Я снова хочу сыграть в игру!

Здравствуйте! Для начала немного информации.

Пила 8 анонсирован!

Однако речь не о дебюте, а о восьмой серии франшизы, которую пока что решили не перезагружать, а захотели посмотреть как народ после нескольких лет перерыва отреагирует на очередной сиквел. 

«Пила 8» («Saw 8») в данный момент находится на самом раннем этапе.

Где-то в далеком в 2004 году два молодых австралийца, Джеймс Ван (соавтор сценария и режиссёр) и Ли Уоннел (соавтор сценария и исполнитель одной из главных ролей) создали и выпустили фильм "Пила: Игра на выживание", который дал старт серии этой феноменальной франшизы. За очень маленький бюджет($1,2 млн.) они смогли заработать в 86 раз больше денег. Действительно фильм был феноменом 2004 года, которое заработаны не просто так. Отличный сюжет, яркая актерская работа и главное, вопрос на который хочет узнать все человечество. Цена жизни.

На что готовы Вы, ради спасения своей жизни?

И вот, пошло поехало, с каждой серией фильм скатывался к режиму ток-шоу, где в итоге люди в кинотеатр шли смотреть не очередное сюжетное "вау", а очередные безумные ловушки. Славу богу, фильм старался держать планку первых частей, но все же стал обычной мясорубкой, где сюжет и концепция изуродованы как только можно.

И вот снова! Я снова хочу сыграть в игру! Соскучились по новым ловушкам?

Видео от Shazoo

Подписаться

2 Комментария

  • SoFT
    Комментарий скрыт. Показать

    "Коллекционер", говорят, вышел годным, но я его так и не посмотрел, учитывая, что я сторонник саспенса и фантасмагории, а не внутренностей и кровищи.

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    @SoFT, Коллекционер - бяка. Бессмысленная и беспощадная. Как раз исключительно про кишки и кровищу. Ни саспенса, ни фантасмагории, лично я, не заметил. Кроме рвотных позывов не вызывает ничего.
    А с Пилами, мне, как ни странно, кроме первой, понравились последние три. Особенно та, которая про продажных врачей!

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.