Загадка, окружающая гигантскую коробку Xbox One, построенную в Ванкувере (Канада), была раскрыта сегодня. Коробка открылась и из нее вышли... зомби. Оказалось, что эта коробка, которая стала причиной множества шуток, является маркетинговым трюком для рекламы Xbox One и Dead Rising 3. Однако у коробки было и более практическое применение, кроме "хранения" зомби в своем чреве – внутри гигантской Xbox One были десятки обычных Xbox One, на которых была запущена Dead Rising 3.

 
А мы то думали, что стоит ждать гигантский Kinect и еще более гигантскую ТВ-панель. Все оказалось проще.

14 Комментариев

  • kacnep
    Комментарий скрыт. Показать

    Сначала прочитал "не открылся" и собрался злорадствовать

    0
  • lelekme
    Комментарий скрыт. Показать

    Зомби?Оригинально.

    А эти зомби играли на Боксе?Было бы символично.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @lelekme, ящик не в мейнстриме же, так что зомби побрели к соньке;)
    а вообще, вполне ок к хэллоуину.

    0
  • Mryx
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, Вообще из всех моих знакомых не геймеров все почему-то больше слышали о Xbox One, чем о PS4 и некоторые собираются покупать именно Xbone. Такие вот пироги.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mryx, ну, впервые такое слышу, но... возможно фанбои сони и игропресса таки сделали свое черное дело, они так громко кричали в сеть, что на слуху только ящик, а черный пиар он тоже пиар:)

    0
  • Jericho
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mryx, Это логично. Весь треск только вокруг Бокса, поэтому о нем все и знают. и это неудивительно. Даже Коен об этом когда то писал...

    0
  • Mryx
    Комментарий скрыт. Показать

    @Jericho, @DmytroBrin, Я просто к тому, что как бы многие плохо не отзывались о XBone по сравнению с PS4, купить коробок майков могут больше людей, чем пс4.
    В качестве мини-примера (в России, Москва). Два продавца обычному дяде с сыном (сыну лет 11-13) заливали, что XBox 360 это такая "приставка" в которой масса разных игр интересных и там вообще сервис и кино посмотреть и вообще всем подойдет. Отец спросил, показывая на PS3, а эта? Она по солиднее выглядит, продавцы отвечают: "Ну это консоль для игры, в неё только жесткие геймеры играют, ну и она больше для взрослых", попутно объяснив, кто такие геймеры и почему жесткие, а так же почему для взрослых (упомянув Heavy Rain), продавцы впарили папаше приставку со всеми возможными дополняющими и несколькими играми. Причем когда я у них спросил почему именно они Майков так втюхали, они сказали, что PS3 многие считают серьезной покупкой, а Xbox сам по себе внушает что-то не серьезное, многофункциональное, для развлечений и т.д., что как раз людей устраивает больше.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mryx, на старте пс4 явно будет в выигрыше по продажам, но вангую, ящик достаточно быстро догонит и перегонит.
    А почему папа купил сыну ящик, а не пс3, потому что там есть кинект, а дети с большим удовольствием играют в кинект игры, во всякие кинект энималс и прочее. Это весело же.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    я лично как приставку признавал только сони и старую сегу)

    0
  • Flexio
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, Хм, покупал в 2008 бокс с кинектом, только 3-4 раза его использовал, незнаю зачем он вообще в 360, наверно только для 2-3 норм игор

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mryx, у нас просто нет нормальных продавцов, сам общался с разными и в разных магазинах, почти всегда они оказываются сами любителями фифу погонять под пиво. Игровые линейки не знают, про то как что позиционировать не шарят. На пс3 полно отличных игр для детей, первое что приходит в голову: Little big planet, EyePet, Rayman Origins\Legends, Wonder book.

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flexio, для хардкорной аудитории кинект не нужен, т.к. нет игр, но для детей и вечеринки в компании друзей вещь не заменимая.

    0
  • Flexio
    Комментарий скрыт. Показать

    @DmytroBrin, Так получается хуан покупать тоже для вечеринок с кинектом? Хотя без него не купить а 100баксов переплачивать нехочется( я студент денег неочень)

    0
  • DmytroBrin
    Комментарий скрыт. Показать

    @Flexio, есть нюанс. На хуане, по крайней мере на данный момент, игр уже больше чем на пс4. Позже это сравняется, а к концу поколения пс4 в экзах уйдет дальше хуана. Еще я умолчу про мультиплатформу, которая везде представлена одинаково. Т.е., выходит так, что на хуане все тоже самое что на пс4, только еще имеет удачный инструмент и сервис для вечеринок. Так что получается, хуан для всего того же самого что и пс4 и, в том числе, для вечеринок с кинектом. А 100 баксов... ну может для студентов и проблема, но глобально, на период жизни консоли, не менее 5 лет, эти 100 баксов окупятся фаном с лихвой.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.