Третий классовый иск против EA

Третий классовый иск против EA

EA все никак не дают покоя. Третья адвокатская фирма подала заявление на сертификацию своего иска против EA как классового – в пользу инвесторов. Bower Piven подала иск на компанию в Окружном Суде Соединённых Штатов в Северной Каролине и ищет ключевого истца потерявшего минимум $200,000 на падении цены акций EA.

Bower Piven указывает те же причины как и в первых двух исках против издателя. А точнее, объявление 15 Ноября того, что у Battlefield 4 есть заметные проблемы на PlayStation 4 и анонс того, что разработчик приостанавливает работу над сторонними проектами до тех пор, пока Battlefield не будет доведена до ума.

Директоры EA якобы нарушили Securities Exchange Act не объявив о наличии багов, глитчей и проблем с соединения Battlefield 4. Как и в случае прошлых исков, стоит заметить, что этот не защищает права потребителя. Все вращается вокруг инвесторов купивших акции в промежутке с 24 Июля по 4 Декабря.

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • N7_1989
    Комментарий скрыт. Показать

    Я поддерживаю все эти иски, пусть платят долларом за такой BF. Нормально играть в него невозможно.

    0
  • AdamJensen
    Комментарий скрыт. Показать

    @N7_1989, Две недели играю и ещё ни разу багов не встречал. А вот на PC в бету действительно было проблематично играть. Сейчас наверно исправили.

    0
  • GhostDay
    Комментарий скрыт. Показать

    @AdamJensen, ничего не исправили, багов куча.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Мне интересно, это реально у всех "накипело" или все такой хитрый план свести ЕА в могилу, ну на крайняк ухудшить репутацию?

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    @AdamJensen, видимо тебе просто попадаетса нормальная волна без багов)))
    Я вот сам бывает зайду в Батллог,найду сервер и бегаю целый день(8-10 часов) на нем без каких либо глюков - это так 5% от всего времент что Я играю в БФ4 - а восновном мне приходитса по 5-6 раз жать кнопку Connect to Server, ждать 20 минут в очереди(которая до сих пор не работает) потом опять перезаходить и наконец когда зайду на сервер поиграть на нем 15 мин и тут сервер падает!!! смотришь на страницу сервера - This Page doesn't exist! или This server is not there anymore! и так почти всегда! И это называетса стабыльный геймплей? Я ради БФ4 прогрейдил свой пепелац, потратил кучу бабла а в конце концов играю дальше в БФ3 и Бед Компани 2

    0
  • DeathraW
    Комментарий скрыт. Показать

    по делом им!я уже скачал и установил три обновы по 600 мб на пс4 и ни какой разницы.
    будут в следующий раз более кропотливо подходить к своей работе, примером является мгс4, это на мой взгляд
    самая вылизанная игра из тех в которые я играл.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А чего тут все орут "поддерживаю"? Вы хоть суть этих исков понимаете?
    EA сосредотачивает силы на исправлении багов и сдвигает выход DLC - кидает ресурсы на решение проблем. Инвесторам это не нравиться - решение проблем не приносит денег в отличии от DLC.

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @devlink, )) Еслиб ЕА изначально перенесли запуск игры и допилили бы ее, оповестив инвесторов и игровую общественность, вопросов небылоб.

    0
  • DeathraW
    Комментарий скрыт. Показать

    @devlink, а похрен всё равно поддерживаю, пусть будет как наказание за не качественный продукт.

    0
  • Recrut
    Комментарий скрыт. Показать

    @devlink, Согласен, но неустойку из-за объявленной даты релиза всё равно пришлось бы платить и кто знает может она гораздо больше всех этих исков вместе взятых :-)

    Как же всё-таки замечательно что их "слепая" законодательная система хоть косвенно, но добирается до нас.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    играю каждый вечер с друзьями, и вылетаю только когда сам сервер вырубает его хозяин, никаких вылетов просто так нет ни у меня, ни у ребят, с которыми играю. не спорю, после релиза случались вылеты и они сильно раздражали, но сейчас все в порядке. я мог бы объяснить это тем, что у меня довольно мощный компьютер, но у других ребят обычные средние компы, кое-кто докупил по этому поводу новую видеокарту, но все же... все нормально;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.