Видео Battlefield 4: Second Assault – новая техника, оружие и карты

Видео Battlefield 4: Second Assault – новая техника, оружие и карты

Официальный канал EA UK на youtube взял интервью у исполнительного продюсера Battlefield 4 – Патрика Баха, относительно DLC-пака Second Assault, который выходит в этом Ноябре. Данный пак будет включать четыре карты из Battlefield 3 – Gulf of Oman, Operation Firestorm, Caspian Border и Operation Metro. Это те карты, которые оказались самыми популярными среди геймеров, однако они не будут копией из BF3, а специально адаптированы под новый движок и включают levilution-эвенты.

Все новые режимы будут работать на этих картах, кроме того вернется режим Захват Флага, который ввели в DLC End Game.

Помимо этого в дополнении будет новое оружие, техника и прочие плюшки.  

Thanks sh1zoman!

19 Комментариев

  • Vinche
    Комментарий скрыт. Показать

    Operation Metro вернется,моя любимая карта)

    -4
  • Комментарий скрыт. Показать

    О да) отлично) Особенно метро)

    -2
  • Nimh
    Комментарий скрыт. Показать

    Блин очень сильно хочу вальпараисо из БК2!

    1
  • Sol1dV3X
    Комментарий скрыт. Показать

    Жду песчаную бурю на Оманском заливе, и работающие лифты с затопленными тоннелями Метро

    0
  • Levitskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    Опупеть! Метро вообще четко, жестко, круто! Еще бы Зибу добавили)))
    Кстати не в курсе когда на ЭВМ персональном выходит?

    -2
  • RazZzor
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль только ждать до лета придется. Не брать же One.

    0
  • Baldwin_Sharps
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, Сэконд Эсолт на ПК и ПС4 скорее всего выйдет весной следующего года. А на Хуан выйдет 22 ноября. Чайна Райзин для премиумцев - 3 декабря, для всех остальных, традиционно, сразу через 2 недели.

    0
  • Levitskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    @Baldwin_Sharps, Отстой.... Ну может премиум подешевеет, пока второй аддон не выйдет брать не буду. Старнно почему ЕА не хочет оказаться самой худшей компанией США? Судя по ее политике с DLC она имеет все шансы)))

    1
  • Baldwin_Sharps
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, не удивлюсь, если её признают третий раз подряд худшей компанией.

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Nimh, я б вообще все карты из БК2 хотел бы + тамошнюю разрушаемость)

    0
  • tntoss
    Комментарий скрыт. Показать

    Чудесно! Вот ради чего Я и предзаказывал БФ4,чесно скажу карты самой БФ4 меня ввообщем то не впечетлили,а некоторые даже сильно напрягают.Походу это будет самое востребованное ДЛЦ,Я считаю что собсно только ради этого ДЛЦ и стоит покупать БФ4.

    0
  • Creebot
    Комментарий скрыт. Показать

    На данный момент докупать ничего не стал бы. Вылеты так и не прекратились, напротив появились страшные лаги на нескольких картах. Проблема с пропаданием звука на некоторых картах тоже не решена до сих пор. Поэтому даже не знаю как они вообще осмелились анонсировать длц, на мой взгляд то что происходит сейчас больше похоже на бэта тест.

    0
  • Interferon
    Комментарий скрыт. Показать

    Вот думаю купить бф4 а играть внего я вряд ли буду долго,из за скучности игрового процесса

    0
  • Levitskiy
    Комментарий скрыт. Показать

    Да ладно, я когда то тоже думал, что не затянет... Чет не вышло;)
    4 часть меня радует, но про премиум и думать стыдно!!! ЕА в который раз всех разводит как лохов! Сначала игру купи (точнее 1/2) игру, а потом еще раз купи и получи АСВ-90 и жетончики.

    0
  • Interferon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Levitskiy, оно не затягивает оно в сон клонит

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    Слава Богу это поганое метро выйдет последним длс для ПК, чистый позор серии(постоянный спам гранат, ракет, м320)сервера где это запрещено, вообще не живут долго, и дисбаланс в прокачке, провести раунд на метро равно, наверное, 1 дню игры на других картах. Тоже самое и операция "взаперти", хоть бы очки поубавили там, за убийства и тд. Я понимаю фан и тд, очки не главное, но давайте смотреть правде в глаза. Очки тоже важны, и важен факт честности. Да и из-за этого будут сервера только жить онли метро 3000 тикетов. На хардкоре это большая проблема, ибо там сервера будут только метро практически, а остальные пустовать и загнутся. А ведь они обещали, что не будет карт, где можно набивать ХП больше, чем на других.

    0
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, что тебе мешает просто не заходить на такие карты, как метро? сам тоже не любил никогда метро, только если в режиме штурма, поэтому просто выходил если включалась эта карта, или просто не заходил, если на сервере стоит только метро. А эти очки - это все фигня. Твой уровень по сути ничего не значит, кроме как самому повысить чувство собственного достоинства) мне больше доставляет своим 20 левелом нагибать гордецов огромных уровней и опережать их по убийствам и очкам

    0
  • RazZzor
    Комментарий скрыт. Показать

    @COOPODod, Почему последним? Оно выйдет к лету 2014.

    Играть или не играть на таких картах это дело каждого. Я купил игру и я сам буду решать где мне играть не так ли? Если мне доставляет удовольствие игра на метро, я же не буду основываясь на мнении про метродрочеров специально пропускать эти сервера?! Лично мне извините плевать кто там и что думает, я играю для фана и ни с кем мерится статой не собираюсь. =) И кстати есть сервера где запрещены взрывы и живут они замечательно.(например Just 1)

    0
  • StarJericho
    Комментарий скрыт. Показать

    Те кто не любят метро, явно никогда не играли в клан вары. Метро идеальная карта для войны двух кланов, где игра слаженна и действительно командная. Она очень разносторонняя в плане тактики.
    Паблик другое дело, на паблике любая карта превращается в черти что. Играйте в команде ребят, и любая карта будет для вас очень интересной, и что самое главное, в команде вы всегда будете в топе таблицы статистики.

    Меня в бф4 как раз больше всего расстраивает, что нет хороших пехотных карт, как например Сена или Базар. Locker конечно чем-то выделяется, но нет, не то.
    Да и вообще если сравнивать БФ4 с БФ3, то в каспийку и огенный шторм играют до сих пор даже владельцы премиумов и всех dlc, сотые уровни и первые, просто потому что они идеальны. А в бф4 стоковые карты не удачны, почти все.

    Да кстати, пока неизвестно когда это dlc выйдет на ПК. Те кто говорят летом, это жители википедии. На мероприятии "ShowDown" ничего не говорили про выход Second Assault на PC, лишь говорили про выход остальных DLC обойдя стороной SA.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.