Disney купила Индиану Джонса

Disney купила Индиану Джонса

Теперь Микки Маус владеет не только Ханом Соло, но и его братом-близнецом с кнутом и в шляпе – Индианой Джонсом. Стало известно, что Disney купила права на франчайз Indiana Jones, который до этого принадлежал Paramount – именно они выпустили первые четыре фильма, превратив Индиану в культовую приключенческую серию.

В результате покупки Disney может начать производство и выпуск новых фильмов, игр и прочей продукции с участием Индианы Джонса. Единственная проблема в том, что актеры, в отличие от франчайзов – не бессмертны. Впрочем, это не значит, что новая часть будет о старом Инди...

У кого какие идеи?

Видео от Shazoo

Подписаться

15 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Сделают ремейк это в последнее время модно

    0
  • Andtwo
    Комментарий скрыт. Показать

    South park

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Идей вообще нет. Только тщетные попытки представить нового Инди от Дисней, просто не получается представить кого-то другого на роль Индианы.

    0
  • darthilya
    Комментарий скрыт. Показать

    NOOOOOOOOOOOO только не это,мой худший сон на яву.....

    0
  • arichi
    Комментарий скрыт. Показать

    Компьтерный Индиана Джонс (Гарисон Форд).

    0
  • Lucius_Olden
    Комментарий скрыт. Показать

    Собственно говоря, это необязательно выльется в кино: мультсериалы, комп. игры, отдать Dark Horse на комиксрастерзание и пр., да даже новый аттракцион для Диснейлэнда. Причин для паники не вижу: на старые фильмы это никак не влияет, а остальное можно легко пропустить.
    @kacnep, а что портить-то? Франшиза изжила себя уже на третьем фильме. Ну выпустят они ремейк, разве это что-то изменит?

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andtwo, Иногда мне кажется, что "Южный Парк" вангует события

    а по делу.. Если они испортят и SW и IJ...

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    Я что-то даже и комментировать эти новости не хочу. Сначала Marvel, затем Star Wars, теперь Indiana. Не то, чтобы я был дико скептичен, но мне как то по душе было, когда каждый занимается своим делом. Единственное, чему я буду рад, если Форд появится ещё разок, хотя бы в камео, потому что ЛаБаф примет палочку, если что.

    0
  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    @AnotherWay, Лабаф не очень сильный и харизматичный актер, это печалит сильно. Форда надо привлекать, он еще способен. Мне кажется, в роли Индианы отлично бы смотрелся Том Харди, если ему чуть приспустить его бицуху. И ему идет шляпа (Самый пьяный округ в мире)

    0
  • AnotherWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @kacnep, Ну извиняйте, Форда то никому не занять, я говорю лишь о том, что возможно. А вот Харди не надо, 1 из любимых актёров у неё и так ролей хватает, к тому же он Мэд Макса будет играть скоро, зачем распылятся ? Да и Харди по комплекции большой для Индианы слишком, да. Нормальный ЛаБаф актёр, кстати в Lawless они вместе и играли. Я то всегда рад видеть Тома, просто не хочу его во всех крупных франшизах на главных ролях, лучше уж каждый своего персонажа отыгрывает. А про Шайа - это просто такая мысль, может там вообще перезапуск устроят, кто знает, но случайностей тоже не бывает. И вообще, я думаю, что пора Uncharted уже экранизировать.

    0
  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же красиво Форд в "Хрустальном Черепе" намекнул ЛаБафу, что маловат он еще для такой роли, да и не ровня под нее совсем. То был один из лучших моментов во всем достаточно посредственном фильме.

    @AnotherWay, учитывая, что Форд рекламировал Дрейка, думаю, нет смысла пилить что-то новое под вывеской Анчартед. Тем более, если для самого Индианы полный перезапуск более реален, нежели прямое продолжение. И правильно, пускай божественная тетралогия так и останется божественной. Нечего винрарную франшизу профитом ностальгии добивать после и без того не самой удачной четвертой части.

    0
  • Turik
    Комментарий скрыт. Показать

    Мышеголовые в конец распоясались

    0
  • Veteran
    Комментарий скрыт. Показать

    Индиана Маус :) "ограничение оп символам и кто это придумал"

    0
  • tokabandura
    Комментарий скрыт. Показать

    nooooooooooooooo.com НЕТ только не индиану это фильм детства оставьте его в покое не надо ни сиквелов ни ремейков, не надо пожалуйста((((((((

    0
  • dimidrum
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, концовка "Хрустального Индианы" меня приводит в ступор каждый раз при просмотре. В целом часть вышла, ИМХО неплохая, явно сильно не дотягивает до предков, но всё же хорошая вышла. Но это чертово НЛО в конце я не могу нормально воспринимать. Мифы, легенды, ларцы и грааль идеально вписывались в серии, но летающая тарелка явно была не в своей тарелке.
    Так что концовка Хрустального черепа из-за одной лишь детали, почетно занимает место в моем списке - "Как не стоит создавать конец."

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.