The Crew задержится как минимум до второй половины 2014-го

The Crew задержится как минимум до второй половины 2014-го

Новости от Ubisoft все хуже и хуже. Как стало известно из апдейта от Ubisoft, The Crew перенесли даже сильней чем было заявлено вчера вечером. Вместо поздней весны, теперь рейсинг нового поколения выйдет лишь во 2-м квартале 2014-2015 финансового года. А это значит, что The Crew выйдет в период с  Июля по Сентябрь 2014-го. Что-то next-gen проектов становится все меньше и меньше...

Никакой дополнительной информации о The Crew компания не публикует. Лишь все то же заявление, что Ubisoft намерена выиграть новое поколение и в долгосрочной перспективе всех нас ждет счастье и благосостояние. 

Нет, ну серьезно, на какой черт тогда сейчас покупать next-gen консоль... Наверное Microsoft и Sony сейчас тоже резко задались этим вопросом.

Видео от Shazoo

Подписаться

12 Комментариев

  • Pryam
    Комментарий скрыт. Показать

    На старте явно мало стоящих игр,и брать консоль все меньше смысла.

    0
  • Arch
    Комментарий скрыт. Показать

    Ради одной киллзоны не хочу брать. Думаю до 2014 даже дергаться не стоит по поводу некст гена.

    0
  • COOPODod
    Комментарий скрыт. Показать

    Это наводит меня лишь на одну мысль, старт новых консолей, слишком рано, вот и не успевают, подлатать под них. Все таки, как мне кажется, консоли должны были выйти в 2014 году, не раньше марта месяца.

    0
  • Andisale
    Комментарий скрыт. Показать

    Странно, в юбиблоге про это нет никакой информации, только про перенос Watch Dogs.

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно, смогут ли они за этот период внести в игру хотя бы несколько кардинальных изменений? Геймплейный трейлер не обрадовал ни разу. Ну, серьезно - на кой черт сдалась эта песочница без хоть сколько-нибудь вменяемой модели повреждений на next-gen? Совсем не тот сеттинг, где ее не должно быть в принципе! На их месте, я бы вообще дату релиза изменил на TBA.

    0
  • Andisale
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belg, повреждения в таком сеттинге - очень спорный вопрос. Например, в Test Drive Unlimited наличие модели повреждений, влияющих на поведение авто, и уж тем более, требующих затрат на ремонт, пошло бы только во вред игре.
    А песочница нужна, чтобы можно было устраивать масштабные поездки с друзьями. Думаю, что не игравшим в TDU просто не понять всей прелести этого.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ну всё-таки. Игры на него будут (можно ведь подождать?). Потом всё равно с каждым годом будут выпускаться новые игры. Я покупаю консоль для того, чтобы играть по большому телеку, не апгрейдивать её каждых 3 года, но не ради эксклюзивов.

    0
  • Mr_Teflon
    Комментарий скрыт. Показать

    Хм. Давайте перенос еще какого-нибудь тайтла, а следующая новость будет: "Sony и Microsoft откладывают начало продаж новых консолей до 2014 года" -_-

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andisale, в данной игре, где одним из видов соревнований является необходимость раздербанить машины соперников - отсутствие модели повреждений смотрится нелепо.
    Кажется, в Carmageddon можно было восстанавливать авто не сходя с трассы зажатием определенной кнопки. Авто восстанавливалось постепенно и за деньги, естественно. Хотя на поведение машины повреждения почти не влияли.

    0
  • Andisale
    Комментарий скрыт. Показать

    @Belg, от ремонта за деньги в MMO игре будет только лишняя головная боль, опыт TDU это доказывает. Всегда найдутся такие люди, которым обязательно приспичит таранить других игроков, так что в итоге от этого будут страдать не те, кто целенаправленно бьёт авто, а случайные встречные.
    Хотя, хорошим вариантом было бы, если повреждения (на манер, например, Hot Pursuit) появлялись бы только во время гонок. Там с ними действительно было бы интереснее. А вот во фрирайде - нет, это лишнее.

    0
  • Neytan
    Комментарий скрыт. Показать

    Пусть пилят. Крю должна быть идеальна изначально. Это все же сетевой рэйсинг.

    0
  • Belg
    Комментарий скрыт. Показать

    @Andisale, ну, или ремонт за деньги только во время гонок. А во фри райде если сам впилился. Есть еще вариант - ремонт за счет агрессора, но тогда могут начаться автоподставы...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.