CCP во всю готовится к релизу очередного дополнения для своей космической MMO EVE Online. Через несколько дней, 19 Ноября, состоится релиз Rubicon – нового контента, который помимо стандартного введения новых кораблей, гаджетов и возможностей, введет в игру Ghost Sites – таинственные базы под контролем Империи. Игроки получат возможность испытать себя в партизанском бою с новой тактикой включающей в себя изменения в технологиях варпа. Ниже трейлер нового дополнения и двухчасовой стрим с командой разработчиков демонстрирующих изменения в игре.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Хммм еще было все как на трейлере =) А то в игре такого экшена не видно =)))

    1
  • QQshk
    Комментарий скрыт. Показать

    Прекрасная игра, но единственная, под которую меня днем клонило в сон)

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Я ненавижу эту игру!
    Она единственная в которую я уже очень долго хочу начать играть, но так и не играю. :sad:

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, могу приглашалку кинуть, на 21 день бесплатной игры если хочешь

    0
  • Lord_Soth
    Комментарий скрыт. Показать

    У Сестричек отлично сделанные корабли.

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    @XxKaktycxX, да не в том дело. Я несколько раз начинал. Несколько раз сам и несколько раз по инвайтам.
    Дело в том, что это не ололо ВоВ и не гриндерская линейка. Тут нужно очень долго заморачиваться, разбираться, учиться. Не то, что бы меня пугал процесс обучения, просто я сделал для себя вывод (почему-то), что это очень социальная игра и одному в ней будет очень туго. Мне, к сожалению, некого подключить к игровому процессу во первых, а во вторых у самого очень мало свободного времени на игру. Так же, мне всегда казалось, что в ней задерживаются только те, у кого есть реальный интерес и выгода в игре, чем она не отличается например от ЛА2, которая умерла, но играют в неё только вечные фанаты.
    Вот такая вот ирония... Самый любимый сеттинг, а поиграть толком не выходит. В любом случае, спасибо за предложение, я обязательно напишу если решусь. ;)

    0
  • Tialith
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, почти такая же проблема. Когда-то давно, когда я еще учился на курсе так третьем, у меня был игровой акк, я играл с товарищем который был в довольно крупной русской корпе, взяли и меня, и до пятого курса я играл в еву постоянно, так как у меня было много свободного времени. А сейчас уже не получается. Отдал акк другу. Со временем завел новый и теперь когда совсем припирает желание, оплачиваю на месяц и летаю ради удовольствия :)
    З.Ы.: А вообще X-Rebith надо посмотреть будет.

    0
  • MikhailPS4ever
    Комментарий скрыт. Показать

    Эх, мне бы гулять по просторам космаса вселенной Еве. Но, мой тормознутый интернет не позволит этого, никогда((.

    0
  • Svetilla
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sunich, Как я вас понимаю, я сама очень интересуюсь этой игрой, но по многим причинам не могу себе позволить в нее поиграть. А как бы хотелось окунуться в этот замечательный футуристический мир. Как же я сожалею. что 5 лет играя в вов ни разу не слышала (или не хотела слышать, или не повезло со знакомыми, кто теперь знает) об этом потрясающем мире... Как бы я в нее засела, ох засела бы очень конкретно, лет 5 назад=) Жаль сейчас найти свою нишу там очень трудно, а найти хорошую компанию, которая бы захотела принять в свои ряды полного нуба тем меньше... Так что остается только смотреть ролики и облизываться=(

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.