на вопросы геймеров, что EverQuest Next Landmark возможно будет поддерживать девайс виртуальной реальности от Sony. 
Тем временем, стартовала закрытая альфа игры для тех, кто сделал вложение в эту f2p-игру, релиз которой состоится в середине года.

На данный момент деталей о VR-девайсе нет, но уже давно ходят слухи о том, что Sony готовит собственного конкурента Oculus Rift, который будет сопоставим по своим характеристикам и цене. У Sony есть разработки в данной области и даже продукты, но пока они уступают Oculus и предназначены не для гейминга.

Видео от Shazoo

Подписаться

6 Комментариев

  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    А почему просто не поддерживать окулус рифт? Ведь будет дешевле сони.

    0
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, Сони делает игру.

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    @oMoH31, это понятно) но там написано что сони делает очки виртуальной реальности. Лучше купить окулус рифт, на мой взгляд.

    0
  • oMoH31
    Комментарий скрыт. Показать

    @MikhailPS4ever, Это так

    0
  • kostymba
    Комментарий скрыт. Показать

    Для Сони проще выпустить свой продукт без конкурентов и получать за это баблонский чем делать совместимость с Окуляром и давиться крохами. Тем более зная Сони думаю их девайс будет на порядок меньше,лучше,удобней и со звуком 7-1 и не надо будет как в случае с окулус цеплять целую микроволновку к голове (сужу по опыту использования)

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @kostymba, Сони прошляпили момент с зарождением и популяризацией виртуальной реальности, и вот сейчас догоняют. Но зная другие наработки верю, что у сони все получится.
    Окулус не будет поддерживать PS4 что уже является минусом для этого девайса. Инженеры у сони хорошие, так что им под силу сделать толковый шлем ВР, а может и ещё что-нибудь, например, целый костюм для виртуальной реальности. Скорее всего они уже мыслят над следующей консолью, как над полностью ВР консолью, то есть это будет комплект шлема и костюма, различные сенсоры и т.д. Я очень на это надеюсь, что мы через лет 10 будет уже сидеть в виртуальной реальности полностью, а не только наша голова. Вот за этим будущее... ну ещё будущее за роботами, но этим делом гугл занимается, думаю у них тоже все получится, ребята не глупые.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.